ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

209. "Я имею право сегодня жить"

Настройки текста
…Едва на следующее утро я проснулся, как любимая жена тут же жадно поцеловав, юркнула вереницей поцелуев под одеялко, спускаясь к поясу, а затем ниже. Впервые заметив такое блин, без вопросов, «доброе утро», (даже с зубками была осторожна, постаралась на славу) полностью отдавшись эйфории, спустя кайф, спросил у сияющей счастьем любимой, что вылезла из-под одеяла и мёртвой хваткой сжав, стала тискать: -Любимая… Я… Спасибо, это… Так великолепно было, но… Что-то редко ты меня так будишь. Сегодня что, день какой особенный? Леночка хихикнула и коротко кивнув, сказала: -Как будто ты не знаешь, любимыыый! ~Прошло сколько-то недель-дней-часов-минут-секунд спустя нашу встречу или что? Блин, не помню нихрена… Она бы наверное злилась, если бы такое забыл… Ничё не понимаю…~ Сектор Газа — 30 лет https://youtu.be/b1FFaPx4ENE Едва мы со светящейся счастьем женою переступили порог столовки, как мне навстречу вышел «босс» и протянув открытку с Владимиром Ильичом на красном фоне с чуть более светлым шрифтом 1917, сообщил: -Поздравляю! Сегодня — выходной. Заслужил ты у нас премию. Ну как, стакан протёр уже? Вдруг с кухонного радиоприёмника донёсся голос Двачевской: -Играет песня специально для одного человека. Поздравляю! Вот и всё! Больше я говорить не могу, сестра убьёт! ~Песня знакомая чё-то… Только… Название забыл что-то… А чё за день-то мне кто скажет? ~ Вереща подбежали было девочки ко мне, да только Леночка, такая хрупкая и маленькая по сравнению со мной, вышла вперёд, закрыла меня и насупилась. Я обнял жену со спины, поцеловал в щёчку и внезапно всё понял. Сияющие счастливыми глазами, Славя, Мику, Алёна, а также Электроник с Шуриком вместе со своими парами, хором прокричали: -С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Ну, а после смяли нас с Ленусей в обнимашках, я едва мог улыбаясь, высвободить руку, чтоб рукопожатием поздороваться со в стороне стоящими кибернетиками. Солнце осветило горизонт Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся, я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил, хоть я и не дед Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности: «Привет» В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет! Солнце, наливаясь, вошло в зенит Музыка в моих ушах звенит «Не грусти и даже не делай вид!» — Каждая нота мне говорит Я рукой нащупал свой карман Он мне намекнул, что я буду пьян Говорит мне день: «Держись, братан! Лучше протирай стакан!» В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности: «Привет» В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет! Короче говоря — пересчитал вложенные в открытку деньги, начал было вести список, чтобы отдать деду (тот туда-обратно собирался сегодня), а меня всё подталкивали толпой зайти к кибернетикам, я отказывался, да Леночка взяла за руку и повела, а я и растаял. Ну, а как оказалось — ребята накрыли поляну и сделали сюрприз там же. Рассчитываться наотрез отказались. Уже румянец алкоголя на щеках, звон гранённых стаканов и, не выпускающая меня из своих рук весь день, любимая. Магнитофон, который орёт наверно на весь лагерь, а нам плевать, но жарче всего мне вовсе не от алкоголя, а от любимых зелёных глаз, с обладательницей которых, я неустанно целуюсь, всё застолье в клубе, чей стол мало того что чистый был, так ещё и со скатертью, наполнен явств и аккурат алкоголем чтобы выпить, но не более — ведь послезавтра нам уже ехать на соревнования… Солнце опустилось за горизонт Дома у меня стаканов звон — Собрались друзья со всех сторон Друг, врубай магнитофон! Я имею право сегодня пить Я имею право сегодня жить Я имею право про всё забыть Да чего там говорить! В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности: «Привет» В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности: «Привет» В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.