ID работы: 13071957

Новая и классная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча и знакомство

Настройки текста
Примечания:
После той ситуации Райан решил отдохнуть немного и сел за столик с зонтом. Он снял кепку и начал думать о том, что он тогда сделал несколько минут назад. Потом к нему подошёл официант, он спросил его что он будет заказывать, и Райан заказал клубнично-мятный мохито. Ему принесли его, и Райан сразу расплатился за него. Он решил посидеть, немного попить мохито и почитать книжку по военной технике или что то ещё ... Потом к нему подошёл мальчик лет 10-11лет и спросил его – Ты будешь тут сидеть? – спросил мальчишка. – Нет, я тут ненадолго, – ответил Райан, не отрывая глаза от книги. – Немного отдохну и прогуляюсь потом. –Да что ты, сиди здесь сколько хочешь, – сказал мальчик и присел за столик Райана. К ним подошёл официант и спросил их, что они будут заказывать. – Можно пожалуйста два пикантных бургера и два стакана апельсинового сока, – Райан оторвался от книжки и сделал заказ, при этом глядя на незнакомого мальчишку рядом с ним. – Хорошо сейчас все будет, – заявил официант и после этого ушёл. – Ну, так как тебя зовут и откуда приехал к нам? – решил в этот момент поинтересоваться мальчик. – Меня зовут Райан, – спокойно ответил собеседник. – Мне десять лет, приехал я из Германии, закончил школу юн армии-спасателей после учебы решил двигаться дальше . И тут как раз им принесли то, что Райан заказывал. – Спасибо, – поблагодарил Райан официанта и пододвинул тарелку с бургером и соком мальчику. – Угощайся. – Ну, спасибо, – сказал мальчик и принялся за еду. – Ну, я рассказал о себе, теперь ты расскажи о себе, – сказал мальчику Райан, откусывая бургер. – Ты видишь вон ту башню? – незнакомый мальчик показал на башню, находящуюся на холме, отдельно от остальной части суши. – Ну, конечно, – усмехнулся Райан, не понимая, к чему клонит его собеседник. – Это самый красивый объект в городе. Но...что это? Мальчик усмехнулся: – Что ж, рад, что ты так думаешь. Там находится команда спасателей из щенков там щенок - полицейский, пожарный и другие. – Ого! – удивился Райан, так как впервые слышал о подобной команде. – А кто там командир? – Ну...я, – немного скромно ответил мальчик. – Меня зовут Райдер, я главный в Щенячьем патруле. Я слышал, ты спас внука Мистера Портера до того, как мы успели приехать. – Ну, да есть такое, – заскромничал Райан. – Погоди... Дай угадаю, ты хочешь взять меня в свою команду, я правильно понял? Ты бы просто так ко мне не подошёл... – Именно, – уверенно сказал Райдер. – Так после того, как ты сказал, что закончил школу и солдата, и спасателя, то я сразу понял что в тебе есть навыки. Ну, так чтобы согласен? Глаза Райана загорелись, когда ему предложили работу. – Спрашиваешь! – радостно сказал Райан. – Конечно согласен на это, тебе более я даже не знаю, как это сказать и описать, я рад этому! Что ж...только щас заплачу за заказ и пойдем... – Не стоит, давай я за тебя заплачу. – Но мне будет как-то не удобно и... – Неважно, – Райдер подозвал официанта, заплатил за еду, и они оба пошли на базу. По пути на базу Райдер показывал те места, которые Райан ещё не видел. – У вас тут красиво, – сказал Райдеру Райан, – прям не городок, а сказка приключения! Хорошие люди, друзья и все, что только можно себе представить. – Да, это точно, – сказал Райдер. – Я думаю что тебе тут очень понравится. Жить ты можешь с нами на базе, рядом с моей комнатой тоже есть комната, и там пусто, окно есть обои есть и много другое.Так что за это не переживай. На самом деле я давно планировал кого-то себе в помощники взять. – Спасибо, Райдер. Спустя время они дошли до базы и Райан увидел шесть милых щенков, а также их домики, которые по рассказам Райдера могли превращаться в машины. Сами щенки играли в догонялки. – Щенки, я пришел, – как только пушистые друзья услышали голос хозяина, они подбежали к нему. – Я хочу кле-кого вам представить. Познакомьтесь с Райаном, вы можете знать его после спасения Алекса. – Привет, ребята, – сказал Райан, глядя на милых щенков. После того, как он представился, щенки начали перешептываться. Райан смог расслышать "Ого, это он..." и "Я думал он будет покрупнее...". Первым к нему подошёл щенок немецкой овчарки. – Ну, привет, – заговорил с новым знакомым щенок. – Я Гончик. Я полицейский и шпион в команде Щенячьего патруля. Рад познакомиться с тобой, Райан. После слов юной овчарки все немного посмели и начали представляться Райану. Мальчик только и успевал пожимать всем лапы. После знакомства вмешался Райдер: – Щенки, теперь Райан будет спасателем, и жить с нами. Я подумал что не помешает дополнительная помощь, поэтому я и сделал его членом нашей команды. В общем, кто может, покажите Райану, где что находиться, а я скоро. И после этого Райдер ушел в мастерскую, а Райан остался со щенками. – Это, конечно, неожиданно, но я доверяю Райдеру, – сказал Гончик – Раз ты теперь с нами, пойдем, я покажу тебе где что находиться. Щенок провёл небольшую экскурсию с остальными по важным местам базы. Это не заняло много времени. – Спасибо, Гончик, за такую экскурсию, – Райан присел на одно колено и почесал овчарке за ушком. – Да, пожалуйста, – Райан нашёл слабое место Гончика. – О, да, ещё почеши... После этого Райан оставил свои вещи на базе и пошел играть со щенками, до того момента как пришел Райдер и позвал их всех. – Райан, ты наш новый член команды, – сказал Райдер. – Протяни руку. Райан вытянул руку, как ему сказали, и Райдер надел на нее наручный коммуникатор, чем-то напоминающий смарт-часы. – Спасателю нужно устройство, с помощью которого он будет общаться с остальными, – уверенно сказал Райдер. – Теперь ты точно в команде. Райан осмотрел устройство. – Спасибо, Райдер, я очень этому рад! – сказал радостный Райан. После этого на него прыгнули щенки и начали лизать его. Они за такое короткое время смогли поладить, и это радовало всех. – Ладно-ладно, – смеялся Райан. – Ой, хе-хе-хе, щекотно, я знаю, что вы тоже рады этому. После этого щенки отошли, а Райдер помог ему подняться на ноги после такой милой атаки щенков. Потом Райдер, Райан и щенки помогали обустраивать комнату. Как раз все управились до того как стемнело. – Ну, вот твоя комната готова, – устало выдохнул лидер патруля. – И она твоя. Ладно, щенки, нам всем пора спать. Уже поздно. Всем спокойной ночи! – Спокойной ночи, Райдер и щенки, хороших снов вам, – сказал Райан, после чего все разошлись по своим местам. А Райан зашёл в новую комнату и снял с себя форму до боксеров и лег спать. Он был рад этому что у него сегодня был такой хороший и замечательный день и он смог найти новое место в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.