ID работы: 13070975

Слишком красивы для смерти.

Смешанная
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Red monsters

Настройки текста
—Каких красивых жертв ты нам подобрал... —Ты и правда так сильно хочешь, чтоб мы их убили? —Не думаешь, что это будет слишком жестоко? —Да и по их ангельским внешностям и не скажешь, что они в чем-то виноваты. —Или ты платишь нам больше... —Или мы не принимаем это. Комната повисла в раздумьях. —Плачу больше. — парень вываливает оставшиеся деньги на большой стол. Он пробегается глазами по новой сумме. —Мало. Потом ещё дашь. Минимум десять тысяч долларов. —Сто тысяч долларов. —Я не смогу набрать столько! —Или ты соглашаешься, или мы не берём твой заказ. — в один голос произносят они. —Ладно... Я заплачу... Скоро будут деньги... —Прекрасно! — снова одновременно произносят они, одинаково скрещивая руки на груди. — А теперь вон отсюда. — интонация меняется, как и их выражения лиц. Парня и след простыл. —О-о-о, всем здравствуйте, дорогие друзья! — Торд в красивом черном строгом костюме, в красной рубашке и черным галстуком. — Я так рад всех вас видеть! —И я несомненно рада! — Тори, его сестра, в красном облегающем и не менее красивом платье, которое не скрывает ее форм. —Сегодня такой спокойный и хороший вечер! Самое время поговорить обо всем самом важном и сокровенном! Пройдёмте же! — открываются большие двери в такой же большой зал, где стоит много чего. Правда, Ларссоны не зашли сразу. Они отдали кому-то приказ, сказали какой-то адрес, и все же скрылись за дверьми. —Там... Та-а-ам... —Чего тебе? —Я спа-а-ать хочу... —А я ещё нет. Сиди и смотри. Сам же выбрал. —Ну я больше не могу-у-у... —Ой, ладно... — девушка с полностью черными глазами останавливает какой-то сериал, что они досмотрели до половины. — Ты уверен, что хочешь остановится тут? —Да. Я адски хочу спать. И только парень с такими же глазами хотел было ложится спать, как вдруг позвонили в дверь. Пришлось вставать, пока его сестра выключала и закрывала ноутбук. Он посмотрел в глазок и увидел пару людей в черном. Они выглядели как сотрудники полиции, особенно тогда, когда они показали удостоверения. Парень открыл им дверь. —Здравствуйте. Вы Том и Тамара Риджуэлл? — на своем имени девушка выглянула из комнаты. —Да, это мы. А что такое? —Вас срочно требуется доставить к владельцам кампаний RM. —Владельцам RM?! Такое заявление повергло их в шок. Владельцы RM (Red Monsters) – самые известные люди в стране, и, наверное, за ее пределами: Торд и Тори Ларссоны. Они влиятельны, они красивы, они необычны, они вертятся у всех на устах, нет ни одного человека в Англии, что никогда бы о них не слышал. —Подождите... Вы же не шутите? Наверное, это какая-то ошибка, мы не политики, мы ничего не понимаем в экономике... —Нет, ошибки быть не может. Они сами приказали вас к ним доставить. Это официальный приказ. Том отошёл к своей сестре и тихо шепнул ей: —Мне кажется, это обман и нас увезут в какой-то лес и убьют там. —Просто возьмём по перцовке. Да перочинные ножи возьмём. — она так же тихо ответила ему, а затем обратилась к людям: — Извините пожалуйста, можно нам две минуты на небольшие сборы? —Две минуты? Время пошло. — они кивнули. Дверь в их комнату тут же закрылась. Они в спешке, даже в небольшой панике достали из карманов небольших рюкзаков два перцовых баллончика и два перочинных ножика. Они носили их редко, только тогда, когда знали, что будут идти по незнакомому месту. Они вылетели из комнаты и спокойно пошли за людьми. Они не вызывали отвращения, просто некое недоверие, но с ними все же было не страшно и спокойно. Они ехали не долго, даже, наверное, и десяти минут не прошло. Дверцы машины открылись, выпуская своих пассажиров. Том и Тамара вылезли, с восхищением, удивлением и даже маленьким страхом смотрели на огромное здание, где светились ярко-красные большие буквы Red Monsters. Это все наяву, это все взаправду... Они не фанатели по Ларссонам, как по людям, они просто знали, что они очень, даже слишком влиятельны. Они вошли в это огромное здание, где их сразу же обыскали соответствующие люди: Тома обыскали парни, Тамару обыскали девушки. Они вытащили их самооборону, кладя их в ящики. Риджуэллы расстроились, что их последняя надежда была конфискована, но таковы правила. Один из людей сопроводил их на второй этаж в большую красивую комнату, а другой отрекся от них по дороге, входя в рот самый большой зал. Комната ожидания владельцев была и правда красивой, удобной, просторной, невероятно огромной. Ее можно было рассматривать вечно, а прикидывать, сколько все это стоит – с ума сойти. Остаётся ждать... Ждать.... Ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.