ID работы: 13069004

По берегу моря

Джен
PG-13
Завершён
5
Leksiona бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

яркая улыбка и солнечный свет

Настройки текста
Примечания:
      Морской ветер бил в лицо, а волны тихо шумели со стороны берега. Песок приятно согревал ноги, оставаясь мелкими песчинками на ступнях. Солнце начинало садиться отливаясь тёплыми красно-жёлтыми цветами на воде вертекальной, размытой полосой.       Воздух обжигает лицо своей прохладой, забираясь куда-то под одежду. Нет, не холодно, наоборот, приятно и щекотно, что хочется смеяться от всего сердца. Такая тихая и спокойная идилия даёт возможность расслабиться и двигаться в неизвестном направлении.       Изуку делает несколько шагов вперёд, на мокрый песок, ощущая как небольшие волны омывают ноги. В его руках пара красных красовок и носки. Широкие тёмно — синие джинсы закатаны до колен, а зелёная футболка с мультяшным героем — Всемогущим, с двумя торчащими прядями и широкой, белоснежной улыбкой.       Температура воды тёплая. Ещё одна причина позволить себе расслабиться, продолжая смотреть куда-то далеко. Туда, где мир кажется большим и невероятным. Слушать звук течения воды приятно, она будто отдельная мелодия для ушей. В небе кружат птицы и задорно кричат своими голосами, вызывая ещё более широкую улыбку у Изуку.       Сзади слышатся глухие шаги и его обнимают за талию, кладя подбородок на плечо. Пшеничные волосы лезут в лицо, а глаза — рубины смотрят далеко вперёд на горизонт. Сейчас эта простая вечерняя атмосфера радует и от этого веки слегка прикрываюся.       Они не говорят друг другу не слова, но они и не нужны. Сейчас оба ощущают только спокойствие и умиротворение. Приятные звуки ласкают слух. Хотелось бы продлить этот момент на целую вечность. Хотя вечность понятие многозначное и нет точного определения. Но это бы в данный момент не имело бы совсем никаких проблем.       Мидория берет руки Катцуки в свои и разворачивается на сто восемьдесят градусов, оставляя легкий поцелуй на его губах, получая спокойную улыбку в ответ. От мгновения в груди становится ещё теплее и маленькие бабочки в животе начинают порхать медленно и плавно, позволяя почувствовать идилию чуть дольше.       Кудрявый чуть отходит и начинает идти по линии берега, утягивая за собой Бакуго. Тот не сопротивляться, продолжая улыбаться. Они вместе идут наслаждаясь морем, атмосферой, теплом и друг другом. Потому что так правильно, так нужно и так необходимо.       В какой-то момент на песке появляются камешки и рукашки, которые Изуку начинает поднимать и рассматривать, кладя некоторые себе карман. Он оставляет свою обувь с носками, что бы не мешалась и продолжает своё занятие. А Бакуго не препятствует, наблюдая за всем этим безмолвно. Для него это своеобразное занятие — наблюдение.       Вдруг со спины подлетает какая-то наглая чайка, хватая чужой белый носок в жёлтый клюв, улетая ввысь. Катцуки чертыхаеться, поднимая оставшиеся вещи с песка.       — Деку, эта чайка сейчас улетит с твоим носком, если ты не поторопишься, — Мидория, который задумался и совсем не заметил пропажи поднимет голову, озираясь по сторонам. Быстро встаёт и бежит следом за Бакуго.       — Каччан подожди меня.!       Они убегают все дальше и дальше, а ракушки выложенные в форме сердца Мидорией так и остаются там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.