ID работы: 13072921

Смешно взрослая

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В очередной раз вкидываясь таблетками, Миса шумно вздохнула. Ее растущий организм скоро завянет честно слово. Таблетки уже начали приносить нарастающий кайф, а ресницы дрожали как крылья колибри. Мягко улыбнувшись в пустоту, девочка до сих пор чувствовала свою юность. Также с восторгом смотря на цветных бабочек, засматриваясь в необъятное синее небо, с удовольствием лопая муравьев... Все было хорошо. И будет хорошо. Она так сказала. Шмыгнув, Миса пошатнувшись встала, не время рассиживаться. Чуть постояв, она открыла глаза, калейдоскоп цветов ударил в голову. Но стойко выдержав адскую боль в голове, она снова дрожащими руками вскрыла таблетку. Выбросив пустую баночку, девочка нажала на избранный контакт. Потому что в прошлый раз листание и прочитывание контактов сильно разозлило девочку. Услышав уставший голос на фоне громкой попсы, она звонким голосом пропела: – Ра-ан, я снова в том парке, забери меня скорей, увези за сто морей.. – договорить строчку девочка не успела, и лишь короткое обеспокоенное «Сейчас приеду». Снова шмыгнув, Миса потянулась за водичкой. *** Проснувшись с удивительно лёгкой, чуть побаливающей головой, та с бодростью поднялась. В глазах потемнело, и девочка снова плюхнулась назад. Долбанная темнота, бедные мои глаза. Единственное, что проскочило в голове Мисы, перед тем как дверь открылась. – Ха-а, да ты у нас чересчур взрослая? – едкий голос Санзу резко прояснил разум. – Значит ходим одни по подозрительному парку, пихаем в рот левые таблетки и лыбимся? – растягивая гласные произносил Харучиё. Черт, черт, черт, она хотела попонтоваться, а в итоге вышло в какое дерьмо. Как всегда – милый ангельский голосок прозвучал в голове. Блять, когда шиза началась то. Прочистив горло, Миса с напускной уверенностью начала тараторить: – Я не взрослая, а маленькая, мне нахер не сдались ваши «большие» дела. И я захотела гулять, захотела поглотать, что тебе не нравится? – с вызовом в глазах сказала девчонка. Вздрогнув от внезапного приступа смеха со стороны парня, она угрюмилась и накрыла себя с головой одеялом. Закончив смеяться, Санзу с той же ядовитой усмешкой заявил: – Да мне не нравится, маленькая девочка. С чего бы ты беспокоишь своих братцев? Очередная легкомысленная девчуля, так ещё и тринадцатилетняя. – улыбаясь произносил Харучиё. Закатив глаза, Миса лишь что-то пробурчала и скаталась в собственный кокон. – Отста-ань, и лучше дай таблеточку! Я видела как ты их кушаешь. – неуверенно попросила девочка. И снова этот резкий бьющий по барабанным перепонкам смех. – Так ты просто подражала мне? – заинтересованный голос с той же усмешкой прозвучал в ушах. Невнятное мычание и короткое «Угу». После этого хотелось выгнать этого петуха и поспать. Зажмурив глаза она с выдохом снова поднялась. – Купи покушать. – смешной властный голос произнесся с уст Мисы. – С чего бы? Жри что нибудь, меня это не касается. – уже переменившийся грубый голос вылился из Харучиё. Его конкретно рассмешила пародия на властный тон. – Ты милашка, Санзу-сан, хочешь чтобы я сдохла? – раздраженная малолетка ей богу. – Я куплю тебе таблетки, можешь в окно выйти пока. – весёлый голос Санзу звучал в комнате. – Шутки за триста, умеем, практикуем. – с бесящей улыбкой произнесла Миса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.