ID работы: 13071486

Если бы что-то было исправлено...

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший день рождения

Настройки текста
Примечания:
      Сидя за столом Майкл заварачивал подарок для Эвана, ведь завтра его 10 день рождения... На весь день у него были планы... Но голову не покидала мысль, засунуть брата в рот Фредбера {Хм... Отец говорил что если вода попадёт в механизм, то пружины со скочат. Лучше не буду... И друзей приглашать не буду... Хочу всё таки извинится за эту неделю}—паренёк почесал подбородок с засохшей кровью.       Послышался стук в дверь. —Кто там?—Спросил Майк. —Это я!—Проговорил писклявый голосок. {Ой, нет! Эван!} —Сейчас открою мелкий!—подросток спрятал подарок в шуфлятке, а потом открыл дверь—что надо малышня? —О-они о-опя-ять т-там! А м-ма-ама и п-па-апа н-не в-верят!—уже плача сказал Эван.       Майкл был единственным человеком в семье, который верил в страхи Эвана ведь, в детстве он был полной его копией... —Дай угадаю. Просишь посидеть с тобой?       Мальчик кивнул, а его старший брат взял за руку и повёл в его комнату. Когда они пришли Эван уже спал, а Майкл охранял его, аккуратно перебирая его кучеряшки. —Хех. А ведь не известно от кого они нам передались братик. Не бойся... Завтра я тебе расскажу почему пугал перед днём рождения...—Майк зевнул и не заметил как уснул рядом с братом.

Следующий день

      Первый проснулся старший брат и вышел из комнаты. Он переоделся в фиолетовую байку и серые джинсы. После Афтон чистил зубы и расчёсывал волосы. —Майкл! Элизабет! Эван! Идите кушать!—крикнула Клара.       Майк уже расчесался вернувшись к себе забрал подарок для Эвана. Когда он спустился на кухню то все уже вручили подарки имениннику. Подросток подошёл к нему и вручил подарок. —С днём рождения!—Эван обняла брата, за что получил тоже.—А, я ещё скажу тебе почему пугал тебя всю неделю...—он сел на корточки что бы быть ростом с брата—я хотел сделать так, что бы ты перестал боятся, но боюсь сделал хуже... Ладно... Открывай)...       Эван аккуратно разбинтовал жёлтую ленту, а потом снял красную обёртку подарка. И увидел там... —Это же вся коллекция плюшевых аниматроников! Спасибо большое! —Хех. Я рад что тебе понравилось) —Я рада конечно, что вы нашли общий язык, но есть никто не отменял—проговорила Клара.       Братья дружно принялись есть блины. —Подарить, то что хотел человек, которого ты унижал. Умно Майкл—проговрил со спокойствием Уильям.       Уильям всегда был спокойным и рассудительным человеком, но он часто, даже слишком часто бил и издевался над старшим сыном, а Майкл же со вспыльчивым характером старается ответить тем же.       Руки Майкла сжались в кулаки. —Я не хотел его унижать!—с раздражением в голосе проговорила Майк.       Уильям хотел что либо сказать, но ему помешала его жена. —Так! Не начинайте! Всё таки у Эвана день рождения! Имейте совесть!       Майкл виновато опустил голову, а Уильм лишь усмехнулся.

Через 3 часа

      Находясь в пиццерии «Семейная Закусочная Фредбера» Эван, Элизабет и Майкл играли в автоматы, дурачились и занимались откровенной чепухой.       Шарлотта Эмили ехала на день рождения Эвана. —Не забудь от меня поздравления передать, Чарли—проговорил рыжий мужчина. —Хорошо папочка! Пока!—сказала девочка выходя из машины. —Пока!       Бежа по коридору с пакетом Чарли увидела братьев и сестру. —Эван! Элизабет! Майкл!—проговорила она подбегая к ним—это тебе!—сказала Эмили давая пакет в руки Эвана. —Вау! Спасибки^!—сказал Эван обнимая Чарли. Она подарила ему машинку на радио управлении.        Весь оставшийся день ребята веселись и дурачились, а когда было 21:30 они разошлись... И вот сейчас Эван лежит на кровати и разговаривает с Майклом —Ясно... Ещё раз спасибо вам всем за этот день рождения! Это самый лучший день рождения в моей жизни! —Я рад. Хехе. Спокойной ночи медвежонок)—Майкл чмокнул брата в лоб и ушёл к себе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.