ID работы: 13070769

neighbor

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
-Т..ты ч..чего.. - чувствуешь, как тёплая, приятная ладонь, подняв вверх свободную футболку, скользит по талии, взбираясь все выше и выше. -Думаешь, я буду сидеть и ничего не делать, а только дам шанс этому мерзкому типу, который клеится к тебе? - юноша со спины всем телом прижимается к тебе, после чего, выпалив «острый», негромкий смешок, наклоняется к твоему уху, - Как там тебя называл Джей, «малышка»? Да? Так вот, малышка будет моей. -Перестань.. - следом запускаешь руку под свою футболку и, окольцевав чужое запястье, сжимаешь его и с силой выдёргиваешь из по футболки, - Ты сейчас не лучше Джея. Мужская рука все ещё остаётся под вещью, только к ней прибавляется ещё одна, сразу же заползая под лифчик. -Пожалуйста.. - под твой томный выдох, Ли, лишь слабо улыбнувшись, даёт тебе некое пространство, которым ты пользуешься и, в надежде уйти, разворачиваешься к нему лицом. -Давай попробуем? - юноша, по-доброму улыбаясь, пытается заглянуть в твои опущенные глаза, и одним движением рук, которые всё ещё находятся под футболкой, про которые ты давно забыла, расстёгивает лифчик. -Что попроб... Он припадает к твоим губам, ловко вытаскивая лифчик, и, задирая футболку, кончиками пальцев медленно ведёт по талии, поднимаясь к груди. Мелкая, приятная дрожь волной проходит по телу, томный стон вылетает из занятых другими устами уст, лицо отдаёт жаром, а чужие, до одури приятные пальцы скользят по груди, вызывая новый поток мурашек. Чувствуешь, что что-то твёрдое упирается в низ живота, отчего появляется румянец на щеках, ведь такое переживаешь впервые. -Встречаться, - парень заканчивает поцелуй, но не надолго. Аккуратно толкнув тебя на широкую кровать, сразу же нависает сверху и, под очень слабые сопротивления, стягивает такую мешающую длинную футболку. -Хисын.. я.. давай не будем.. - щёки начинают гореть сильнее, когда ты осознаешь, что лежишь почти обнаженная перед Ли, - Я.. п.. по девочкам.. - рукой пытаешься закрыть оголенную грудь, попутно приподнимаясь на локти, но мужская рука убирает с груди твою, а обладатель такого пропорционального тела, которое ты успела изучить вдоль и поперёк, слегка ложится на тебя. -Ты боишься меня? - на вопрос отводишь взгляд, ощущая, как Хисын, лицо которого в нескольких сантиметрах от твоего, пристально смотрит на тебя, а затем понимающе улыбаясь, - Я понял. Его рука скользит по бедру, спустя мгновение, перемещаясь на внутреннюю часть и поднимаясь всё выше и выше, отчего из твоих уст вылетает тихий стон, а ноги невольно сводятся. Хисын, не отрываясь от твоих губ, руками исследует каждый участок невинного девичьего тела, и, когда его пальцы ведут вверх, выше поднимаясь к груди, после останавливаясь на сосках и обводя их, отталкиваешь от себя возбужденного парня и, выдавив из себя очень тихое «прости», с приматом к груди футболкой, уходишь. *05:47* Негромкий стук в дверь, за ним второй, а после тяжёлый вздохнув, щелчок проворачиваемой дверной ручки и тихие шаги. Юноша, сведя брови, старательно всматривается в темноту, с целью увидеть в ней силуэт изученной, женской фигуры, но каково его удивление, когда на запомнившейся ему кровати никого нет. -Где Т/и?! - он проходит к кровати напротив и, сев на колени, тормошит твою спящую соседку, - Мина, блять, проснись. -Чего.. - соседка с трудом разлепляет сонные глаза, включив тускло горящую лампу, сведя брови, смотрит на юношу, сидящего в несколько сантиметрах от неё, - Стоп, как ты сюда попал? -Т/и где? -Слушай, я ничего тебе не буду говорить. Иди отсюда, спать мне не мешай. -Мина... Эх... А я ведь до сих пор храню те твои неприличные фотки, которые ты скидывала мне в надежде, что у нас что-то будет. Им, наверное, моих глаз мало.. Согласись? - парень, иронично вскинув брови и надув губы, пальцем вырисовывает узоры на постепенном белое. Ладно.. спи.. - с ионической гримасой, тяжело вздыхает и поднимается на ноги, - Жалко конечно такие фоток распространять... -Сука, стой, - соседка, сжав зубы от злости закатив глаза, выпаливает в спину юноше злое «твоя Т/и в парк ушла» и выталкивает его из комнаты. -Куда? В парк? -Пошёл вон, придурок. *06:17* Лёгкий, холодный ветерок веет в лицо, мелкая дрожь пробегает по телу, в парке царит абсолютная тишина. Прелесть. Сидя на скамейке, запрокидываешь голову назад и утыкаешься взглядом в чёрные, медленно плывущие тучи, когда голова, и так забитая чем попало, думает только о Хисыне. Полностью погрузившись в себя, кистями ведёшь вверх-вниз по рукам, дабы согреться, но холодный утренний ветер дует сильнее, отчего мурашки пробегают по телу, а ты «возвращаешься в реальность». -Т/и?.. - слышишь за спиной сначала шелест листвы под чьими-то ногами, затем хриплый, насквозь пронизывающий голос, который рассеивается по всему скверу и становится громче. - Что происходит? Я ничего не понимаю, - Хисын садится рядом с тобой. -Всё в порядке, я.. - вдруг раздаётся чудовищный гром с яркой вспышкой, а следом за ним всё больше и больше тёмных маленьких точек. -Ясно всё. Пошли, сейчас промокнем, - юноша встаёт со скамьи и начинает отдаляться но, когда понимает, что ты не идёшь, и даже не собираешься, задумчиво глядит на тебя через плечо и, тяжело выдохнув, идёт обратно. Дождь начинает идти сильнее, ледяной ветер пронизывает до костей, гром грохочет прямо над головой, и по телу волной пробегает сильная дрожь вперемешку с лёгким страхом. -Пошли, - Ли за руку тянет тебя к себе и, накинув на твои плечи свою свободную и тёплую ветровку, ведёт за собой, постепенно переходя на бег. *06:38* Стоя под козырьком университета и ожидая отгрести по полной от коменданши за выход из общежития ночью, что категорически запрещается, пристально смотришь в глаза Хисына, незаметно сокращая расстояние между вами. -У меня два вопроса есть. Как тебя выпустили из общаги ночью, - его голос становится громче и злее, - И зачем ты вообще пошла в парк?! Я видимо никогда не пойму, что происходит в твоей голове. -Чего ты злишься? Зачем вообще нужно было идти куда-то за мной? Хисын, злой и явно расстроенный, ничего не сказав, только пару секунд посмотрев в твои глаза, разворачивается и уходит, но.. не в общежитие. -Ты куда? - в руках сжимаешь промокшую ветровку, глазами бегая по отдаляющейся мужской фигуре, которая, игнорируя тебя, постепенно исчезает в плотной пелене дождя, - Ну и иди! *06:47* -Ты где пропадала? Ты как вообще свалить смогла, да так, чтобы тебя ещё и не заметили, - Мина, не отрывая глаза от тебя, включает светильник и садится рядом, - Я знаю, что ты была с Ли, рассказывай давай. -Сначала я в душ, а потом, может, расскажу, - натянув улыбку, стараясь не смотреть Мине в глаза, аккуратно, как можно тише закрываешь дверь и, ни о чём и ни о ком не думая, кроме Хисына, плетёшься в душ. Приятные, немного покалывающие струи воды ласкают тело, заставляя немного расслабиться и буквально раствориться под ними, но, к сожалению, ненадолго. Чужая мужская рука резко отодвигает шторку для ванной, а затем, не дав опомниться, скользит по твоей обнажённой, мокрой спине, опускаясь всё ниже и ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.