ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слово королевы

Настройки текста
Чеферин вызвал Эмилиано к себе после его одиозных выходок в финале. На самом же деле он хотел использовать его связи с Месси - для него вообще было привычным вот так вот запросто поговорить с любым футболистом. Аргентинец и здесь проболтался про свою чёрную магию, чем вызвал искренний интерес словенца. Однако та встреча закончилась совсем не так: ведьма нагадала Чеферину, что это его последний срок, несмотря на абсолютную безальтернативность и власть. В случае обмана, Александр обещал сжечь её дом. Но хуже всего было Мартинесу - в такой немилости он попал в кабалу, и обещался сделать всё, что надо. Надо было встречаться с бывшей Неймара. Как сэр Дэвид узнал мой номер? Честно, не знаю. В конце концов, что-то в этой истории должно остаться таинственным, хотя догадаться и реализовать это наверное и не так сложно. Также например и то, что в этот день делали Макс, Леха, Ронал и остальные я совершенно не знал. Честно, коллективно проводить с кем-то время я вовсе не мог/не умел, индивидуально вот запросто. Я сидел в KFC, выбрав специально несколько сочных острых крылышек - после начала жизни во Франции это вошло в обиход. Не сказать, что звонок я воспринял чересчур эмоционально, все-таки так могло бы быть только в 12 (но логично, что не могло все-таки) - да и как-то не в тему он был что ли. У меня в командировке этой в гардеробе всего три формы были (болбоя, стюарда и уличная/домашняя). Естественно, я быстро поехал надевать вторую, не став даже мыться. То есть изначально, по действиям поход к королеве у меня был чем-то вроде забрать какую-то бумажку из ВУЗа. Натали и Дэвид ждали меня уже около машины, так что особых причин задерживаться в их палисаднике уже не было. Натали на свой возраст кстати выглядела очень даже. Она проверила для меня единственный тест. - Скажи, ты все запомнил? Как ты будешь обращаться к королеве? - Можно ведь просто поклоном головы и вежливыми простыми словами? Отцов не было дома - формально повод был банальный, но скорее из-за ссоры они стремились не пересечься друг с другом. Две девочки в светлых платьях и таких же волосах с безумной царской улыбкой нас встречали вместе со своей матерью, уже брюнеткой в бордовом платье. Сложилось ощущение, что никому особо нет дела до этой встречи - как в Москве как будто мы просто для приличия посидели вместе после похода в кинотеатр с родственниками. Вот только на столе был не Burger King - а шницель из телятины с соусом и гарниром. Я был сытый, поэтому запихивал в себя это с трудом - но Дэвид понимания не сыскал и заставил есть - я старался запивать сортом вина каждую милисекунду и глотать очень быстро. Ко всему этому, Её Величество сели слева от меня, как будто бы нарочно. - Сэр Дэвид, а почему вы нам раньше не рассказывали о таком милом мальчике? - Дак мы с Данилой не так сильно знакомы - я помогал когда-то Ходорковскому, так и познакомились - Вы с ним познакомились, когда защищали Ходорковского? - То есть, нет, не с ним конечно, с его братом старшим - а тот в свою очередь недавно поведал, что этот милый мальчик, как Вы выразились, здесь в Париже гостит - ну мы и не могли упустить такую возможность. - Даниэль, а вы на кого учитесь? - я пропустил мимо ушей это, но уже при повторном обращении понял, что действительно ко мне. - Социальная коммуникация. Только меня не Даниэль зовут. - А как? Это очень красивое имя. Красивее наверное только Даниэла - у меня пробежал холод по телу. - Хотя наверное можно и Даниэль.. - И чем вы там занимаетесь? - Где? А, в смысле, мы ходим в центр к детям и проводим им всякие игры. - Какие? - меня этот день напрягал все больше и больше, хотя вроде и негатива ни к кому нет - комплименты так вообще сказка после стольких лет буллинга. - Ну.. - Ну проведите сейчас что-нибудь - я выпрямился и повысил тембр голоса. - Я вот например типа проводил Что было дальше игру. Там надо рассказать историю, а потом остальные участники додумывают концовку. Ну я могу пример привести - вот мы ехали на Live Арену, меня поставили на парковку, я отошёл помыть руки, вернулся к напарнику и Что было дальше? Ладно, в общем, мимо меня прошла Ольга Серябкина - Кто это? - О Боже и что? Ты ей понравился и она тебя поцеловала? - Нет, она просто прошла мимо, и я её не заметил. - Я вот помню историю, когда я чуть не утонула на речке. Мой отец пошел прыгать с тарзанки, я за ним пошла, потом меня увидел дядя. Что было дальше? - вмешалась София. - Ну, наверное, он тебя и спас. - У меня прям так сразу и не вспомнишь. Много чего было. Когда я еще работала на телевизоре, я со своим агентом договаривались в Китай лететь, но потом его послала, у меня был тур по Италии: Неаполь, Рим, Милан. И надо сказать, я тогда любила ездить на метро, правда любила - но в один момент уснула и обнаружила, что моих вещей нет. Какой-то человек просто забрал их. В полиции развели руками - вот так я поняла, что Рим довольно криминальный город, и да я совсем пропустила момент Что было дальше. - Ничего, мам. Вот я однажды решила сходить на хоккей, захожу в люк и что было дальше? - Леонор сидела по другую сторону монарха и через неё бросила резкий вопросительный взгляд на меня. - Леонор у нас довольно эмоциональная девочка, всегда хочет понравится гостям - Так мы знакомы, мам - Да? И где вы познакомились - она обратилась ко мне. - Эмм, ну на работе. Сначала у неё, потом у меня. - А ты мне и не рассказывала про своего нового знакомого. Может тогда, если Данила (к этому времени ей вроде как Натали уже сообщила) захочет навестить нас ещё раз, оставишь свои контакты? Можно будет на львицу нашу посмотреть сходить. - У меня есть - Летиция кинула не менее вопросительный и запрашивающий взгляд на девочку. - Да - принцесса попыталась уйти от этого, позвав слугу. Когда тот стал уточнять, она уже лицом погрузилась в своё блюдо, и матери пришлось узнавать самой. - Это надо спросить у Вашего Высочества. Ваше Высочество, вас спрашивают, вы десерт будете? К этому времени я уже чувствовал себя хреново. То есть уже даже не морально. Я опять попытался обратиться к рыцарю, но тот сказал даже не думать вставать из-за стола раньше королевы. Я не то что не стеснялся, я рад был сейчас пердеть сколько можно, виляя задом, надеясь, что на этом мой желудок остановится. - Я тебе отвечаю, я сейчас точно обосрусь - тихо я повернулся в сторону Дэвида. - Всё будет хорошо, скоро мы освободимся. Натали была более понимающей и сфабриковала якобы запрос на срочный разговор от премьера об энергетических показателях. В её отстутствие я как можно незаметно боком оставаясь вышел из-за стола и стал искать в этом дворце туалет. Но пока я поднимался по лестнице, я понял, что всё - я готов - понос полился через всю левую штанину. Опасаясь дежуривших гвардейцев, я вышел на улицу и нашёл самые отдалённые гаражи. Там я ещё посрал, но больше пытался вытереть все, что мог что нашёл в рюкзаке. Уже поближе, когда туда пришли, я выкинул трусы в каком-то саду. Так было чуть легче дойти до уборной в эти адские полчаса. Полноценно помыться я там не мог, да и не имел права, но сообразил лишь переодеться - я понимал, что от меня сильно воняет, но делать было нечего. Сделав пару шагов, я обнаружил, что на заднице у штанов уже большая дырка, и немытая жопа сильно натирает. Тогда я взял свою куртку и обмотал ею низ. Дэвиду я уже конечно всё сообщил. Вернувшись к столу, я уже чувствовал физическую легкость и попросил Леонор пересесть на один стул поближе. Разозленная Летиция быстро стала доебываться до моего внешнего вида, но Леонор грамотно отослала к тренерской своеобразной установки, после чего развернувшись прикрыла сдерживающийся от хохота рот рукой. - Просто мы собирались сделать фотографию на память после обеда. - Я думаю, я запомню момент на всю жизнь, как ходил к королеве. Во всех деталях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.