автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Птички поют, ветерок прошёлся по кронам деревьев из за чего те качаются из стороны в сторону.. Такой хороший, светлый день

***

— Ах!~ Ю-югель.. — послышался стон от партнера. Мужчина закрыл свои глаза рукой и пытался отдышаться. — чего же ты)~ — тихим и нежным голосом сказал блондин в ухо своему любимцу. По телу прошлись мурашки, тот открыл глаза и полным лицом стыда посмотрел на Югеля прикрывая свое ухо ладошкой. — Керкун, ну чего же ты.. — много вопросов было у брата, муж его сестры пристаёт к её брату?! Что это такое.. Как же много вопросов. Блондин положил голову на плечо брата его жены и стал шептать какие то нежности. Тот его конечно же не слушал, уж больно у него все в голове было запутано. А Югель кажется не собирался разбираться в этом. Тот стал медленно с плеча снимать футболку, которая и так уже была не в хорошем виде, когда плечо было голое тот стал оставаться на нем свои поцелуи. Керкун пискнул и отвернулся. Это забавляло блондина, тот на месте не стоял, у них все равно много времени нет. Тот дорогой из поцелуев прошёлся от плеча до губ и с улыбкой посмотрел на того, пока брюнет сгорал от стыда. На лице Керкуна был сильный румянец, а на глазах маленькие слезинки. — чего же это мы.. Нас не должна наругать твоя сестра, ведь так?) — он был прав, если она узнает все! Его мир рухнет. Он не должен этого допустить. Югель лёгким движением руки смахнул лишнюю воду с глаз, и одарил того лёгким поцелуем. Блондин не хотел мучать того и поэтому почти сразу же отстранился. Так брюнет лежал на траве, а Югель нависал над ним, сложно было как то начать все это.. Блондин стал медленно оставлять свои метки на теле того, но Керкун сразу стал возмущается: — Нет, Нет! Прекрати, моя сестра заметит эти отметины.. — Югель отстранился.. — пожалуй, ты прав. — с улыбкой сказал тот. Блондин решил, что медлить нельзя и стоит уже сейчас начать. Тот посмотрел на паховую часть любимца и увидел там маленький бугорок. Югель стянул штаны с того, и смотря на Керкуна стал ласкать его же член. Руки у того были холодные, да и не очень приятные, тот поднял голову наверх и тихо постанывать, пока Югель любовался этим. Блондин сначала ласкал головку а потом и сам член, продлилось это недолго и когда член уже встал, Югель решил, что тот тоже хочет ласки в нутре брата его жены. Блондин развернул того на живот и стал снимать с себя штаны, член был у того уже давно на готове. Брюнет закрыл одной рукой рот и иногда поглядывал на Югеля. Тому все бесило, что времени мало и решил сразу так. Тот вставил головку и посмотрел на реакцию Керкуна. Тот тихо простонал и попытался расслабиться, спустя небольшое количество времени брюнет кивнул в знак того чтобы тот продолжал. Югель стал полностью вставлять свой агрегат и искать заветную точку. Когда брюнет уже привык к органу который внутри него блондин стал двигаться. И вот толчок который тот так искал, из Керкуна вылетел громкий стон, сил у того уже не было.. Как он будет домой идти.. Югель протянул руку и стал вместе с толчками надрачивать член брюнета. Темп был все сильнее и сильнее, а Керкун был уже на приделе, тут Югель делает резкий толчок и брюнет кончает на свою грудь и на траву, пока Югель продолжает долбится в нутро брата его жены. Брюнет устал.. У него не было сил, он просто лежал пока в его нутро долбились. И вот в него влетает резкий толчок и блондин кончает и достаёт свой член. У Югеля тоже сил было не очень много... Но такие они точно не могут идти домой. — нам надо сходить помыться, тут речка есть неподалёку. Брюнет кивнул и стал медленно вставать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.