ID работы: 13069795

Странно

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Рад вновь Вас видеть, принцесса. Дебора вздрагивает, слыша неожиданный голос. Обычно люди всячески избегают её — разве кто-то захочет связаться с дурной девочкой из слухов? Это было привычным и понятным, но к Исидору Висконти, кажется, вовсе не относилось. Он не только не сторонился её, как другие, но и напротив словно ловил каждую возможную встречу, всегда был предельно вежлив и обходителен. Он — идеальный красавчик, наследничек с Золотым Висконти за спиной и репутацией без единого пятнышка, она же — принцесса Сеймура, жестокая женщина с судьбой злодейки. Вместе они напоминали ангела и дьяволицу, что встали рука об руку. И это не могло не привлекать внимание. С каждым разом, когда их видели вместе, слухи становились все абсурднее, набирали новые обороты. Даже её придурошный брат Белех решил, что Исидор пал жертвой шантажа и теперь вынужден выполнять всяческие прихоти, таскаясь за ней словно собачка. Дебора и сама не могла понять что же привело такого человека к ней. Причина его интереса к её скандальной фигуре была ей совсем непонятна. И поэтому она никак не могла относиться к столь неожиданному поведению без определённой опаски. Несмотря на всю свою внешнюю безупречность Исидор все ещё оставался подозрительным в её глазах. Она искала подвох в его словах и действиях, какой-то скрытый умысел или мотив. Но обнаружить хоть какое-то подтверждение своих домыслов не смогла. В этом не помог даже её запрос к Мастеру Бланшу: она едва могла поверить своим глазам, когда вместо грязных слухов и тайных прорех в его непробиваемой идеальности нашла в результатах расследования сущие глупости вроде предпочтений в одежде или же любимых блюдах. Ни единого темного пятнышка. Это было просто бессмысленно. «Да он просто идеальный парень, все десять из десяти!» Удивительно, что такой человек вообще существовал. Тем более в этом извращённом романе, где куда ни плюнь всюду найдётся какой-нибудь садист или одержимый, если не хуже. — …принцесса? Что-то не так? — А? Дебора смаргивает пелену с глаз, осознав, что разглядывала его лицо слишком долго. Она настолько погрузилась в свои мысли, что и не задумывалась о том, как странно её действия будут выглядеть со стороны. С её-то обликом злодейки любой сейчас мог бы решить, что она обдумывает с десяток планов убийства. — Здравствуйте, сэр Исидор, — чуть помедлив, она всё-таки выдавливает из себя сухое приветствие и смотрит, как юноша заливается мягким смехом. «Черт, а его улыбка реально способна лишить разума…» — Вы так глубоко ушли в свои мысли, — Исидор чуть наклоняется, подавая ей руку — Как насчёт того, чтобы немного прогуляться? — Прогулка? — Дебора с сомнением смотрит на протянутую ладонь. Стоит ли ей вообще и дальше связываться с этим человеком? — Я слышал, что неподалёку от Академии открылось новое кафе. Арман, кажется. — словно подкидывая новый козырь, добавил Исидор. Был ли он слишком уверен в том, что ему сейчас не откажут? Но она действительно готова принять эту карту на сей раз. «Ведь обходительный парень не так уж и плох. Тем более, если его популярность принесет мне прибыль». — Арман, говорите? Звучит интересно, — в её голове уже всплывает картинка небывалого успеха и звон золотых монет. К счастью, красивые лица действуют не только на неё, — Только у меня есть одно условие, Вы же не против? — Все, что пожелаете, принцесса. Это будет стоящая прогулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.