ID работы: 13068876

Омские Cумерки

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет, дочь, — приветствует Чарли. — Привет, пап, — отвечает ему Бэлла. — Как дорога? — Да… так себе, — морщится Бэлла, — двадцать часов в плацкарте с вонючими дембелями… — Ха-ха! Понимаю! Сам дембелем был… Не выебали тебя? — Да я не знаю… — Как это? — Да вот так, блядь… Они меня водкой поили. Точнее это не водка, а самогон. Ну… не знаю, сколько я в отключке была, но когда проснулась, почувствовала, что очко побаливает… — она посмотрела на Чарли, — хотя оно у меня всегда то чешется, то болит… Глисты может, — она пожала плечами и засмеялась. Чарли загоготал. — Хех… жи-изнь… — усмехнулся Чарли после паузы, — ладно, поехали домой. * * * Они вышли с Омского железнодорожного вокзала, где на тротуаре была припаркована полицейская машина Чарли — бело-синяя «Приора» с отличительными знаками и работающей мигалкой. — Садись, — пригласил Чарли, открыв переднюю пассажирскую дверь. Майор полиции включил сирену и поехал по тротуару, распугивая своей спец-крякалкой зазевавшихся прохожих. Перед тем, как выехать на проспект, он притормозил у ларька с шаурмой и открыл окно. — О, господин Залупье! — послышался голос с кавказским акцентом, — вам как всегда? — улыбнулся во все зубы волосатый хозяин голоса. — Да, Ахмед, заверни… Бэлла, будешь? Девушка лишь покачала сальной головой и переспросила отца, когда Ахмед отошёл от окна: — Залупье? — Ха-ха-ха! — засмеялся Чарли, — да я это… по-приколу ему сказал меня так называть. Смешно же? Ебанутый, да? — Чарли покрутил пальцем у виска и снова засмеялся. — Ага, да… — буркнула Бэлла, — кто ещё и ебанутый. Чарли, наконец, отсмеялся и погладил усы, когда ему в окно сунулась волосатая рука, с протянутой шаурмой в фольге и прозрачном пластиковом пакете, с которой капал жир неизвестного происхождения. Чарли молча схватил протянутый ролл с двойным майонезом без салата и нажал на газ, погнав свою «Приору» во весь опор. — До свидания, господин Залупье! — радостно помахал на прощание Ахмед. Чарли громко засмеялся, а полу пережёванная шаурма выпала из его рта. От запаха говна на фритюре Бэлла почувствовала приступ тошноты. — Ну что, завтра в школу? — спросил отец, жуя мясо неизвестного животного. — Да. — Вовремя ты приехала, прямо к началу года. Чарли был уже весь в майонезе и слизывал его со своих усов, когда выехал на дорогу, надавил на газ и направил свою «Ладу» прямиком домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.