ID работы: 13071402

Поддержка

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Девушка идёт по мосту. Чёрные джинсы, чёрный топ, чёрная косуха и белые кроссовки. В руках сигарета, вязким дым зарылся в каштановые волосы девушки. Изумрудные глаза смотрят куда-то на юг, а темно розовые губы посасывают сигарету, вдыхая в себя вязкий, жёсткий дым. * уведомление * - Соф, ну прости меня, я просто запутался в себе, мне показалось, что она лучше тебя , но прогадал, вернись ко мне! Девушка вспомнила слова одной своей хорошей знакомой * если любишь - будешь прощать, хотя это страшное чувство, так как вновь окунешься в омут предательства Девушка села на перила моста и посмотрела куда-то в даль... После минуты молчания и гробовой тишины, которую нарушал только ветер, она оборвала молчание - Видимо, я его разлюбила, так как прощать его больше я не намерена, заебалась бегать за всеми - думаю, так даже лучше будет, кис Девушка с изумрудными глазами посмотрела в правую сторону и заметила девушку с короткими, белыми волосами, которые были заплетены в маленький хвостик - Кира? Ты что тут делаешь? - шатенка спрыгнула с перила моста боясь, что та начнёт читать ей морали - прогуливаюсь, а ты суицидом заняться решила, а, отличница? - спросила девушка вдыхая дым из своей сигареты - не начинай, ты же прекрасно знаешь, что нет. А ты всё так же подслушиваешь, не так ли? - спросила шатенка - хм - ухмыльнулась блондинка, затем развернулась и начала смотреть своими карими глазами в сторону юга - правильно, что ты спокойно реагируешь на его предательство - сказала Медведева - не будь столь самоуверенна, Кир, ты не знаешь, что было со мной 2-3 дня назад - знаю, думаешь я с Дашей не общаюсь? - она тебе рассказала? - я попросила её объяснить мне, почему ты не выходишь на связь уже пятый на тот день, я планировала позвать тебя прогуляться, а ты молчишь. В школе тебя тоже не было несколько дней - че переживала? - спросила шатенка ухмыляясь - скорее всего - ответила ей та. Медведева не особо любила показывать свои настоящие чувства и эмоции - почему же не написала? - девушка смотрела на блондинку своими зелёными глазами, а та в свою очередь так же продолжала смотреть в сторону юга - а был бы какой-то толк? Ты бы просмотрела, но так бы и не ответила, разве нет? Или я все-таки ошибаюсь? - улыбнулась девушка и посмотрела на подругу - ладно, забыли - шатенка докурила сигарету и выбросила окурок в прицеп поезда * вибрация телефона * - извини. - отрезала блондинка - слушаю. Угу. Через минут 5 буду. Ага, давай. - девушка сбросила - тебе пора ? - по-детски спросила Софи - к сожалению, ладно, я пойду - девушка приобняла шатенку и вдохнула запах её волос - а ты по поводу него в истерику не падай и не пробуй попытки суицида. Я и Даша тебя и оттуда достанем, если сатана тебя нам сам не вернёт. - с ухмылкой произнесла блондинка - ахахаха - Софи улыбнулась Кире, которая уже начала спускаться по лестнице. Но её догнала подруга и обняла со спины - трогательно, аж заплачу сейчас - сказала кареглазая и погладила ту по рукам - спасибо, сегодня спишимся - проговорила младшая отпустив подругу и помахав ей - окей, ловлю на слове, до вечера, Даше привет - обязательно, до вечера Лучше, чтоб рядом был человек, который не только на словах друг, но и на деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.