ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

53. Долгожданный приём пищи

Настройки текста
Silent Hill 2 OST- Wishful Thinking EXTENDED https://youtu.be/wk4YBDaXGZE …дичайше голодный, я не заметил, как почти моментально съел завтрак — в пустом желудке что-то слегка приятно осело, вроде бы как, чуток заткнув голод. -Кушай — произнесла любимая и пододвинула свой поднос Я поднял взор на неё. Изумрудные глазки — такие нежные, ласковые, заботливые и любящие, преданные до бесконечности и умилённые. -Нет, красавица моя. Ни за что я тебя не стану объедать -Глупый, ты меня не объедаешь. Хочешь, с ложечки покормлю? — Лена поддела манку столовой ложкой и протянула ко мне, устало улыбающемуся. -Скажи «ам»! Улыбнувшись ещё шире, послушно съел и сказал: -Всё, больше не надо, кушай сама, ты вон как здорово бегала. -А вот и надо! — произнесла Леночка и, встав со своего места, села рядышком, по одну сторону стола и, не притронувшись к порции, мёртвой хваткой стиснула мою руку, прикладываясь щекой выше локтя. Глядя снизу-вверх, любимая произнесла: -Я тебя люблю Растаяв, отвечаю: -И я тебя люблю, моя девочка… Потёршись носами, жадно поцеловались. Стремительно углубляя поцелуй, возбуждаясь куда сильнее из-за разогнанной физическими нагрузками крови, я и не подумал бы отстраниться, да только… -АЛИСАААА! Я НАШЛА ИХ! ЦЕЛУЮТСЯ! ДА ЕЩЁ ПРИ ВСЁМ ЧЕСТНоМ НАРОДЕ! — пропищала Ульяна пронзительно и засмеялась довольно Заворчали вожатые, прося пионеров не обращать внимания и укоризненно цокая в адрес Ольги Дмитриевны. Противодействовать пыталась разве что Виола, обвиняя всех в подталкивании нас, к конфронтации обществу, поцелуями назло. Прервав поцелуй, снова касаясь носами и лбами, мы счастливо в упор глядели друг-другу в искрящиеся радостью и счастьем, глаза. Снова губы сплелись, к сожалению мимолётно, прошептали: -Я люблю тебя -И я тебя Ну, а после, тяжело вздохнув, я с Леночкой на своей правой ляжке, поглядел на противоположную сторону стола. Ульяна съела ложку манки любимой и прожевав, заулыбалась довольно во все зубы. Я хотел было запротестовать, но Леночка опередила поцелуем в щёку и тихо сказала: -Пусть ест. Я правда-правда не хочу. Если хочешь — кушай Я надулся и, протяжно вздохнув, придвинул порцию Леночки к себе, и принялся её сметать. ДваЧе, громко охая: -Фух, еле отыскала... Ты здоровяк кушай, Лена манку ненавидит, ей её "Юбилейное" хлеб и вода. С неменьшим грохотом, уселась напротив меня. Мы молча уставились на наших соседок. Двачевская, привстав и поглядев, вытянув шею куда-то в сторону вожатского стола, едва не тыкаясь макушкой в моё лицо, замерла так. Леночка, взяла ложку из моей пустой тарелки и принялась спокойно, без тени агрессии в сторону рыжих, размазывать масло по белому хлебу. Рыжая села на место и поглядев на нас, всё ещё не притронувшись к порции, почесала затылок жмуря один глаз, а после уставившись обоими янтарными огоньками и как-то едва заметно порозовев (или это свет так падает?), сказала этаким сексуально низким голосом: -Короче, с завтрака до обеда нормас… Кучерявей не найдёшь, чесанём полянку заценить, место покозырней найдём, Улька с дедом Ленки перетрёт, он мужик правильный, не обидит… Потом вынюхаем у панамки чё там фраера нам готовят, ты у нас бычара, вот малясь шуганёшь чё да как, какая тема… Я, проморгавшись, тяжело вздохнул и всё лишь хмурясь, серьёзно смотрел на Двачевскую, не двигая и морщинкой. Она же, сияя азартными янтарными глазками, то и дело озиралась ими вокруг, косясь то на вожатский стол, то вдруг буквально упираясь мне в самую душу как-то выжидающе, и после, краснея чуть сильнее прежнего, снова отводила взор и озиралась. -Нихера не понял. Ты о чём? — спросил я, доев порцию Лены и откинувшись на спинку стула, правой рукой приобнимая любимую, что также сидя на моей ноге, размазывала масло теперь уже по моему бутеру, тщательно его трамбуя и выравнивая ложкой. Двачевская цокнула, разочарованно протяжно вздохнула и закатила глаза, резко отстранившись и скрестив руки на груди. Ульяна же всё дула щёки и синими глазками глядела то на рыжую соседку, то на меня, а затем прыснула со смеху. Алиса, всё также закатив глаза, спросила будто потолок: -Уля. Скажи. Я лоханулась с этим быком, а? Ульяна хохотала задористо. Алиса вздохнула и, отрицательно помотав головой, снова придвинула стул ближе и, взяв в руки ложку и бутер, так до сих пор и не прикоснувшись к порции, сказала: -Тема такая, с отрядами помнишь? Зарница-Орлёнок-Совёнок. -Ну — произнёс я, кивнув утвердительно. -Я тебя в отряд свой взяла. Ну сразу поглядела, Лена не дура, раз уж ты ей пригля… Леночка со звоном, но спокойно положила ложку на стол, затем изумрудными глазами не моргая и выпучив их с леденящим холодом, уставилась на Алису, отчего та сглотнула слюну и продолжила: -…раз уж ты Лене достался, значит ништяк, пацанчик ровный. Тема такая была, что вас только вдвоём брать, ну и… — Алиса шмыгнула, поглядела на вожатский столик и добавила: -…раз уж ты наших блондинок шуганул так нехило, они тоже сговорились токо типа вдвоём на тему подписываются, вот и ходят теперь под Славей. Ну я подумала, чё вас разлучать. Хотелось бы Женю вместо Ленки конечно, тема ваще бы козырная была с Электроником, он б ради неё не подтягивался… Silent Hill 2 OST — Wishful Thinking / Slow and Reverb https://youtu.be/ZKjaE3Ic7ps -С кем-кем? -С Электроником! Ну, Сыроежкой! Сергеем Сыроежкиным! Лена произнесла медленно: -Я никуда не уйду. Алиса отмахнулась: -Ну да-да, понятно… Я нахмурился: -Это чё, нас никто не спрашивал что-ли? -Спрашивали! — пискнула Ульяна и добавила: -На площади во время линейки, оглашали командиров отрядов, «предложения и возражения есть?» спрашивали, а вы с Ленкой обнимались… Так бы тебя одного хорошо бы, Ленку на кого поменять… Любимая покраснела и выпучила злобные изумрудные глазки. Я, сглотнув слюну, спросил: -Так я же подтягиваться не умею. Сдался я вам? Девочки рассмеялись, а после Двачевская, попутно несколько раз спросив не шучу ли я, ответила: -Да ты чё, внатуре шоль прикалываешься?! «Сдался»… -Русские не сдаются! — пискнула Уля -Во-во! — подтвердила Двачевская и добавила, каким-то не своим, хоть и по-прежнему низким, нежным тихим голосом, отведя взор и, к моему удивлению, краснея… -Здоровый, высокий широкоплечий… Такой злобный, угрюмый и до последнего упёртый… Видно было: чуть физрука не отметелил, вместе с кибернетиками… Эх, если б не Ленка… А то… Страшная вы у нас пара получаетесь. Два тихих омута… Где ты его найти успела, так редко, но метко, а? Любимая ткнула мне в плечо, осыпавшимся крошками, бутером. Я принял его и начал есть. Леночка ответила: -Где нашла, там уже нету, ДваЧе. Не влезай к нему — убью. Алиса поглядела на меня с остывшим янтарём глаз и пояснила: -Она не шутит Ленусик же продолжила, счастливо-радостно заулыбавшись и глядя на меня, будто не было её угрюмо-леденяще-злобной (видимо также выглядел я на спортплощадке): -И вообще! Никакой он у меня не злобный. Он добрый нежный мальчик… Мой рыцарь… Изумрудные глаза с нежностью и восхищением глядели на меня, а ласковые ручки приглаживали мою щеку. Прожевав, посмотрел на любимую и ответил: -А ты — моя принцесса… Наши лица приблизились, носы соприкоснулись, губы распахнулись, но…

Смех

Мы синхронно повернули головы к рыжим. Те, розовея и сдерживая смех надутыми щеками, виновато глядели на нас, но вскоре подняли руки вверх в примирении, смяв улыбки и утыкаясь в порции, всё ещё переглядываясь, ехидно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.