ID работы: 1307170

1613

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста
Because days come and go, but my feelings for you are forever Papa Roach-Forever -Я знал, что ты придешь. - Почему ты выглядишь таким грустным? -Потому что я ждал этого момента 400 лет. И это происходит не в реальности. Flashback Фрейя незамеченная охраной пробралась в покои Киллиана. Она должна была спасти его. Спасти Киллиана. Он ее половинка и смерть не должна добраться до него. Светлая ведьма не может допустить дуэль между братьями. Она и так многое испортила… Девушка знала, что смерть не за горами. Времени оставалось мало, а количество людей ,желающих её убить ,становилось все больше. Единственным человеком, который знал настоящую Фрейю, был Киллиан. Искра между ними пробежала с первого взгляда. Девушка всеми силами противилась нарастающим эмоциям , но они оказались сильнее ее. Со временем она поняла, что ее чувства к Дешу не значили ничего по сравнению с той бурей эмоций, которые дарил ей Киллиан , одним лишь взглядом... Киллиан спал, откинувшись на подушки. Его мимика была спокойной, рельефная грудь поднималась при дыхании. Фрейя сдерживала себя из последних сил. Ей нельзя прикасаться к нему, иначе они пропали . -Киллиан,- позвала она. Мужчина сразу же проснулся и потянулся к рукоятке меча. Их взгляды встретились, взрываясь маленькими фейерверками. Улыбка на лице Киллиана погасла , уступив место беспокойству. -Что случилось, любимая? -У меня мало времени. Я должна защитить тебя,- сказала девушка, зажигая свечу. -Что ты имеешь ввиду? -Охотники … - Я защищу тебя,- сказал он, вновь сжимая рукоять меча. Киллиан был воином до мозга костей . Он не избегал боя , особенно если дело касалось тех кого он искренне любил . -Мне очень жаль любимый , но мы не можем изменить судьбу. Мне предначертано умереть завтра на рассвете…- глаза Фрейи наполнились слезами. Почему именно сейчас? -Тогда я умру, защищая тебя. -Нет, если ты покинешь этот мир сегодня, то больше не сможешь возродиться… Фрейя начала читать заклинание, не отрывая сосредоточенного взгляда от Киллиана. Вспышка радужного света озарила башню. Улыбка не покидала лицо Фрейи. -Что ты наделала Фрейя? -Я поделилась с тобой своей вечностью. Ты будешь перерождаться, как и я. Однажды мы вновь встретимся… -Но как я тебя узнаю? -Любовь не даст тебе забыть . Ты сможешь сохранить воспоминания в отличие от меня. -Я люблю тебя ,Фрейя,- сказал он, потянувшись к ней. -Нам нельзя… Чары развеются, если я прикоснусь к тебе. Мне пора. Я должна успеть еще кое-что сделать до рассвета… -Останься, прошу… -Я тоже люблю тебя ,Киллиан. Дрожащими руками Фрейя открыла дверь и вышла наружу. Она должна оставить его сейчас.… Теперь она была уверена в чувствах Киллиана на сто процентов - радуга, появившаяся во время заклинания, подтверждала это. Ведь когда она проводила этот же обряд с Дешем год назад, ничего такого не произошло. Оказалось, что он не любил ее и, следовательно, он не будет помнить о ней. Окинув взглядом замок ,Фрейя вышла во двор. Солнце поднялось над горизонтом. Её время пришло , сегодня она отправляется во владения Аида ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.