ID работы: 13068876

Омские Cумерки

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Бэлла решила проведать Джейкоба, так как давно с ним не общалась. Она не знала, где его найти, поэтому направилась прямиком в их семейный кабак. В будний день там было не очень много гостей, зато присутствовала вся семья Джейкоба. — Где Джей? — спросила она у его младшего брата. — А, этот уёбок? Да вон он, — он показал на столик в конце зала. Бэлла узнала его плоский затылок. Он почему-то сидел без рубашки. Она подошла к нему, пробираясь через плотно расставленную мебель и стоявший столбом дым от калика. — Джейкоб, — обратилась она к нему. Джейкоб повернулся, увидел Бэллу и встал из-за стола. Бэлла посмотрела на него с ног до головы. — Джей, почему ты голый? Даже вон без носок! — опешила она, рассматривая его обрезанные мудя. Он весь был мокрый от пота. — Бэлла, тебе лучше уйти, — стал он выгонять Бэллу, — пшла нахуй отсюда! — рявкнул он. — Ты чё, ёбнулся? Чеканэ чтоли? — возмутилась Бэлла, покрутив пальцем у виска. — Бэлла, иди отсюда, ладно? Тебе здесь опасно находиться! Бэлла испугалась и только сейчас огляделась вокруг. Она заметила, что все мужчины в кабаке были без одежды. Как всегда пьяный и лихой Билли стоял на барной стойке и двигал тазом, заставляя собственный пенис описывать окружность, а его младший брат иногда лупил по нему, изображая боксёрский поединок. Бэлла попятилась, оставляя Джейкоба стоять и смотреть на неё с нескрываемой злобой. Она последний раз вдохнула запах спёртого пота и выбежала из помещения на улицу. * * * Придя домой, Бэлла первым делом всегда идёт срать, этот раз не стал исключением. Сидя на унитазе, она получила звонок на мобильный. — Бэлла, — слышит она тревожный голос матери, — Бэлла, помоги мне! — Мама! — крикнула Бэлла, параллельно испуская газы, — ты где?! — Хочешь спасти её? — услышала она в трубке голос Джеймса, — жду тебя в Доме Пионеров… — Мама! — снова крикнула Бэлла, но трубку уже повесили. Не вытирая жопы, Бэлла вскочила с унитаза, но тут же упала, так как от сидения её ноги затекли. В панике она металась по полу, пытаясь натянуть портки, но только ударилась головой об унитаз. * * * Бэлла шла больше двух часов пешком по вечернему Омску до Дома Пионеров, где она когда-то в детстве ходила на кружок игры на баяне. Здание было заброшено, хотя состоянием не сильно отличалось от того, когда оно функционировало. Девушка прошла мимо разбросанных шприцов, пузырей дешёвого одеколона и куч человеческого говна, чтобы попасть внутрь. Обшарпанные двери криво висели на своих петлях, они уже больше не держали тепла, духа учёбы, детского смеха и рыгания училки музыки, а только лишь были проводниками свиста ветра в дверном проёме. Бэлла перешагнула порог и, громко ступая по стеклянным осколкам, зашла в зал, где стояли старые лавки, сломанные гардеробные вешалки, валялись окурки и было всё также темно, как на улице. Только лунный свет отражался от некогда блестящих поверхностей. — А вот и ты, — прошелестел Джеймс, появившийся в зале бесшумно, заставив Бэллу вздрогнуть. — Где мать?! — крикнула она вампиру. — Не ори, блядина! — рявкнул Джеймс, — ты что, так ничего и не поняла, дура? — он поднял брови, ожидая ответа. — Э-э-э, — протянула Бэлла. Она вдруг подумала о баночке ледяного «Ягуара». — Я тебя обманул, — подсказал Джеймс, — а ты дура повелась, — он хищно улыбнулся. — Ах ты гнида! — крикнула Бэлла. — Кричи сколько влезет… и сколько не влезет тоже кричи. Никто не услышит, — он засмеялся с нарастающей громкостью и экспрессией, словно был злодеем из комикса, — ну всё, тебе пизда Бэлла Свонова… Джеймс в мгновение оказался возле девушки и толкнул на пол, Бэлла поползла от него. Вампир швырнул школьницу в гардероб, заставив скрипеть и стонать старую конструкцию из металла и дерева. Бэлла лежала, не в силах двигаться, когда в неё полетели использованные шприцы. — Ну что, нравится?! — кричал Джеймс, который эти шприцы и швырял. Бэлла в этот момент думала только об Эдварде, призывая его в своих мыслях. * * * За несколько минут до этого у Элис было видение насчёт нападения на Бэллу. Она ясно увидела заброшенный Дом Пионеров и сразу узнала его, поскольку именно там они с Джаспером ебались в ночи. Эдвард пересёк город в считанные минуты и оказался в старом здании вовремя. — Стой! — крикнул он Джеймсу, метя своим кулаком ему в еблет. До Бэллы донеслись оглушающие звуки ударов и пердежа: вампиры не сдерживались. Хлёсткие шлепки по белой коже сменялись громоподобными раскатами анусных газов. Несмотря на хорошую вентиляцию здания без окон и дверей, помещение быстро заполнилось вампирским газом. Бэлла почувствовала горько-кислый аромат трижды перегнившего и переваренного бараньего шашлыка. У неё закружилась голова, горло засаднило и сел голос. Густой пердёж затуманил мозг, и девушка уже была в бреду, отравленная этим отвратительным ядом. Шатаясь, Бэлла встала, чтобы найти выход, уже не обращая внимание на дерущихся, но через пару шагов упала лицом в обоссаную ветошь и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.