ID работы: 13073255

прошу, будь всегда рядом!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Электроника украли, словно какую то вещь, Серёжа не отходил от него. Ходил хоть куда, только с ним. И вот сейчас, по окончанию уроков, он потерял Эла и заволновался. — Эл! Ты куда ушёл? Я волнуюсь! — Серёжа еле догнал его. — Я? Уроки ведь закончились. Домой иду,— с милой улыбкой ответил Элек. — Я провожу тебя! — Нет, Серёж, твоя мама будет волноваться, я не хочу, что бы она переживала за тебя из-за меня,— строго ответил Эл. — Да она уже давно привыкла, что после школы я постоянно в гараже. Не будет она волноваться! А вот я буду, если я тебя не провожу! — Ты стал такой нервный и.. ревнивый после.. того случая, — ему было не приятно об этом говорить. — Это произошло по моей вине! Как я могу быть спокоен? Если это повторится, то я не выдержу! Ты не понимаешь, как же я волновался тогда за тебя.. — на глаза Серёжи наворачивались слезы. — Ну что ты, Серёжа, не плачь пожалуйста! — Эл стал нежно убирать пальцами слезы с глаз старшего. Серёжа, прижавшись к руке, будто кот, прикрыл глаза и заурчал. — Пх, как котик. Серёжа покраснел. — Пойдем, пожалуйста, — он потянул Эла подальше от школы. — Куда мы идём? — Подальше, хочу тебе кое что сказать. — А почему возле школы нельзя было сказать? — Они не должны это услышать. Никто из них, — он остановился в не очень людном месте, взяв близнеца за руки. — Элек, мм... я тебя люблю.. Я так боюсь потерять тебя! Ревную ко всем.. Мне действительно страшно. — Серёжа, я тоже тебя люблю! — с нежной улыбкой сказал Элек. Сергей смотрел удивленно, но радостно, он и не надеялся на взаимность. Он резко обнял робота, со слезами на глазах. — Прошу, будт всегда рядом! — Буду, обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.