ID работы: 13068534

Потеря памяти? Не страшно!

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

— Эррор возьми ноги в руки и просто закрой свой рот! Пока я тебе не вмазал. — Очень угрожающе прокричал Инк, когда в него попали капли красной краски, которые сразу дали ему гнева и ненависти ко всему. — З-закрыться? — Эррор нахмурился, и показательно хмыкнул. Он отвернулся, хотя по его щеке текла слеза, которая явно была не одна. — Повернись, идиот. — Иди к чёрту. — Я ж сказал, быстро повернулся. — Художник положив руки на плечи Эррора, развернул его силой, и взглянул на эти жалкие глазки ребёнка. Грех самому не сжалиться над ним. — Блять. Извини, это случайно иногда происходит. — Ничего страшного, пойдём приготовим что-нибудь вкусненькое.

***

Ночь была слишком активной, они бились подушками, ели и смотрели фильмы. На утро они проснулись в положении.. очень интересном. Инк лежал головой на коленках Эррора, а сам же он положил руку на голову художника. — Проснись. Убери руку с моей тупой головы. Эррор моментально открыл глаза и застыл в непонимании. Но руку то убрал конечно. — Как ты так проснулись чёрт возьми? — Не знаю, веселуха была наверное такая.. ничего не помню, хаха.

***

Кажется это утро слишком доброе. Эррор проснулся на полу, и кажется, он помнит всё что забыл. видимо память ему вернул холодный пол, на котором он обычно спал раньше. — Инк! Чернильница проснись, я всё помню! — А? Да да.. прекрасно. Эррор собрался мыслью. Как это вывалить, типа просто сказать, или как? — Инк, ты мне нравишься идиот. Ты столько для меня сделал. Я не могу так оставить. — Дурашка. Тогда ты будешь любить за двоих. Забыл? Я ничего не чувствую.

***

По моему счёту уже третий день после признания. Прекрасный день. Вроде Инк пытается что-то делать, но всё никак не получается. И он решил пойти на отчаянные меры. Но им же больше 18, так что думаю ничего страшного. Когда Эррор ушёл принять ванную, то у Инка уже был план. Он взял розовый флакончик, и вздохнул. Это надо для их отношений, значит всё нормально.. — Эррор, я весь горю, не хочешь вставить в меня? — Некая, видная пошлость была в этих словах. И Эррор её заметил. — Это подкат ещё наших бабок. Но знаешь, я совсем не против вставить в тебя, чернильница. Инк снял всю свою одежду, и присел в ванну рядышком с Эррором. Ошибка сразу обхватил талию художника, и прижал к себе. В воде это было.. так сказать необычно.. Эррор вставил два пальца в Инка моментально, двигая "ножницами". Инк вскрикнул, он уже тёрся о член ошибки, мечтая сесть на него. Что вскоре произошло, но неожиданно для Инка. Его буквально взяли за бёдра, и член очень быстро оказался внутри. Инк вскрикнул, при чём выкрикивая имя "Эрри". Но чтоб он не орал, Эррор заткнул его глубоким поцелуем, забирая всю доминантность себе. Пара минут и Инк сам начал двигаться. Это было безумно тяжело, так узко.. — Нежнее!! с каждым движением вырывались крики и громкие стоны, словно это не парень, а лоли тянка. Эррор наслаждался этим, кусал Инка, и иногда проводил по его члену сжатой рукой. — Я.. Эрри, я сейчас-! — Я тебе не разрешил кончить. — Эррор на момент остановился, и даже руки убрал. — Верни свои руки обратно.. прошу.. — Я подумаю. Инк прифигел, но он начал двигаться сам, обнимая за шею Эррора, и зажмуриваясь. — Хороший мальчик, сразу всё понял. Эррор обхватил член Инка рукой, медленно и мучительно проводя по нему. Другая рука сжимала бёдра. За одну секунду кончили оба, при этом прокричав имя напарника. — Больше не горишь? Остыл?? — Да.. кажется.. донеси меня до кровати, всё болит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.