ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

64. Звёздное небо

Настройки текста
Black Sabbath — Planet Caravan (Instrumental) https://youtu.be/G7qtPm-6X64 Нежная ласковая прохлада летнего вечера. Ещё не пропал аромат дневного дождя. Мы с Леночкой, выкроили время — вторые сутки тренировок подошли к концу, однако вместо того, чтобы баиньки — сейчас сидим на скамейке и смотрим на звёзды. Густо-чёрное небо покрыто стекляшками песчинок, зазывно блестящими. Мелькнула, чиркнув линию, одна из них — упавшая. Белоснежная огромная луна сияла с безоблачного небосклона. Чёрных бархатно-мохнатых туч не было видно. Свежесть, пение сверчков и приятная усталость, которую словно смывает дремотой. Даже пищание комаров не способно испортить впечатления. Леночка сидит у меня на ногах, перпендикулярно моему торсу и крепко обняв за шею, вздёрнув мордашку с очаровательным носиком, приоткрыв губки, восторженно изумрудами глаз поглощает то же самое небо, в которое смотрел я. Затем уткнувшись мордой в шею Ленуси, губами нежно и осторожно целую молочную кожу, вдыхая пьянящий аромат фиолетовых волос, вперемешку со свежестью летнего вечера... Рядом светящий мягко-бежевым фонарь, приманивал рой мошкары, далеко от себя, окрашивая всё в тусклый блекло-сиреневый мрак. Я прижал любимую крепче — она же, румяная и довольно улыбающаяся, стала гладить меня, ероша волосы у затылка и притягивая к своей шее, которую я засыпал поцелуями и добравшись до щеки, отстранился. Ладонью коснулся лица любимой. Леночка, прижав её своей лапкой, потёрлась ласково, нежно-нежно улыбаясь и глядя в глаза сияющим хрусталём изумрудного счастья. -Лена… Люблю… Люблю-люблю… Очень сильно… Люблю тебя… — бормотал я, продолжая лобзать её Она, постанывая и прикусив губу, умерив одышку как можно тише, произнесла: -И я тебя люблю, мой единственный. Мой первый и последний. На всю оставшуюся жизнь — мой… Встретившись взглядами, улыбнулись. Соприкоснулись лбами и носами, в упор глядя в души друг-другу. -Люблю — повторил я -Люблю — повторила она Наши губы сплелись. Затем ещё и ещё. Сладко-пьянящие как первые, чмоки раздавались всё реже — мы углубляли поцелуй и стискивали друг-друга сильнее с каждым разом, усиливая одышку. И это жадное блаженство искренней чистой преданной любви хотелось растянуть навечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.