ID работы: 13070769

neighbor

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
-О чём?.. - лицо отдаёт жаром, сердце привиде нависающего сверху серьёзного Хисына начинает биться сильнее, а мозг, словно по щелку пальцев, отключается, - Если я всё правильно поняла, ты с Миной, ну.. а между нами... всё, и ничего может быть. -Если ты знаешь что я с Миной, тогда в душе что было? Месть подружке? - от непонятной злости и режущих, видимо невзаимных чувств внутри начинает сжимать в кулаке плед, глядя в твоих глаза, которые ты изредка отводишь и тупишь взгляд в белый потолок. -Нет, не месть.. - глубоко вдыхаешь и, слегка поджав губы, поворачиваешь голову в сторону окна, лишь бы не встретиться с пожирающим взглядом Ли. -А что тогда?.. - склоняется к тебе сильнее и нежно берет тебя за щёки пальцами, аккуратно поворачивая твою голову на себя и устанавливая зрительный контакт. - Т/и? - парень тяжело вздыхает на твое молчание и растерянное выражение лица и открывает руки от матраса, переставая нависать над тобой, - Я не буду сейчас давить на тебя. Наверное, пойду. Юноша окончательно поднимается на ноги и спустя несколько секунд скрывается за дверью. Тело словно парализовало, что с трудом позволяет подняться на локти, а затем, тяжело вдохнув, в раздумьях лечь обратно. При виде Хисына мозг как будто отключается, а телом кажется движет кто-то совсем иной. Продолжаешь, лёжа на кровати, застывшим взглядом смотреть в потолок, но кажется пора идти. Еле перебирая ногами, выходишь из чужой комнаты и идёшь в свою. Закрываешь дверь и, радуясь одиночеству в комнату, сквозь кромешную тьму ковыляешь до кровати и, переодевшись, валишься на неё, и сразу же переворачиваешься на бок, устремляя взгляд в окно. Сон перебивают различные мысли. «Уже завтра уезжать с горячих источников» - от одной такой мысли страх и непонятное чувство накрывает тело, ведь придётся вернуться в общежитие и снова делить комнату с Миной. Мину ты и раньше не считала подругой, не более соседки, с которой вынуждена жить. Но теперь находиться с ней, кажется, будет ещё сложнее. В голову резко приходит Хисын, и теперь уснуть вряд ли получится. Переворачиваешься на живот и обнимаешь одеяло, представляя кого-то другого. Постепенно начинаешь нервничать, тяжело вздыхаешь и подходишь к окну, дабы открыть его и проветрить, как в глаза резко бросается те самые ворота, возле которых тебе стало плохо и редкий лес, в котором ты и Хисын проверили несколько часов вместе. Чёрт, он опять в голове. Взгляд застыл, а перед глазами кадрами пролетают моменты с Ли. Вдруг издаётся громкий хлопок дверью, который заставляет тебя вздрогнуть и «вернуться в реальность». -Т/и, ты чего не спишь? - Суён, только что вошедшая в комнату, странно глядит на тебя и расстилает постель, - Ты обычно в это время давно дрыхнешь. -Уснуть не могу, - отходишь от окна и накидываешь на плечи лёгкий халат, - Это.. я на кухню. Аккуратно закрываешь дверь и как можно тише идёшь в другой конец коридора, с дико бьющимся сердцем внутри, которое, кажется, вот-вот уйдёт в пятки. Всё ещё сомневаясь в своих действиях, медленно открываешь дверь и на носочках проходишь вглубь комнаты. Невольно расплываясь в лёгкой улыбке, скидываешь с оголённых плеч халат и аккуратно ложишься в постель. С горящими щеками обнимаешь его со спины и, когда юноша в непонятках поворачивается в твою сторону, дыхание становится учащённым, а руки продолжают покоиться на мужской груди. -Хисын?.. - в тёплые ладони берёшь его лицо и, смущённо посмотрев в глаза напротив, чмокаешь в губы и щёки, обладатель которых, прибывая в шоке, подключается не сразу. - Хисын, тогда я... я просто не могла разобраться в своих чувствах, но, когда увидела тебя и Мину, поняла, что ты мне небезразличен, - подушечками больших пальцев проводишь по его щекам, чуть нависая сверху, - Я люблю тебя... Хисын, довольно улыбаясь, притягивает тебя к себе и накрывает твои губы, спустя секунды всё же отрываясь: -Теперь я могу называть тебя своей девушкой? -А как же Мина? Хисын резко отводит взгляд куда-то в сторону и поджимает губы. -Хисын? -Мы не встречались... Это всё было для тебя. Чёрт, это так глупо звучит, - бегает глазами по твоему удивлённому лицу, в ожидании чего угодно. -Зачем? -Я хотел увидеть твою реакцию и понять взаимные у меня чувства или нет. -Хисын блин! Я из-за тебя возненавидела свою соседку! -Не нравилось, что мы вместе? В ответ лишь вздыхаешь и кладёшь голову на плечо юноши, задумчиво вырисовывая пальцем непонятные узоры на его груди. -Т/и Поднимаешь голову, как чужие губы накрывают твои, а руки заползаю под майку. Улыбаясь в поцелуй, зарываешься рукой в тёмные волосы, когда юноша шумно втягивает воздух и парой ловких движений снимает с тебя ненужную ткань. В воздухе с каждой секундой всё больше разливается теперь уже взаимная любовь, к которой вы шли под года сквозь твои слёзы, переживания, сквозь стальные нервы и терпение юноши, сквозь постоянное ожидание какого-то чуда. Теперь он с уверенностью может сказать: «Она моя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.