ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мужик и собака во мраке...

Настройки текста
Мы с Яной вернулись в Москву по личным и связанным с безопасностью вопросам, да и в целом в городе на Неве счастья сыскать нам не удалось. Было понятно, что мы лишь переходим на свою половину поля в битве с Песковым, но никак не выходим из игры. Рано утром 1 марта наш Сапсан успешно доехал до Курского вокзала с Московского. Зима здесь только нарастала, и отдыхать не предвиделось, было много дел. Естественно, были долги и пропуски по учебе. Некоторые из них вновь пришлось "отрабатывать" далеко не самыми приятными методами у далеко не самых молодых преподов, но делать было ничего, или я так думал, по крайней мере. Неожиданно труднее всего было с Вероникой, которая оставила маму в Турции, а сама доблестно вернулась исполнять обязанности лидера коллектива. Она припоминала ту сцену в квартире, и проходной она явно не была тогда. Сначала она вовсе игнорила и не считала нужным идти как-либо мне навстречу, но я сумел ее расшатать. - Просто господин Тимофеев, по всей видимости, меня не уважает. - Ну и что мне сделать? - Задобрить духов. - Да я на все готов. - Это прекрасно. Шоколадкой уже было не отделаться, и пришлось стать февралем, чтобы нарисовать бесчетное количество узоров на ее теле. Мне снова хотелось жутко трахаться, что уж говорить, если я чуть к другу своему школьному не начал приставать было, но это опустим. В универе главное было прикрепить задания на сайте, хотя и посещаемость была крайне важна. Но если я и шел на пары, то жутко опаздывал, и было неловко и ощущение, что меня делают козлом отпущения (что я кому плохого сделал, добрая душа?). - Ты никуда в своей жизни не успеешь с таким отношением! Впрочем, как-то так я все же добрался до пар по организации волонтерской деятельности. Болотова была хоть и карателем, но жутко харизматичным. Вот так например она говорила про Тиндер: "Деточка моя, Тиндер - это слово нарицательное, где мужчины-извращенцы снимают наивных дурочек". Да и почти все ее дискусии сводились к теме ебли или мемасикам, что впрочем не умоляло ее квалификации. На одной из пар Агафья спровоцировала ее на то, чтобы она принесла карты таро погадать, хотя я особо и не слушал их разговор. Следующую пару Агафья с Яной прогуляли, но я пришел, и Болотова пришла, с картами, хоть и знала, что это определенно нарушение устава. - Там же еще не приняли закон по поводу сокращения каникул - Саша Белякова. - Считай приняли. У нас просто так ничего не обсуждают. Ей кстати карты нагадали, что "она космос, но одевается вызывающе в колготках, чем становится мясом для мужиков (кивок в мою сторону)". Я же ждал карты, как и любое неформольное от учебы, хоть и опаздывал на вечерний просмотр Эль-Класико. Надо было взять самую понравившуюся и самую непонравившуюся карту. Карты в голове не заселись, но обе были похожие, и там сидел мужик с собакой на мрачном фоне и смотрел куда-то вдаль. Я расписал, как я это понимаю. Я уже ходил к психологу, поэтому вопросами "почему я не красивый", сейчас уже не маялся. Я спросил "почему у меня многое не получается", что действительно было актуально. И хоть я считал, что мою максимально фактическую писанину нельзя как-то интерпретировать, Анастасия сказала: "У тебя есть человек, который тебе мешает - и у тебя должен появиться человек, разделяющий твои взгляды". Друзья и родственники первыми пришли в голову, но как-то неприятно о таком было думать, предательство что ли. Савич не собиралась тем временем оставлять все просто так в деле с Максом, считая крайне несправедливым их расставание. Вместе с подругой она провела обряд, наносящий на него порчу. И Макс действительно стал себя плохо чувствовать. Чем старше становишься, тем больше начинаешь верить во все это, ведь на пустом же месте это не появляется. Он вышел на игру, где парни подсказали ему обратиться к Раулю, умеющему по бабке читать на руках хиромантию. Несмотря на сопротивление, тот жестко взял и размял его ладонь, увидев, что боль пройдет только, когда придется принять судьбоносное решение". В конце дня я встретил Яну, мы вышли погулять всего на полчаса. - У меня для тебя сюрприз - поцелуй. - Я купила нам билеты на Imagine Dragons. - Да? Круто. - Ты же пойдешь? - Я? Да конечно, но что там делать. Просто смотреть? - Как что? Веселиться. Ты что, не умеешь? - Честно нет. Я никогда не был на концерте как простой зритель. - Ну это же круто, можно же быть абсолютно свободным. - Да, но нет тех эмоций что ли, когда на тебе ответственность, когда есть интрига, посмотришь ли, никому до тебя и дела нет. Многое не то. - Лучше бы Насте предложила. У нас всегда так. То финал ЛЧ запланируем в Питере, то теперь концерт, то другое что. - Послушай, зай, у нас будет еще и свой концерт, и свой финал ЛЧ, я тебе обещаю. Но сейчас время такое, что важнее думать о безопасности, учебе или работе на крайний случай. Я конечно схожу с тобой, проблем нет, мне главное, чтобы ты была счастлива. Тем более, когда он будет? - Через две недели. - Ну вот видишь, еще многое поменяется. И я тебе говорю, мы нереально на нем оторвемся. Хотя насчет этого сомнения появились еще быстрее, чем можно было ждать. Когда Яна пришла к Вероника закрывать пропуски, та показала ей видео со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.