ID работы: 13070650

Пустота

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Сигаретный дым заполонил собой все помещение. Мужчины в дорогих костюмах сидели вокруг покерного стола. У кого-то из них выступал пот от напряжения, а кто-то был на столько уверен в себе, что смех его перебивал гул негодования остальных. Последняя ставка сделана. Остались только Форбс и Майклсон. — Ты же помнишь условия? — лукаво улыбается Майкл, выпуская клубы очередного дыма. Он ощущал яркий вкус победы. — Выигрываешь — я прощаю тебе все долги. А если снова проиграешь… Тебе нечего мне предложить. У тебя давно нет ни гроша в кармане, Билл. Я заберу твою единственную дочь. Ты это понимаешь? Будучи главарем местной банды, Майкл отчего-то слишком мягко разжевывал Форбсу все свои условия. Майклсон не считал себя бессердечным. Даже имея четверых детей, он не хотел бы потерять хотя бы кого-то из них. Ещё и при столь позорных обстоятельствах. — Д-да… — мямлит Билл, а сам изводится от желания продолжить играть. Азарт пробирается в каждую клеточку тела, не оставляя места разуму. Он не думал о последствиях. Почему-то он считал, что именно сейчас ему повезет. — Ты конченный идиот, Билл, — Майкл смеётся, бросая карты на стол. — У меня флеш рояль! Вы представляете? — Невозможно… — шепчет Форбс, хватаясь за голову и оседая на пол. Друзья Майклсона так за него радуются, что покупают в баре самый дорогой виски, и совершенно не огорчаются, когда половина его льется на пол, не попадая в бокал. Здесь у каждого наличка торчала чуть ли не из ушей — им было глубоко насрать на премиальную янтарную жидкость. В один момент гул затихает. Майкл кому-то машет рукой, и два охранника берут Билла под руки, словно безвольную куклу. Он знает, что будет дальше. Нет смысла умолять. Отец только что проиграл свою дочь. — Больше никогда не пускать сюда это убожество. Отстрелить ему колено, если будет настаивать. Мне противно даже смотреть на него, — Майкл кривится, когда говорит это. — Едем к Форбсам. Пора забрать мою будущую жену домой. * * * Роскошный черный «мерседес бенц» плавно останавливается возле скромного особняка семьи Форбс. Из машины выходят четверо мужчин, хотя одного из них, скорее, просто волокли по каменной кладке, ведущей к заветной двери. Билл совсем обмяк. Казалось, его сознание отключилось — он уже представил себе все, что сейчас будет. Улыбка победителя не сходит с лица Майкла, когда он достаточно громко стучит в дверь. Через долгих двадцать секунд ее открывает Элизабет — жена Билла. Она сначала приветливо улыбается незнакомому лицу, но затем заглядывает за спину статного мужчины. Ее муж стоял на коленях. От падения на крыльцо его спасали только два парня — верные телохранители Майклсона. — Что здесь… — Ч-ш-ш-ш… — бесцеремонно Майкл прикладывает указательный палец к губам Лиз. Мужчина морщится, не желая слушать банальное продолжение. — Ты же Элизабет, верно? Билл проиграл мне кое-что в покер. Я приехал за тем, что мне причитается. Где ваша дочь? Лиз одергивается от него, как от огня, а затем быстро пытается закрыть дверь, но Майклсон успевает выставить вперёд ногу. Один сильный толчок — и женщина падает на пол, не в силах ему противостоять. Она в ужасе пятится назад. — Кэролайн, беги! — кричит Элизабет, но дочь, ничего не понимая, выходит в коридор и видит всю плачевную картину. Она хватает первое, что попадается под руку, и этим предметом оказывается кочерга. — Убирайтесь, либо я за себя не ручаюсь. Полиция уже едет, — грозно говорит блондинка и заслоняет собой мать. Нахмуренный лоб подтверждал серьезность ее намерений. Кочерга угрожающе нависает в метре от головы мужчины, ворвавшегося в их дом. Почему-то Майкл искренне рассмеялся. — Моя будущая жена не пальцем делана. Билл, ты вообще в курсе, что у твоей дочери яйца больше твоих? — смех резко прекращается. Майклсон быстро и уверенно перехватывает длинную железку из рук девушки. — Надоел этот цирк. Парни, взять ее. Только аккуратно. Не хочу, чтобы ее светлую кожу портили синяки от ваших лап. Откуда-то появляются ещё двое парней. Один наставляет дуло пистолета к голове Лиз, а другой просто хватает Кэролайн, которая тут же начинает брыкаться и выкрикивать ругательства. — Не прикасайтесь! Да кто вы такие?! Ублюдки! Отпустите! — отчаянно дергаясь во все стороны, Кэр уже несколько раз до крови укусила парня, который её держал. Он напрягся, но ничего более не применял — так было приказано. Младшая Форбс совершенно не понимала, что здесь происходит. Какого хрена отец просто молча стоял на коленях позади этого мерзавца, говорящего какую-то чушь? Почему Билл даже не пытался ничего предпринять? Почему опасный незнакомец называл ее будущей женой? — Хватит! — крик, принадлежащий Майклу, и выстрел в пол, привлекающий внимание. — А теперь слушайте сюда. Девушка едет со мной. С этого момента она принадлежит мне, — он повернулся к Кэролайн, которая смотрела на него взглядом затравленного зверя. — Попытаешься сбежать — убью маму с папой, глазом не моргну. Все походило на сцену не очень хорошего фильма. Но Кэролайн не актриса будущего блокбастера. Она обычная девушка, которая недавно закончила колледж. Два дня назад ее приняли на работу в качестве ведущей новостей. Но кого все это волновало? Только что разрушились все мечты и планы. Они разбились о грозное лицо Майкла Майклсона в эту секунду. Самообладание приходило долго. Кэролайн приложила множество усилий, чтобы собрать волю в кулак и избавиться от лишних эмоций. Она дорожила родителями больше всего на свете и не посмела бы подвергнуть их жизни какой-либо опасности. А потому, в следующую секунду, она выпрямилась, насколько это было возможно в руках сильного парня. Девушка посмотрела на мужчину взросло и осознанно, словно только сейчас уяснила происходящее. Отец давно увлекался азартными играми: несколько лет в их семье были регулярные скандалы по этому поводу. В этот раз разменной монетой в его авантюре оказалась собственная дочь. — Не смей даже прикасаться к ним. Я поеду, — девушка усмехается, что вызывает на лице Майкла некое подобие удивления. На такого человека, как он, сложно было произвести впечатление, но эта блондинка точно оставила первый свой след в его памяти. И далеко не последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.