ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Утро

Настройки текста
Kingdom: Classic ~ The Tunnel Through ~ OST https://youtu.be/zRRXC6pwRg4 Не успел я потянуться, как первое, что почувствовал при пробуждении — как её губы кусают меня за мочку уха, жарко лобзают шею, щёки, подбородок целуют вытянувшись трубочкой и прикладываясь, как любимая затем, макушкой трётся по-кошачьи о вышеупомянутые щёки и подбородок, тискает обнимашками и ёрзает, устраиваясь поудобнее на моём торсе, который вскоре тоже зацеловывает и так снова и снова. Поднимаю веки улыбаясь. Девушка вздыхает счастливо и устраивается своим подбородочком на моём солнечном сплетении. Сквозь занавески, яркий солнечный тёплый свет сияет в счастливых изумрудных океанах… Распущенные и прекрасные, умилительно-лохматые взъерошенные фиолетовые волосы, гипнотически приятным ароматом снова манят к себе, нагие ножки барахтаются в воздухе… -Доброе утро, мой любимый нежный рыцарь… Улыбнувшись, отвечаю: -Доброе, любимая моя принцесса… Девушка неумело и, всё ещё робко, даже спустя проведённое вместе время, отведя взор в сторону и краснея от смущения, на четвереньках прямо по моему торсу подползает ближе и, робко приближает свою мордашку. Я, убрав волосы за ушко, жадно целую свою без сомнения невесту и любовь на всю оставшуюся жизнь — жадно и пьяно от блаженства поцелуя. Прервавшись, спрашиваю: -А сколько время? -Скоро завтрак! -Погоди… Он же после линейки! Мы проспали? -Ага! — сказала Лена, улыбаясь и добавила, снова тиская меня нагишом: -Я не могла тебя разбудить, любимый. Ты ведь целый день почти меня на руках носил, н-ночь… Нь-не с-спали м-мы… Т-то есть м-мы с-с-с-с… Т-тобой… Улыбнувшись, перевернул принцессу на спину, любуясь её нагим телом подо мной и жадно поцеловал. Мгновения спустя мы сидели на кровати — я полулежал, за счёт этого, обхватившая меня ножками чуть выше поясницы, Леночка оказалась достаточно высоко, чтобы подбородок положить на моё плечо. Я вдыхал её, едва ощутимый аромат белоснежной кожи с нотками банной свежести. Целовал, не переставая, шею и плечики, а пальцы мои скользили по прекрасной девичьей спине. Голые и счастливые, мы мёртвой хваткой объятий вцепились друг в друга и молчали. Я пьянел от любимой и лобзал и скользил подушечками пальцев по гладкой как шёлк, коже, Лена хихикала иногда и говорила душа моя, что девушка устроившись мордашкой на моём плече, всё шире и шире улыбается, багровея и жмуря веки от удовольствия постанывая, когда я ставлю очередной засос на белоснежной шее. Солнечные лучи согревают нас, будто оберегая в свете. Легко на душе и радостно бесконечно, а сердца ощутимо бьются синхронно. -Моя и только моя… — повторял я в перерывах между ласками гладкой как шёлк, девичьей кожи -Д-да… Н-навсегда… Т-только твоя… М-мне… Мне нравится… Быть твоей… Ты мой первый и последний… Мой и только мой… В объятиях этих, в моногамии целомудренной, было так необычайно счастливо и легко, что ласка переполняла душу, залечивая раны полной мучений жизни. И ярче сияло солнце, согревая нас - одиноких и изрубцованных душами, нежно оберегая от тьмы. Были мы в этот момент, как безгрешные невинные дети, преданные друг-другу по-внеземному сильно, как два эмбриона, объединённые объятиями и заботящиеся друг о друге… Прозвенел горн, бодрствованием наполнив спокойные упоённые чистотою взаимной преданной любви, души. Я ещё напоследок погладил гладкую спину Леночки, поцеловал её хрупкое плечико, смакуя гладкую как шёлк, кожу и произнёс тихо: -Я люблю тебя, Лена. -И я тебя, мой милый… Мой и только мой. -Моя и только моя… Девушка отстранилась слегка, ручки её с моей шеи переместились на затылок и притянули, а Лена всё ещё робела целовать меня, отдавая инициативу мне, чем я и воспользовался, а ласковые белоснежные лапки лишь взъерошили мой затылок, а одна из них спустилась ниже, привычно уже впиваясь в исцарапанную спину, жадно прижимая ближе. В блаженной тьме опущенных век я смаковал её лицо. Она всегда опускала веки на мгновение раньше меня и ласково тешило меня самое красивое в мире лицо: Леночка опускала веки и приоткрывала губки, после чего мы сплетались в поцелуе, а я в упор успевал разглядеть её, прекрасную: полные любви веки опущенные, великолепны чёрные реснички на белоснежной коже, краснеющие щёчки, лёгкие морщинки — личико показывает как сильно девушка любит и как сильно старается, как можно ласковее нежнее и приятнее ответить губами на мой поцелуй, приумножая блаженство…

Ох… Как же сильно я её люблю…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.