ID работы: 13070769

neighbor

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
<< Доча, заселилась в общагу? >> << Еще нет, знакомую жду >> << Знакомую? >> << Она мне поможет сумки донести >> << Женихов своих почему не попросишь? >> << Мама! Их, во-первых, нет, а во-вторых, я в состоянии и сама справиться >> << Какая самостоятельна...Эх... Ты только уехала в Корею, а мы уже скучаем( >> << Я тоже скучаю по вам. На Новый год ждите;) >> << Обещай держать нама курсе всех событий и не забывай отправлять нам свои фотографии, чтобы мы не забыли, как ты выглядишь >> << Обещаю. Мам, мне пора заселяться. Целую >> << Удачи >>

***

<< Привет, ты скоро будешь? >> << Т/и, я не смогу помочь тебе с вещами, извини за то, что пообещала >> -Вот и начинается суровая жизнь в общаге.. - перед тобой возвышается элитное студенческое общежитие, которое будет служит тебя домом на следующие 4 года. Вокруг царит неописуемая атмосфера осени. На территории слышишь только громкий говор молодежи, шуршание листвы под ногами и тихое пение птиц. Яркое солнце щедро изливает свои золотые лучи на ещё не успевшие пожелтеть листья деревьев, и все студенты, заселяющиеся в общежитие, знакомятся между собой и прощаются с родителями. -Я даже окунуться не успела в студенческую жизнь и пожить в ней, а мне уже тяжело, - сумки до жути тяжелые, что их с трудом можно оторвать от земли. Ничего не остаётся кроме того, чтобы собрать все сиди и доковылять с громадными саквояжами до входа в общежитие. -Черт, какие же они тяжёлые... - сумку поменьше и полегче вешаешь на плечо, а вторую пытаешься поднять и пронести хотя бы несколько метров, но.. все тщетно. К тебе подходит высокий, темноволосый парень, от которого веет приятным запахом, а рубашка, не застегнутая на первые 3 пуговицы, позволяет увидеть острые ключицы и светлую кожу брюнета. -Я...с... сама, - вид и взгляд юноши заставил засмущаться и с трудом связать несколько слов. Ты отводишь глаза, отворачиваешься от парня и с силой отрываешь сумку от земли, показывая этим, что обойдёшься без помощи. Низкий, пронизывающий голос хрипло шепчет «не ломайся», а крепкие руки забирают сумку из твоих и несут в сторону общежития. Непонятно отчего лёгкая дрожь пробегает по телу, а перед тобой открывается вид на красивые и пропорциональные очертания мужской фигуры. -Какой этаж? - парень без проблем справляется с нелегкими сумками и, поднимаясь по лестнице, изредка останавливает свой холодный взгляд на стесняющейся тебе. От него исходит очень странная энергетика. -4 этаж. -Эта комната? - брюнет останавливается возле двери и, как только услышав твое тихое «да», заходит и ставит саквояж на пол. Ты благодаришь парня, бегая глазами по всем предметам, находящимся в комнате, на что тот лишь улыбнувшись и подмигнув, будто растворяется в воздухе, оставляя в помещении только тебя и соседку. -Привет, я Мина, - соседка поднимается с кровати и, улыбаясь, протягивает руку. -Я Т/и, - вы заключаете знакомство в девичьем рукопожатии, после чего ты, осмотрев часть своих владений, начинаешь разбирать вещи. То ли тебе так дурно от этой ситуации с юношей, что невыносимо жарко, то ли в комнате так душно. -Мина, ты не против, если я открою окно? -Нет, не против, только оно тяжело открывается и закрывается. Окно действительно тяжело открыть, а все силы ушли на эти чертовы сумки. -Попроси Хисына открыть, он через стенку живет, как раз познакомишься, - соседка, указывая пальцем на стену напротив, тоже бьется в попытках открыть окно. Ты, не доверяя, смотришь на ямину, после чего решаешь пойти, ведь знакомиться с соседями в любом случае надо, как раз повод есть. -Можно? - ты стучишь в чуть приоткрытую дверь, но в ответ тишина. Ты, постояв несколько секунд, приоткрываешь дверь и аккуратно глазами ищешь жильца комнаты. Взгляд останавливается на чьей-то обнаженной спине и на широких плечах, после чего их обладатель поворачивается, открывая вид на запомнившиеся тебе ключицы. В Хисыне узнаёшь того самого парня, который помог тебе с сумками, который немного поднял настроения, но сейчас только от его ледяного и злого взгляда хочется просто испариться и больше не смотреть ему в глаза. -Сука.. - парень, дико злясь, надевает свободную футболку, после чего, с силой захлопнув дверцу шкафа, глазами, пропитанными ненавистью и злобой, изучает тебя, - Тебя стучать не учили? -Я стучала. Помоги, пожалуйста, открыть окно... Тебя нагло перебивают. -Я тебя не служба помощи, чтобы помогать. Вышла блять отсюда. Ты чуть сведя брови и раскрыв глаза, пытаешься понять, точно ли это тот парень, ибо пока что кажется, что это абсолютно другой человек. Тебя буквально сдавливает вся тяжёлая атмосфера и такой же тяжёлый взгляд Хисына, который буквально сжирает тебя им и желает, чтобы ты как можно скорее исчезла с его глаз. -А ты оказывается двуличный, - ты, сто раз пожалев, что обратилась к нему за помощью, закрываешь и, с немного красными глазами, возвращаешься к себе в комнату под голос Мины, звучавший словно из-под толщи воды, плюхаясь на кровать. -Т/и, все нормально? - соседка непонимающе смотрит на тебя, получая на свой вопрос безэмоциональное «нормально», - Кстати, сегодня в 9 вечера собрание будет. Чисто для нашего этажа. -Хорошо. *20:55* -Т/и, пошли. -А, этот... весь этаж будет? - ты накидываешь лёгкую кофту, после чего, поправив постель, выходишь из комнаты. -Должны быть все. Вы подходите в назначенное место, где стоят все проживающие на вашем этаже, но Хисына, к счастью, нет, что заставляет тебя с облегчением выдохнуть и расслабиться, но... Счастья длилось недолго. Спустя 10 минут собрания появляется Ли, который, не посмотрев ни на кого, за исключением тебя, скрещивает руки на груди и облокачивается на подоконник. -Есть какие-нибудь вопросы, проблемы? - спрашивает молодой парень Джей, главный по этажу, который всё собрания улыбался и разряжал скучную обстановку какими-нибудь шутками и веселыми моментами из студенческой жизни. -У нас окно тяжело открывать и закрыть, мы с Миной не справляемся, - ты хочешь разобраться с проблемой, касающейся окна, ведь открыть его, ты так поняла, некому. -В этой комнате всегда с окном проблемы. Приложите силу. -А если её нет? -Попроси своего соседа Хисына, не видела и не знакомилась? -Если двуличного грубияна и козла, то видела, - с уст сами вылетают эти слова, заставляющие тебя пожалеть о сказанном и буквально раствориться в неловкой паузе, но спустя несколько секунд слышатся тихие смешки стоящих рядом, в том числе и Джей. Что-то заставило тебя посмотреть на Хисына, сидящего в теином углу на подоконнике, который с неописуемой злостью, с такой ненавистью, с дикой раздражённостью смотрел на растерянную тебя и просто-напросто сжигал взглядом дотла. -Собрания подошло к концу, - замучает заветные и долгожданные слова, после которых ты, с мурашками по коже, быстрым шагом идёшь в комнату, ощущая за спиной ту самую запомнившуюся тебе энергетику. *00:48* Ты никак не можешь заснуть из-за переизбытка эмоций и чувств. -Да где же она, - дико хотя пить, ищешь бутылку с водой, которую по всей видимости оставила на кухне, - Черт... Да неужели, - ты, обыскав все ящики, находишь бутылку и наливаешь воду в стакан, как вдруг вздрагиваешь из-за скрипа открывающейся двери, в дверном проёме которой видишь знакомый тебе мужской силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.