ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

157. Снова в строю

Настройки текста
The Animals — We've gotta get out of this place https://youtu.be/UtWJMCbofDc Размытые туманном, солнечные лучи. Цепкий зубастый, въедающийся в тело и бодрящий, морозец раннего утра. Машинальная, монотонная работа ног. Эластично, привычно и опытно, работают лёгкие, натягиваясь подобно струнам на вдохе и расслабляясь на выдохе. Всё было как раньше, в наши первые соревнования, только теперь… Было одно «но»… Слева от меня бежал Шурик, справа — Электроник, мы составляли таким образом первую тройку. Уже за нашими спинами, бежали все остальные. Большинство девчат, конечно не справлялись с нашими обычными темпами, поэтому мы задавали такой темп, чтобы дистанцию могли пробежать все, а не только Славя. В общем, с зажитыми ранами, я глядел на Сыроежкина — у того снова всего лишь фингал, но без Электроника хрена с два я бы чё вывез. Что-то тёмное, гадкое, мерзкое витьеватое и судорожно-быстрое, как какой-то гадкий паразит-насекомое в полумраке заползало в мою душу, вспоминая кто по левую сторону меня. ~Шурик. Который съебался. Были бы мы втроём, того глядишь Серёга и вообще без единой царапины был… Да просто, будь он тогда со мной за столовкой. Два в четыре, выиграли бы время хотя бы… Но он дристанул. Трус и предатель. Что мне делать? Что-то да надо бы, пока эта паршивая овца не заразила всё стадо, вдруг ещё Электронику мозги промоет, хотя последний вроде не удивлён был таким поступком коллеги…~ По сравнению с этими морально-умственно-нервными терзаниями, физическая утомлённость (по-другому и не назвать этот заданный общий темп) казалась сущим пустяком, но наконец-таки мы дошли до здания администрации — откуда стартовали. Деревья и кустарники всё редели и мы вышли на чистую от зелени, дорожку. Я постепенно остановился, переводя дыхание и сразу пойдя дальше, вполоборота сказал жмурясь от яркого тёплого летнего солнца, заливающего потное тело: -Тааак, а теперь дальше пешочком, два круга — когда же я обернулся, то среди большинства замученных потных девчат, заприметил сияние искр изумрудных глазок жены, которая тут же подбежала ко мне, Женя — к Электронику, а Алёна — к Шурику… Последние меня несколько удивили, да только любимая жена перекрыла всякий негатив. Шли мы рядышком, плечом к плечу, взявшись за руки и переплетясь пальцами. Ленуся уже гораздо меньше выдыхалась чем раньше и сейчас, тёрлась по-кошачьи о мою руку, чуть выше локтя, радостно и счастливо снизу-вверх глядя изумрудными глазами. Зарывшись в макушку, я тьмокнул её и, взяв жену под руку, продолжил вести ребят на завершение утренней тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.