ID работы: 1307245

Тихая семейная встреча? Это не про них!

Джен
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 30 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рёв моторов, лязг цепей, звон оружия, крики и ругань. На первый взгляд покажется что это Ад, а на второй и на третий - три брата раскидывают прущих со всех сторон дозорных, как щенков. Гарп - дед этой неуёмной троицы, сидит на эшафоте с широкой улыбкой и наблюдает за творящимся вокруг Хаосом. Вот Эйс, подняв байк на дыбы, съездил передним колесом по роже какого-то мордоворота. А Сабо с размаху выбил челюсть какому-то парню. За Луффи гнались, опережая друг друга Акаину и Смокер, но куда им до байка Монки Ди.       Через час всё было кончено. От штаба остались одни руины, но уцелел, как ни странно, эшафот на котором по прежнему сидел Гарп. Дозорные отступили, но кое-каких пленных братьям Ди удалось захватить. В их числе был и Акаину. И сейчас решалось, что с ним будут делать. Но Сабо предложил подождать и отправился на поиски ценных бумаг, которые всяко были в штабе - Драгону всегда была нужна свежая инфомация. - Эх, как же иногда может изгаляться Судьба! - провожая брата взглядом, вздохнул Эйс. - Это точно, - Луффи снял безрукавку со стоячим, отделанным мехом, воротником и повернулся к брату спиной, на которой был выбит контур весёлого Роджера Мугивар - череп в соломенной шляпе и скрещенными костями. - Доделай пожалуйста. - И приспичило тебе под меня косить? - Эйс хлопнул по баку Гончей, намекая чтобы брат подставлял спину. Луффи растянулся, как кошка, на баке мотоцикла, а Эйс достал чернила и иглу, принимаясь за работу, которую не успел закончить в Арабасте.       Кстати, о стране пустынь. Там-то братья Ди и встретились с Сабо, которого считали умершим десять лет назад. Так же выяснилось интересное обстоятельство. Драгон усыновил Сабо и теперь блондин щеголял с фамилией Монки Д. Гарп об этом тоже знал, но услышал лишь в Городе Воды, от Луффи.       После заварушки с Крокодайлом, Эйс выдвинул неожиданную идею - создать организацию из остатков Барок Воркс и управлять ею всем вместе, втроём. Сначала младшие братья противились, но Эйс нажал тем, что это будет дочерняя организация Революционной Армии и её задачами будут разведка для Драгона, а также следить за порядком в их родном море. Этот аргумент убедил парней и они согласились. Сабо сообщил обо всём приёмному отцу и Драгон, частично освободив его от обязанностей, связанных с деятельностью Революционной Армии, позволил привести дела детища братьев в надлежащий вид.       Но Эйс остался в Арабасте ненадолго. Как только братья дали согласие на его идею, парень отправился с новыми силами преследовать Тича, оставив после себя лишь короткую записку в которой предлагалось назвать их детище ASL. Сабо и Луффи лишь глаза закатили, но менять ничего не стали.       Как только Сабо более-менее разобрался с делами, то узнал о разгроме неугомонным братцем Эниесс Лобби, а ещё через неделю получил тчательнейшие чертежи нового корабля Луффи с указаниями что нужно перенести на корабли их организации. Но пока ASL не особо светилась перед мировым правительством и лишь благодаря тому, что младший из братьев умело отвлекал внимание своими выходками.       Облазив Маринфорд вдоль и поперёк Сабо, довольный по уши предстал перед глазами родни. В руках у него была пачка бумаг, которую блондин внимательно изучал, время от времени хмыкая и удивлённо присвистывая. Гарп, неизвестно откуда доставший удочку и уже закинувший приманку, с интересом прислушался к этому звуковому сопровождению. - Чего нашёл, внучок? - поинтересовался старый вояка. - Эти изверги опыты над людьми ставят, - изучая бумаги, ответил Сабо. - Вам что-нибудь говорит название "проэкт Пацифиста"? Луффи вздрогнул и медленно выпрямился. - Мне говорит. - И что же? - спросил Сабо. - Людей превращают в киборгов. Есть список подопытных? - Да, - Сабо начал копаться в пачке. - Там должно быть имя одного из шичибукаев. - Ага, - побледнел брат, - Бартоломью Кума. Он наш двойной агент. - Наш - это чей именно? - встрял глава ASL. - Революционеров, - ответил Сабо, - и отец не мог об этом опыте не знать. - Он знал, на что идёт, так же как и Кума. - Луффи снова лег на байк и натянул шляпу на глаза. Его братья переглянулись и Эйс снова принялся за татуировку, а Сабо присел на свой байк, продолжая изучать бумаги. Он уже связался с их организацией и приказал отправить несколько кораблей. И сейчас все с нетерпением ждали их появления.       Вскоре на гоизонте появилась целая флотилия, но это были не подчинённые братьев. - Парни, у нас гости, - предупредил внуков Гарп. - Ха! Так это Отец! - усмехнулся Эйс, - Проверь-ка нашу рыбку, старик.       Гарп ухмыльнулся и взялся за ручку подъёмника, стоящего рядом. Его лебёдка уходила в воду в метрах пяти от берега. Механизм заскрипел и катушка начала наматывать кабель. Когда братья подошли к тому месту, где с удочкой сидел их дед, на конце поднятой лебёдки висел адмирал Акаину, связаный по рукам и ногам.       Через несколько минут в бухте всплыли корабли Белоуса... чтобы убедиться что уже спешить не куда. Лицо одного из Йонко можно было описать лишь одним словом - шок. Впрочем союзники и накама не далеко ушли от своего предводителя. Даже всегда флегматичный Марко "Феникс" был в изумлении. - О, Отец! Вы вовремя! - махнул своему капитану Эйс. - Что здесь произошло? - спросил Белоус. - Наших отцов оскорбили и мы не могли оставить это просто так, - переглянувшись, хором ответили братья. - И кто же этот самоубийца? - ласково-ласково осведомился Марко. Его взгляд излучал безграничную любовь и нежность, но Эйс знал по себе что в тихом омуте морские короли водятся. Внуки Гарпа как один указали на связанного адмирала. - Мы как раз собирались спросить, не хочет ли он извиниться и забрать свои слова обратно. - Никогда! - рявкнул фруктовик, - Я лучше умру, чем буду извиняться перед пиратами. Можете пытать меня как хотите, но я не откажусь от своих слов. Лица братев синхронно помрачнели, а глаза исчезли за опустившимися полями шляп. - А с чего ты решил, что они будут тебя пытать? - обозначил своё присутствие ещё один человек К братьям приближался Революционер Драгон собственной персоной. - Здравствуй, отец, - кивнул Сабо, но Луффи даже не обернулся на голос родителя. - Предлагаю на первый раз его заклеймить, - выдвинул предложение Эйс. - Вследующий раз подумает, прежде чем раскрывать рот. - Орёл или Решка? - спросил как всегда проницательный Сабо, ища в кармане монетку. - Орёл, - откликнулся Эйс. Луффи тем временем подтащил адмирала к берегу и избавил его от лишней кайросеки, оставив лишь наручники. Выпала решка и Сабо нехотя принялся за дело. Он сжег на Акаину рубашку и уложив его на спину, принялся не спеша, со знанием дела выводить название организации братьев на груди адмирала. Процесс был долгим и мучительным, но дозорному не давали потерять сознание и лишь в самом конце, Эйс прошипел в самое ухо адмирала: - Не надо оскорблять родителей, если это могут услышать их дети. А после сознание адмирала погрузилось в спасительное забытьё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.