ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верни меня домой

Настройки текста
Мы продолжили общение с Яной и круто проводили время. Но приставать к ней я не решался, и серьезных разговоров на тему "кто мы друг другу" не было. Мы просто шли в снежную холодную зиму домой после пар, попутно купив хот-доги за 1000 рублей в фудкорте. После этого мы кусали друг у друга еду и целовались, это мы делать любили. Уже в нашем районе к нам подъехала черная лада, из которой донеслось высокомерное "кис-кис-кис". Я советовал им ехать дальше, но они решили проверить мускулы и начали играть в запугивание. Всё это мы проходили, и проблем особых не возникло. Дома я увидел у нее перевод от отца и сообщение об отмене процедуры на завтра. Это резало ножом по сердцу и заставляло задуматься. Я лежал у нее на коленках, она гладила мои волосы. - Мне вчера предложили работу в том центре, где мы практику проходили - Да? Здорово - Ты с Сашей больше не говорил? - О чем? Давай забудем это. - Забудем? Ты поэтому во время финала Чемпионата мира в баре комментировал только действия болбоев? Поэтому у нее под домом песни пел в минус 35? - Мне просто повезло, что у нас нет статьи за сталкинг. - Если ты так хочешь, мог бы уже что-то сделать. - Ты права, кстати. Помнишь Кружкина, которому я помог? Он вполне бы мог устроить. В универе меня держало чудо наверное до сих пор, которое звали Александр Маслов. Мальчик-аутист казалось, с которым я многое себе позволял, со всеми своими странностями пришёл в это непростое время на помощь: в отличие от других, ему совершенно не сложно было скинуть готовое своё дз, как в школе, что уж говорить про коммуникации. Макс переживал заметно более тяжелые времена. Его родители разводились. Успешный предприниматель и яркая модель. Вместе уже через столько прошли, но слухи ходили давно. Один раз, вернувшись со съëмок, мать заметила, что её любимые пирожки, которые отец терпеть не мог, куда-то исчезли. Сам же Макс один раз приводил Сашу домой к себе, но заметил её любовь к блюду. Карьера старшего у него также не сложилась, ведь его единственным плюсом была пунктуальность. Виктория Щербакова не могла получить новое мероприятие: вероятно из-за интервью Кате Гордеевой. Позже ей стали открыто намекать, что было бы неплохо уехать из страны. Она этого послушалась, взяв дочь. Вероника не сказала ничего Никите, так как не считала нужным. Марина после истории с Настей, как я слышал, скончалась от передоза, пока Настя всё ещё отбывала срок. Юля же наоборот освободилась от Мишиной и благодаря ней получила прорыв в дизайнерском бизнесе, занимаясь разработкой Троицкой линии метро. Главной же задачей даже скорее было спасти Троицкий лес, до этого активно вырубаемый для детских садов и школ. Из ребят-болбоев активнее всех себя проявлял Иван Титов. Более того, он был единственным, с кем я поддерживал связь. Хоть он и был жёстких военных взглядов и мало образования, общение с ним было лёгким. Он пришёл как раз после моего ухода и кончины Леши Железова. С того времени попал в чат и не пропуская больших игр. Как-то раз Капитоныч был настолько впечатлён его работой, что пригласил даже на просмотр в "Торпедо", который тот провалил правда. Саша в ожидании ребёнка работала из дома. Артём ушёл из КРС и стал лётчиком. На день рождения жены он подарил путёвки на Бали, не в состоянии уже смотреть, как Саша работает. Ангелина спокойно переняла обязанности по болбоям, но только укротить их могла по-настоящему только Сашина твёрдая рука. А так-то армянин не захочет с азербайджанцем играть, то у футболистов услышат песню Юры Шатунова, то вовсе мотылёк залетит в раздевалку и всех испугает. Ангелину больше волновало КРС и личная жизнь.

Я думаю о ней, каждый раз, когда открываю What's App Проезжая десятки станций метро, когда фонари начинают мерцать Ищу слова, что ей в оправдании сказать Но я не знаю сам Упустить тот шанс, что выпадает не всем А только лучшим стюардам однажды по весне Уже который матч я пытаюсь подать Но понимаю не тогда Саша, верни меня назад На бровке рай, а на трибуне просто ад И матч не матч и гол не гол Какой-то не такой Это мой последний косяк до определенных пор Прошу не забирай мой мячик в мешок Я так к нему уже привык ФИО впиши в ведомость Я гарантирую преданность Я буду приходить каждый матч Около месяца к утру, часам к пяти Рабочим помогать газон укладывать Ментам хулиганов заламывать Буфетчицам вату по накладной впаривать Дикторам табло настраивать Уборщицам, охранникам трудовую оправдывать Любое дело и я буду как ненормальный вкалывать Я не хотел вас огорчать, Я не хотел на поле упасть Я не хотел ни разу вас подвести И я прошу меня обратно в чат пустить Саша, верни меня домой Ведь на входах уже давно зима А в раздевалке так полно тепла И пас не пас и счет не счет Он все еще сухой Как таящие секунды на угловом

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.