ID работы: 13070018

Такие мы

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первый друг

Настройки текста
Примечания:
07:02 -Рион вставай тебе пора в новую школу. Ласково говорит мать своему ребёнку. -Мне обязательно идти туда именно сегодня? -Если не хочешь я могу перевести тебя на домашнее обучение. -Я уже встала! Зная не желание сидеть на домашнем обучении, взрослая женщина заставила ребёнка собираться в школу. -Умница, завтрак на столе, а я побежала мне пора на работу. -Вернусь поздно не скучай ;) -*тихо* опять поздно... -Пока. Риона натянула на себя оставшуюся кофту и спустилась завтракать .Впереди еë ждала целая учебная неделя в новой школе , но впрочем это не первый их переезд за 16...... вернее за 15 лет. Увы, но путь до школы на автобусе занимал около часа. И так час на дорогу, час на сборы. 9:00 Звенит школьный звонок, дети заходят в класс. -Знакомтесь ето Риона Симиëмина. Весь класс засмеялся. У их классного руководителя были проблемы с произношением , не смотря на то, что он правильно произнёс еë фамилию он уже обозначил её как что-то. -Рион садись справа на вторую парту правого рядъа. Риона неловко приближается к заданному месту, не представляла она что первый день пройдёт именно так, а ведь это только начало дня. -Вали отсюда!, тоже мне, мелочь. Нагло сказала девочка по имени "Сара". После выгонения от туда Риона села на последнею парту второго ряда. -Не забудьте счто завтра 14 февраля, подьготовте валентинки. Оставшийся день прошёл как в тумане: звонок, класс, учитель, ругань, звонок, класс, учитель, ругань, звонок, класс... и так до конца учебного дня. Дорога особа красок не добавила ,лил не переставая моросящий дождь. Вторник 7:00 Этот день уже не предвещал нечего хорошего, 14 февраля ~да, для новенькой которую не взлюбил весь класс это звучало как приговор. Радовало только то, что уже завтра ей будет 16. -*Вздох* Сегодня мама тоже поздно придет, но завтра она обещала прийти пораньше ;) Подбадривающе сказала Рина перед выходом из дома. 10:40 - перемена Другие школьники по желанию (или принуждению) взялись разносить валентинки. -Эй люди ,кто здесь "Риона"? С удивлением девочка поворачивается в сторону почтальона'. -Так это девочке из параллели. Заглянув в письмо воскликнула Сара. Риона опускает глаза. ~Ха , ты правда верила,что кому-то нравишься ? Такая как *ты*? На эти возгласы, ответа не последовало. ~Ха ты единственная кому никто не написал валентинку. -Даже Эвелине написали валентинку! -А тебе, нет! Со стороны класса послышались насмешки. -На мою, она мне не пригодится. Недавно упомянутая персона решила присоединиться к действиям. -Но... но ? -Держи не бойся, Спокойно обратилась беловолосая к Ри. -А вы интересно придумали. Издеваться над тем кто вам ничего не ответит,не скажет, не сделает,за неë не заступится. Валите от неë "стервятник"!!! \/ Немного о внешнем виде недавней спасительницы Ри: рост:173(выше Рионы),левый глаз чисто голубой, правый грязно голубой,белые волосы. 16:17 Конец учебного дня,дети собрали учебники в портфели и уже потихоньку покидают школьное заведение на сегодня .Но вот у выхода Риона замечает недавнюю спасительницу .Так она выглядела в глазах Риона. Может эта самая спасительница разглядела в Рионе что-то не простое,не обычное? Беловолосая поворачивается в еë сторону. Риона догоняет и идёт с еë скоростью. Голубые глаза закатываются. -Тебя же Риона зовут? На выдохе спрашивает голубоглазая, нехотя начиная разговор. -да,.А тебя..? -Эвелина. Сколько тебе лет? -16,почти. А тебе? -14. Не колеблясь с ответом говорит Эвели. -Но ты же со мной в 11 классе, как так?! Любопытствует Рина. -Я один перескочило. Всё так же спокойно отвечает Эвелина. Выдаётся неловкая пауза - Риона обдумает вопрос. -Ты хотела спросить, что с моими волосами? -Если можно? -Я альбинос. -А ты покрасила концы волос в фиолетовый? -Да, Ещё спустя пару секунд тишины. -Можно твой номер телефона? То ли стесняясь то ли боясь - говорит Рина. -Готова записывать? Риона останавливаться и роется в карманах - ищя телефон. Найдя тот, кивнув начала под диктовку записывать номер. Благодарность, а дальше их пути расходятся в противоположные стороны. 17:26 Риона вернулась в свой большой дом в котором она была совершенно одна. Она достает телефон из кармана и от скуки пишет Эвелине. По данному номеру некоторое время назад. -Привет Эли, ты занята?

-'Эли'?

-Прости.

-Нечего, если хочешь можешь меня так называть, я не против.

-Спасибо

-Ты что-то хотела?

-Мне просто скучно дома одной сидеть. Мама поздно придёт :(

-Скидывай адрес.

-😊

-😑

"Адрес ******* ""**""***"""

-Я в пути.

17:47

-Я за порогом открывай

-Так быстро?!

-Я немного поторопилася .Не хочу чтобы ты долго сидела одна.

-Спа.... сибо:3

-Здесь холодно

-Прости.Иду. Рина убрала телефон и спустилась вниз. Риона подбегает к двери и открывает замок на ней. Эвелина заходит в дом. Пару часов они просто общаются оказывается у них много общего. Они забыли о времени. Риона обращает внимание на изменения в характере Эвели, она более открытая, добрая, внимательная. Или дело не в Эвелине? 01:17 -Может останешься у меня на ночь? мама написала что она осталась на ночную смену. -Окей. Учебники, форма с собой. Эвелина осталась на ночёвку у Рионы, у неë была довольно большая кровать. Ей нечего не стоило переложить одну подушку в другой конец кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.