ID работы: 13071486

Если бы что-то было исправлено...

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это так не справедливо...

Настройки текста
      Майкл сидел на краю кровати и слушал как ругаются родители... {Что ни день, то ссоры...}—думал младший Афтон.       Майк всегда поддерживал Клару, свою мать. Для него она была самой светлой из всех в этом грешном мире. Для Майкла предать маму, значило предать себя...       Клара начала фразу, но не закончила... Майкла это насторожило. {Либо этот хуесос ударил маму и она замолчала или они помирились...}—думал младший Афтон.       Майк спустился в зал и увидел руку из-за угла. Подойдя он увидел окрававленное тело матери и нож рядом. Сказать что Майкл испугался, ни сказать ничего... Он заплакал горькими и громкими слезами. И тут он закричал: —ЧЁРТОВ УБЛЮДОК ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО СВЯТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!—кричал Майк в слезах.       На его крики прибежали Лиззи и Эван. Увидев такое зрелище все трое горько заплакали...

Спустя пару дней

      Вся семья и близкие стояли у ямы, где лежал гроб Клары. Все прощались и бросали цветы ей. Когда очередь дошла до детей, то они собрали свои цветочки в огромный букет и поочеререди говорили прощальные слова... —Прощай мой архангел... Я всегда буду помнить тебя мама.... Ты для меня самый дорогой человек на земле...—сказал Майкл. —Мамочка, Я знаю ты не придёшь! Но если будет такая возможность то приди пожалуйста!!—чуть ли не плача проговорил Эван. —Мамочка, прощай. Что бы тебя везде встречала радуга—со слезами на глазах сказала Элизабет и вместе с С.С. и Майклом, кинула букет с ними.       Уильяма на похоронах не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.