ID работы: 13070769

neighbor

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
-Хисын~а. Мы теперь встречаемся. -Чего? - прибывая в шок от услышанного, мгновенно поворачиваешь голову в сторону рядом сидящей Мины и стеклянными глазами бегаешь по довольному лицу напротив, - Встречаетесь?.. -Да. Упустила ты свой шанс, подруга, - соседка, хлопнув тебя по плечу и подмигнув, встаёт и, уже без каких-либо эмоций, с каменным лицом подходишь к шкафу, - Ну ты это, ну.. не расстраивайся.. Найдёшь ещё свою половинку... -Я? Расстраиваюсь? Пфф.. - всем видом пытаешься показать равнодушие, что не очень хорошо получается, когда соседка, с промелькнувшей довольной улыбкой на лице, достаёт телефон из заднего кармана джинс и опять садится рядом. Сейчас к Мине проявляется только ненависть вперемешку с отвращением. -Смотри, - Мина тычет тебе в злое лицо фотографии, где она с Хисыном играют в любящую друг друга парочку, на что ты, не желая смотреть на них, без эмоций глядишь в пол, совсем с другими фотографиями перед глазами. - Эй! Ты смотришь?! - недовольно сведя брови и надув губки, убирает телефон от твоего лица, - Ладно.. Я тебя понимаю.. - грустно вздохнув, кладёт голову на твое плечо, второй свободной рукой притягивая тебя к себе и обнимая. -Говоришь, можно кого-то одного с собой взять? - аккуратно, незаметно отодвигаешься от рядом сидящей Мины, попутно скидывая её руку с себя, ибо присутствие новой пассии Хисына на удивление самой себе немного раздражает. -Да, можно. -Ну тогда.. Я Джея позову, - натянув улыбку, ответно хлопаешь соседку по плечу, - Я так понимаю, все парочки едут. -Ахахах, смешно, Хисын если узнаёт, что Джей едет с тобой как пара, то его уб... Ой, - резко переводит свой взгляд на тебя, нервничая, закусывая нижнюю губу, - Этот.. Ты что наденешь? С недоумением на лице вскидываешь брови и, медленно обводя взглядом фигуру Мины, сжимаешь в кулаке постельное бельё, - Слушай, давай больше не будем разговаривать о Хисыне? Ок? -Прости, прости мы так любим друг друг.. - не успев договорить, слышит громкий хлопок дверью, - Странная какая-то... *на следующий день* Несколько громких стуков в дверь будят тебя а голос, сразу бросающий в холодный пот, пронизывает насквозь, - Мина, ты готова? -Хисын~а, ещё чуть-чуть, - Мина, мгновенно подскакивая с кровати, подлетает к юноше и, улыбаясь, аккуратно обнимает его, - Я почти всё. Оставаясь лежать в постели, открываешь глаза и сразу же встречаешься взглядом с Хисыном, отчего мурашки табуном пробегают по коже, а непонятное чувство прошибает насквозь. -Только быстрее, - Ли, мельком взглянув на Мину, отстраняется, а тем временем ты, стиснув зубы, отворачиваешься к стене и с головой укутываешься в одеяло. Как только слышишь звук закрывшейся двери, с играющей в голове голосом Хисына быстро поднимаешься с кровати. -Чёрт, проспала. -Ой, да расслабься. До выезда ещё два с половиной часа, - Мина, попивая чай, будто специально ногтями бьёт по фарфоровой кружке, - Я вообще не понимаю, зачем он приходил. Желание с каждым разом всё больше пропадает ехать на горячие источники, ибо, находясь там, смотреть на телячье нежности этой чудной пары совсем не хочется. -Мина... А этот.. - закусив губу, формулируешь в голове вопрос, растерянными глазами бегая по всей комнате, - У тебя с Хисыном, ну... - отводишь взгляд и, дабы не смотреть в глаза соседке, встаёшь к ней спиной, сразу принимаясь как попало заправлять постель, - У вас всё серьёзно?.. -Более чем. А что? -Да нет, ничего. Я за вас рада. *08:02* -Доброе утро! Сегодня мы наконец-то едем на горячие источники на целую неделю! Надеюсь, настроение у вас на высоте. Прошу зайти в автобус и сесть на места. Во время дороги ознакомлю вас с правилами, - Ли Джу, ваш куратор, улыбаясь во все 32 зуба и сияя от радости, приветствует всех студентов, кучкой стоящих у автобуса, и попутно раздаёт яркие фланёра зоны отдыха, где несомненно присутствуют горячие источники. Стоя в центре толпы, толком не слушаешь куратора, лишь глазами бегаешь по всем головам в поисках своих трёх «друзей». Автобус, к счастью, оказался довольно просторным. Наверное, самое лучшее в нём — большие, широкие окна, через которые можно без проблем увидеть весь до ужаса красивый, осенний пейзаж. Специально, дабы никто не сел рядом, ставишь сумку на состояние сидение и, сама того не замечаешь, устанавливаешь с Хисыном зрительный контакт. Спустя буквально несколько секунд, засмущавшись, мгновенно отводишь глаза и, полностью отвернувшись, подпираешь голову рукой и смотришь на меняющийся каждую секунду вид из окна, постепенно погружаясь в сон. Музыка в наушниках, до сих пор продолжает играть, резко обрывается и сейчас ты сквозь сон слышишь только громкий говор своих сокурсниц, которые заставляет с трудом разлепить глаза, но, наверное, зря. -Мы после того случая так и не поговорили, - мужская рука, аккуратно взявшая твою руку в свою, вызывает прилив непонятных, смешанных чувств, которые провоцируют некую ссору: -И не поговорим. С Миной иди поговори, - резко выдёргиваешь руку, с чуть ли не красным от злости лицом принимаясь забирать свою сумку с чужих колен, обладатель которых, с приподнятыми уголками губ, вскидывает брови. Видимо, его отчасти забавляет твоя реакция и поведение. Повернув голову в сторону Хисына и глядя в его глаза, нервно бьёшь ногой по креслу, - Слушай, а тебя там Мина не ищ... - юноша, не дав договорить, чмокает тебя в губы. Спустя секунды, широко раскрытые и удивлённые глаза смотря на мужскую фигуру, которая, не проронив ни слова, без эмоций постепенно отдаляется и сливается с кучкой рядом сидящих друг с другом студентов. -Так! До источника осталось буквально 1-2 километра, и сейчас мы сделаем остановку, чтобы вы смогли справить нужду и размять ноги. Всего 5 минут. Далеко не уходите. «Наконец-то» — после 4 часто езды и сиденья в одном положении, радостно встаёшь с кресла и до сильного хруста костей облегчённо вытягиваешься. Выйдя из салона, полной грудью вдыхаешь свежий, холодный воздух, отчего холодок пробегает по спине, а на руках появляются мурашки. *спустя 5 минут* Понимая, что все уехали, с широко раскрытыми испуганными глазами поворачиваешься и перед собой не видишь никого, за исключением вдалеке едущего ярко-жёлтого автобуса и Хисына, стоящего в нескольких сантиметрах от тебя. Тело мгновенно накрывает волна страха, когда испуганная ты, в спешке нащупывая телефон, осознаёшь, что в карманах брюк его нет. Спустя секунды, вспоминаешь о раннее забытом от испуга Хисыне, который, задумчиво разгуливая по редкому лесу, постепенно подходит ближе. -Ты это подставил? - бегаешь злыми глазами по приближающейся мужской фигуре, старательно всматриваясь в кисти рук и карманы, - Ты такой умный. Молодец. -Хочешь верь, хочешь нет, но это случайность и.. совпадение? - Хисын, стоящий в полуметре от тебя, вновь о чём-то задумался, глазами невольно бегает по твоей фигуре и слегка поджимает губы, следом с трудом размыкая их: - Что-то ищешь? -Хисын, как надоест играться, отдай, - без какой-либо опускаешь глаза и, обойдя юношу, осматривая по сторонам, - И этот.. давай с сегодняшнего дня сотрём из памяти всё то, что было между нами и больше не будем общаться, - глаза постепенно становятся красноватыми и мокрыми, - Мне кажется, что так будет лучше для нас двоих. -А что, если я не хочу? - голос, доносящейся за спиной, пронизывает насквозь и словно вводит в транс, - Ты разве сама хочешь этого? Бегаешь взглядом по всей поляне, делаешь ещё несколько шагов вперёд и, остановившись полной грудью вдыхаешь воздух, неуверенно выдавливая из себя: -Чего «этого»?.. -Перестать общаться. Переводишь взгляд на Хисына, что не сводит с тебя глаз и подходит ближе, и, вновь опустив слезящиеся от ветра глаза, разворачиваешься и идёшь дальше. Вдруг снова, звучавшие за спиной, на секунду заставляют оцепенеть, а волну эмоций и чувств накрыть тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.