ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса Франции

Настройки текста
Прозвенел звонок на последнем уроке, парадные ученики поспешили к выходу. Старшеклассники так долго этого ждали, и вот теперь их встречал уже школьный автобус. Однако двое остановились в коридоре, ведь в мраморных стенах их ждал непростой диалог. - Леонор, нам не по 14 лет, поэтому я не хочу сейчас ничего усложнять. Пойми, я не свободен в своем выборе, и даже так, если бы я хотел, все равно мало бы что поменялось. Мне надоело то, как на меня смотрят, как моя жизнь меняется не в ту сторону от всего этого. Твоя мать мне говорила, да, она знала обо всем с самого начала, но после последних событий у меня уже нет сил. Все бы ладно, но вчера внучка Бенджуллана дала мне свой номер. В общем, давай без обид. С сегодняшнего дня мы просто знакомые или друзья. Не важно. - Для тебя это все так легко.. - девочка в новой коричневой кофте от Zara не сочла нужным продолжать этот разговор и ушла. Прямо по пути она встретила Алексию, с которой завязался дружный разговор. Чеферин предпринял первую попытку вернуть мяч. Одним из последних оставшихся оплотов УЕФА была "Боруссия" Дортмунд, которую он и решил задействовать. Они снова имели ценный актив в лице дебютанта команды года Джуда Беллингема. Проект с "Ливерпулем" и "Реалом" выглядел банальным, когда остальные мало чем могли привлечь. Парижане изначально не планировали участвовать в гонке, но известные события всё изменили. Ведущие звезды созвали пресс-конференцию, заявления на которой были неутешительны. Лионель Месси объявил о том, что не будет продлевать контракт и уедет доигрывать в Америку. Серхио Рамос объявил о завершении карьеры по окончании сезона. Килиан Мбаппе попросил выставить его на трансфер. Будущее Неймара оставалось туманным, и с момента его возвращения из сборной мало что поменялось. Хакими обвинили в изнасиловании и играть он едва мог. Нужно было создавать новый проект. Деньги ещё были, и хотя бы надо было найти игрового лидера новой команды. Нассер не стал тянуть и первым же делом пригласил Джуда с его представителями на роскошную яхту в Ла-Манше. Как и всегда, их обслуживала Леонор. Уже не оглядываясь лишний раз на шейха, она готовилась добавлять "блюдо от шефа", только вот услышанные условия от немцев всё изменили. Они не хотели денег - они требовали лишь мяч взамен. Взамен на самого ликвидного игрока на рынке. Произошёл скандал, в результате всего сыр-бора удалось получить добавки, возможно даже более ценный элемент. Представители УЕФА сразу отправили их на экспертизу, результаты которой были ожидаемы и не долги. Психотропные средства неизвестного типа. Дело было передано в французскую прокуратору, у которой вариантов было немного. Уголовное дело и объявление в международный розыск. Нассер успел скрыться в Катаре, и руководить клубом пришлось теперь без него. Остальных либо просто допросили, либо освободили под залог. Но что было с этим самым проектом Суперлиги, который то и дело вернётся с оглушительной силой и раздавит всю европейскую элиту? Флорентино Перес договорился с 80 клубами по всей Европе об участии в турнире. Аякс, Бенфика, Порту, ПСВ, Галатасарай, Бешикташ, Реал Мадрид, Барселона, Ювентус, Интер, Милан, Атлетико Мадрид, Брюгге, Андерлехт, Валенсия, Севилья, Вильярреал, Рома, Наполи, Лацио, Марсель, Лион и другие уже дали своё согласие. Было поставлено расписание, найдены спонсоры, юристы и продюсеры. Что ещё не хватало? Казалось, ничего не могло предотвратить великую футбольную революцию. Но как вёл себя в это время президент Макрон? Естественно провал банка был очень серьёзным ударом для него. И оставить дочь без ничего он не мог. Франция давно отбросила дух самодержавности, и делала это всё болезненно и не раз. До него из прошлых президентов никто не пытался, да и не думал о таком - сейчас время других форм правления. Но что если наплевать на все эти диктовки Запада и жить как захочешь? Вряд ли у него на кону стояло многое, но он твёрдо решил отменить ближайшие выборы, пусть пока и не официально, и готовить в преемники дочь. Он по-прежнему ценил дружбу с Зинедином, не веря, что его обида всерьёз такая большая, поэтому в негласном списке престолонаследия числилась и Леонор. Поговорить об этом оставалось хотя бы с матерью Летицию. - Эммануэль, видишь ли, всё не совсем так, как ты себе это представляешь. Даже не знаю, но пойми София - безусловно твоя дочь, и ты только сам вправе решать как гарант, куда и кем ты её там назначишь, но есть один неучтенный фактор. Он касается Леонор. Я не знаю, вправе ли тебе об этом говорить, но раз ты заговорил на такую тему - то она в общем не совсем дочь Зинедина. Она приёмная дочь. И не просто так. Он популярен, влиятелен - всё то, что ей нужно. Эммануэль, она - ребёнок Жака Орлеанского, моего бывшего покойного мужа. В ней течёт кровь Бурбонов, Эммануэль. И у неё больше прав на престол. Об этом знала только я и Елена, сестра Жака. Всё это время мы готовили её к трону. Она - герцогиная Руанская, принцесса Орлеанская, леди Лиона. Она - будущая королева Франции, Эммануэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.