ID работы: 13068997

Игра судеб

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Резня Клана Учиха"

Настройки текста
8 лет назад в большом зале находилось множество верхушек деревни которые бурно что-то обсуждали. -Данзо- мои анбу и другие шиноби видели в глазах девятихвостого шаринган. а это значит что Учихи напали на деревню. -Фугаку- мои шиноби провили расследование в клане с целью найти владельца шарингана который подчинил кьюби. И я с уверенностью могу сказать что мой клан не причастен к атаке на Коноху. -Старейшина 1- Учихам нельзя верить! Сначала деревню предал Мадара а теперь кто-то из Учих. -Старейшина 2- Да-да так оно и есть. -Минато- НЕТ! Учихи нам не враги и уж тем более не предатели! -Данзо- решено! Учихи временно будут изолированы. -Иноичи- Заткнись Данзо! Не тебе решать кто будет изолирован а кто нет! -Хиаши- Данзо прав на данный момент Учихи слишком опасны, и их верность к деревне под вопросом. -Шикаку- Я поддерживаю Данзо. Хоть с точки марали это решение ужасное но с точки логики это хорошее решение. -Минато- Да как вы только можете усомнятся в верности наших друзей. спустя 3 часа большинство приняло решение отдалить учих от центра и давать им меньше 5 лет спустя -Микото- Фугаку ты уверен что переворот это единственный способ получить равные права с другими кланами? -Фугаку- Да, без переворота ничего не изменится наш кулан все беднеет и беднеет и рано или поздно настанет конец нашего клана. -Микото- Но ведь тогда прольётся много крови! -Фугаку- об этом можешь не беспокоится. Когда придет время мы возьмем в плен верхушку деревни и вынудим их принять наши условия. Я уже всё продумал. Итачи вступил в анбу и присягнет старейшинам на верность. Он станет нашим шпионом и будет доносить ложную информацию. Наше время В академии шиноби закончились уроки ученики как бешеные выбегали из открытых дверей академии, пытаясь как можно быстрее добежать до дома. Саске медленно шел в приподнятом настроении ведь он уже в какой раз всех победил в рукопашных боях далее к нему подбежала его сестра Киёми. -Киёми- Саске передай маме с папой что я сегодня буду у Наруко с ночёвкой. -Саске- хорошо. Это был уже не первый раз когда его сестра ночевала у своих подруг, по мнению Саске, ночевка у друзей, была бессмысленной траты времени, но тем ни менее Саске не был против и Киёми быстро направилась в дом Намикадзе, Саске же пошел своей и спустя несколько десятков минут он уже щол по грубо вытопной тропе, все чаше углубляясь в лес, Саске сильно нравилась природа особенно пение птиц, прохладный ветерок и шепот листьев в такой атмосфере он мг углубится в свой разум и обдумать различные вещи, и спустя какое то время Саске нашёл небольшую поляну на которой принялся тренироваться в в основном оттачивая технику огненного дыхания, и отрабатывая удары об деревья, и уже ближе к ночи Саске отправился домой, и подойдя к кварталу Учиха и обнаружил множество трупов, и не долго думая побежал в строну своего дома с целью найти своих родителей но войдя в дом он лишь обнаружил метрового Фугаку и Микото что лежат в своей крови а над ними возвышается Итачи. -Саске- ИТАЧИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!!! Итачи же на его вопрос, лишь открыл глаза показав свой мангеко шаринган, после чего Саске вырубился. Спустя 3 часа НУ ЖЕ БЫСТРЕЕ ?;?№:"% "!;№№ №;" ВОН СМОТРИТЕ ОН КАЖИСЬ ?№?;"(%?*;": ?№ (глухо услышал Саске пытаясь очнутся) Бедолага промолвил высокий мужчина с жёлтыми волосами. Да и не говори, есть же в мире такие мрази, ответил сереброволосый мужчина на вид 23 года с голубыми глазами. Дак мало того что он в одиночку за ночь перебил сильнейший клан в конохи да ещё и своих родителей убил, вновь сказал желтоволосый. А сколько вообще мертвых? спросил сереброволосый. Человек 400-500 из выживших пока что обнаружили только того мальчишку, аааа..... Учиха.... Саске вроде бы его зовут. Сын главы клана? Да. У него вроде-бы ещё сестра есть, но пока что мы её не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.