ID работы: 13072316

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, что есть ситуация, в которой ты, как застрявший в проходе стул? Когда неудобно тебе, окружающим, но как выйти из этой ситуации не сломав ничего и никому никто не знает. И вот ты просто пытаешься придумать способ выбраться из своего положения прежде чем тебя сломают. Вот и Джесси сейчас в такой ситуации. Ладно бы, если дискомфорт это досиавляло только участникам конфликта, но вся эта ситуация может хреново кончится для всех. А началось всё с вербовки Маккри в Овервотч. Либо сюда под крыло Габриэля Рейса (по которому текут даже мужики, ибо это законно в свои почти 50 лет выглядеть на тридцать?!), либо лишиться свободы и каких-либо прав. Выбор достаточно очевидный и девушка спустя пару дней оказывается с Габсом и Мойрой в Японии с дипломотической миссией. Если коротко, то пару месяцев назад, Овервотч начал налаживать отношения с Шимада. Местным криминальным авторитетом. Точнее эти 2 месяца прощупывалась почва для переговоров. И вот первой миссией Джесси стало налаживание отношения Шимад с Овервотчем. И всё бы шло хорошо, они бы пробыли в Ханамуре положенные несколько недель и вернулись бы домой на базу. Но Джесси умудрилась влюбиться. Ладно бы она влюбилась в Гэндзи. Он младший сын и невесты у него не было. Начни они встречаться, ничего бы плохого не случилось. Это бы закрепило хорошие отношения между сторонами. Но Маккри влюбилась в его старшего брата. Ханзо был красив, галантен, благовоспитан, и он него не воняло алкоголем и куревом за три версты. Ну как в такого не влюбиться? Только вот, он был первенцем и был обязан жениться на другой. Через пару дней его невеста появилась во дворце Шимада. Они с Ханзо проводили много времени вместе и действительно мило смотрелись. Так что, чтобы не мешать им, не портить отношения с Шисадами и всё в этом роде Маккри просто держалась с Гэндзи. Парень как раз думал вступить в их тусовку, так что следовало ему рассказать многое. Следовало, только вот Джесси и сама не знает и половины того, что нужно. Они просто ошивались в аркадной и во Дворце. В последнем случае они встречались с Ханзо. У них начиналась милая беседа и они втроём проводили мирно и спокойно время. В отличии от брата, Ханзо вёл себя сдержанно. Обращался с Джесси, как с настоящей принцессой. Рядом с ним она была готова быть таковой. Оставить всю эту борьбу за жизнь вечными перестрелками и жить тихо и мирно рядом с любимым. Только вот у старшего Шимада была уже любимая. Ему было не по пути с девушкой и ей нужно было принять это. Первая неделя прошла спокойно. Взаимодействие с Ханзо ограничивалось милыми беседами и тренировками на стрельбище. За неделю они неплохо сблизились друг с другом. Где-то за четыре дня до церемонии Ханзо попросил Джесси помочь ему с клятвой, которую он произнесёт перед алтарём. Со своей влюблённостью в него это было сложно. Но, решив, что это может немного приглушить эти чувства, Маккри согласилась. Сначала она решила, что они будут или в её или в его комнате, однако парень привёл её к алтарю под картиной с двумя драконами. Здесь уже всё было украшено к свадьбе. На этом фоне, рядом с таким красивым Ханзо, Джесси в своей крвбойской шляпе, с растрёпанными волосами, в слегка мешковатой чёрной мужской одежде, которую пришлось слегка ушить, выглядела не очень красиво. Под картиной Ханзо взял её за обе руки, его руки оказались тёплыми, и заикаясь и немного краснея начал произносить свою клятву: - Этот брак выгоден нашим семьям и как потомки могущественных кланов мы обязаны пожениться и объединить наши семьи. Сейчас, перед духами своей семьи, перед духами двух драконов, охраняющих мой род, я клянусь тебе, что никогда не вставлю тебе нож в спину, что буду верен тебе и только тебе. Клянусь, что... Что... - он достал листок с подсказкой и, пробежав по ней глазами, продолжил - Буду уважать тебя. Клянусь, что буду защищать тебя, что буду любить и защищать наших двух детей. Я буду верен тебе и всегда буду рядом с тобой. На этом его клятва закончилась и настало время внести в неё определённые правки. Он отпустил обе её руки, чего Маккри не хотелось. Ей так нравилось это ощущение, что она под его защитой, за ним, как за каменной стеной, что эту клятву он произносит ей, а не той девушке. Да, чёрт, она планировала избавиться от этой влюблённости, а не влюбиться в него ещё сильнее. - Начнём со строчки про верность ей. Ты её повторяешь её дважды. Либо убери ту, что в середине, либо ту, что в конце. Ну и, может ты добавишь ещё что она будет тобой любима? Ханзо ответил не сразу. - Разве это не очевидно? - Лучше будет, если ты укажешь это в клятве. Он смотрел на неё так пристально, что Джесси смутилась и отвела взгляд в сторону. - Мне пора идти. Пока. Она ушла прежде, чем он успел что-то сказать. Тем же вечером к ней зашла Мико, невеста Ханзо. - И что это сегодня было? - спросила она с порога. - Ты о чем? - непонимающе спросила её Маккри, чистя миротворца. - Я слышала, как Ханзо тебе произносил клятву перед предками. - А, ты об этом. Ты видимо пропустила немного начало и конец. Он попросил меня помочь ему с этой самой клятвой. - А почему именно тебя он попросил об этом? - Не знаю. Спроси его лучше об этом. Мико подошла ближе. - Колись, ты положила на него глаз! Соблазняешь его, чтобы он на мне не женился! - Сдался мне чужой мужчина. Он твой жених, так что засунь свои комплексы куда поглубже и отвали от меня. - Не лги мне! Ты нагло врёшь! Не получив ответа, Мико вцепилась своими когтями в Джесси. Та выронила свой револьвер и инструмент и начала защищаться. Пара ударов и Мико упала на пол. Только когда Маккри успокоилась, она осознала свою ошибку. Через час они были в комнате Сонджиро. Габриэль Рейс был в ярости, но вида не подал. Шимада-старший спокойно выслушал обеих девушек. По лицу его было видно, что он верит больше своей невестке, чем гостье. Что ж, первая миссия и та провалилась. Они покинут Японию и Рейс лично убьёт её, поорёт, а потом снова убьёт. Мико довольно усмехнулась, смотря на соперницу. - Отец, - вошёл в комнату Ханзо. А ведь всё началось с того, что девушка влюбилась в него. Может, если бы она отказалась помочь ему с этой чёртовой клятвой, то этого не было бы. - Джесси не врёт. Не она начала эту драку. Это была самозащита. Сонджиро не сразу ответил. Жестом он попросил девушек выйти и вместе с Рейсом выслушал сына. Мико была зла. Понятное дело, все эти комплексы из-за которых она, законная невеста Ханзо, приревновала его к девушке с которой он прекратит общение, когда она уедет, да ещё и её жених встал не на её сторону. Через минут десять Рейс и Ханзо вышли из покоев Сонджиро. Джесси тут же вскочила с места. - На этот раз ты легко отделалась, но в следующий раз такого не будет, - тихо сказал Габриэль и ушёл. Ханзо что-то сказал Мико и та зашла к Сонджиро с опущенной головой. Маккри подошла к Шимаде. - Спасибо. Выручил. Не будь ты помолвлен, я бы расцеловала тебя за это. В этот момент Мико выбежала из комнаты главы клана вся в слезах. - До завтра я свободен, - сказал Ханзо. - Чего? - Из-за этой ситуации моя помолвка с Мико разорвана. К завтрашнему дню у меня появится новая невеста, чтобы подготовка не зря прошла. Так что может спокойно целовать. Но только сегодня. Джесси улыбнулась и поцеловала парня в щёчку, после чего ушла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.