ID работы: 13070018

Такие мы

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Конец?

Настройки текста
На деле кто-то без лишних слов взял руку Рины и потащил в сторону дверей в поезд. Она удивилась, что её не оставили одну, но решила, что еë просто довезут до того города, поэтому не придала особого значения этому проводнику'. На часах 16:15, Ри смотрит то как мелькают : деревья за окном,столбы, дома, люди. Голову вновь окружают неприятные мысли, зелёные глаза опускают взгляд на стол затягиваясь в мир мыслей-раздумий. Через несколько минут она ощущает пристальный взгляд, принадлежащий сидящему напротив, тот явно привлекал её внимание. Неохотно Рины подняла голову. Только сейчас она узнала кто её сопровождает. -Ээли? Та запоздало кивает. Голубые глаза смотрят виновато на Ри. -Ты будешь сопровождать меня до города, или куда я там еду та? -Не так. Эвели выдерживает паузу и продолжает. -Я не оставлю тебя одну. Я с тобой переезжаю. Она мягко улыбнулась Ри. Та увела взгляд в сторону. -У тебя красивая улыбка. Немного краснея сказала Риона. Эвелина продолжая улыбаться встала, подошла к Рины и обняла её. Та запоздало ответила на объятье. -Можно немного поменять положение? -Да? Повернувшись, Ри оказалась на коленях у Эвели. -Ты не против? Не до конца понимая действия Эвелины Рина кивает головой. Та же крепко обнимает еë. Губы приблизились к уху Ри и тихонько прошептали. -Я люблю тебя. И так за окном светит закатное солнце медленно уходя за горизонт. Ри смотрит в любимые, живые глаза напротив, по щекам катятся слезы счастья, а губы невольно улыбаться любимому человеку'.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.