ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Приготовления

Настройки текста
Sergey Eybog — Sweet Darkness («Everlasting Summer», 2013) https://musify.club/track/sergey-eybog-sweet-darkness-4915195 Мы ненадолго разбежались — через два часа обещал, что зайду к любимой. Закат всё горел едко-оранжевым, своими лучами погружая прекрасный летний вечер в объятия лёгкой прохлады и ласковой свежести ветра. Шелестели обросшие деревья и кусты. Не теряя времени даром, убежал в лес, вспоминая где заметил прекрасные полевые цветы. Названия не знаю, да и мир этот, шут его знает как устроен. Бутоны сиренево-фиолетовые, нежные лепестки, стебель тёмно-зелёный без шипов, гладкий. Теперь, пора было освежиться. Всё ещё, блин, бегал в своей свободной форме, а была на смену и пионерская ведь — свежая, со склада, в моём рюкзаке, что кстати говоря был всегда со мною, ведь не определился я ещё с жильём. ~Или тут распределяют? Пацанов двое и оба при мне, ещё в автобусе забились жить в одном домике... Ладно! Чё гадать? Поживём-увидим, надо решать проблемы по мере их поступления, а не грузить себя рефлексиями и проекциями «если бы да кабы"~ В общем, дойдя до умывальников оставил я рюкзачок, в котором, из некоего мистического дома: полотенца два, сменное бельё и прочее необходимое. Огляделся. Рыжий свет сиял, блестя плиткой и даже умудрялся бросать солнечные зайчики. В общем, вздохнув облегчённо я зашёл в кабинку, разделся, очки положил в футляр из рюкзачка и, оставшись нагишом, включил воду. Тёплая ласковая, она блаженством смывала накопившийся на теле и заглушённый одеколоном, слой пота — ещё бы! Духота автобуса в жару, гуляние по солнцепёку с мольбертом, потом ещё по лагерю и только у лесного озера, можно было немного отдохнуть в теньке, да и то, телу приятно было от исчезновения хотя бы частично и на время, солнечных лучей. Голова, волосы ладно коротко стриженные, спина из которой выжимал пот рюкзак... ~О-о-о-х! До чего же хорошо! ~ -Привет! Я дёрнулся — кабинки тут не сильно высокие и, в общем-то по соседству с собой я увидел Славю. Та, укрытая стенкой чуть ниже ключицы, спешно раздевалась, краснея и юрко вешая на перегородку между нами, чёрную майку, шорты, лифчик, белоснежные (КРУЖЕВНЫЕ?! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!) трусики. Я отвернулся. Послышалось, как Славя включила воду и тихо, в блаженстве томно-сладко простонала-хрипела, ахая. Сглотнув слюну и вспоминая свою беззащитную нежную пташку, как можно быстрее закончил мытьё и, ничего не говоря совратительнице, не успев даже впасть в морок искушения, спешно вытерся, переоделся в новое (~Ладно рюкзак мой с одеждой не упёрла! ~) и уже в пионерской форме, не успев правда повязать галстук, с мокрой головой, которую ласково, идеальной температурой охлаждал ветерок, проверил торчащий из кармана рюкзака букет и, радуясь что с оным всё в порядке, поспешил в библиотеку, ибо там за чтением можно скоротать время, а ещё днём я заметил часы настенные — не пропущу время прогулки и, в случае чего, Ленуське выходящей из коморки стенгазетной, будет сюрприз… Kingdom: Classic ~ Daydream ~ OST https://youtu.be/l2yFzBYKddo …заведя читательский и отыскав сочинения братьев Стругацких, ушёл подальше за книжные стенды и, выбрав место, где просматривался и вход и настенные часы, скинул рюкзак, поставив его на пол и, пока никто не видит, выудил мокрые полотенца, подвинув рюкзак под ещё греющие лучи солнца, сохнуть на внешней стороне рюкзака. Где-то через полчаса уже село солнце, а библиотекарша включила свет. Незаметно пролетело время и вот уже…

Наступили заветные 15 минут до встречи.

Я поставил на место книжку, высохшие полотенца уложил в рюкзак и, собравшись, двинулся к библиотекарше. Узнал от неё, что Ленуська вообще больше тут не появлялась как ушла на обед. Тяжело вздохнув и улыбнувшись, на всякий случай проверил каморку — оказалась заперта. Выудив из кармана букет, дабы тот уже точно не помялся, я направился к дому Ленусечки, до которого уже проводил её однажды — после ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.