ID работы: 13068531

Представь что тут гениальное название

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Героем:)

Настройки текста
Примечания:
°ПлОв Тошка° Антон/А Утро опять не задалось, меня в 11:50 разбудил будильник, потом я его чуть не сломал, бл, а ещё школа{ Как же не повезло родиться омегой ( Но благодаря моей репутации и характеру, многие считают меня альфой))) Это очень радует: ^ °кОнЭц ПлОв Тошка° А — Блять, опять новый историк, хорошо что Паша сегодня работает, хоть у него отсижусь}}} Пару лет назад Павел Воля, Пашка/П П — Тоша стой, я не успеваю! ( А — Пашуль, догоняй!) Антон разко замер так как увидел в далеке мать с отчимом. Отчим Антона/О. А. Мать Антона/М. А. М. А. — Антон, сюда подошёл! Мать и отчим Антона были не в трезвом состоянии, а это бывало часто, отчим Антона пару раз насиловал его, бедный Тоша, как он это терпел? <…> — Шёпот А — < п.паш.м.милен.нький…н.не.отд.давай м.мен.ня! > П — <Встань за меня, не бойся> А — *Прижался к Павлу* О. А. — Проститутка, *ик* а ну блять подошёл, *ик* сучка! П — Я готов выкупить вашего сына. А — Паш, не надо… М. А. — 20K и он *ик* ваш! П — *Отдал деньги и ушел с Антоном к себе домой* П — Антош, знаешь где спать будешь? А — Паш, много раз же ночевал. Ляйсан Утяшева/Л Л — Антошка, привет, что стряслось? П — Антона родители мне продали, 20K Л — Бедный ребёнок, Антошенька, идём, покушаете, без нет. Ляйсан увела Антона в его спальню и отдала одежду для дома. Тоше очень подошло, далее же он ушел к детям Паши, с ними он идеально ладил, да и те его очень любили. Роберт/Р София/С Р/С - Тоша!^^ Т - и вам привет) Дети налетели на Антона, и стали рассказывать ему обо всем на перебой друг, другу. Роберт рассказывал о том как сложно в третьем классе, а София рассказывала о новой кукле, так они могли общаться бесконечно, но время не вечное, и настает вечер, пора спать. Ляйсан заходит в комнату. Л - Ребята, пора спать, завтра всем на учебу. Т/Р/С - Нееееееет((((( Л - Да, все, идём Тоша пошёл в спальню. Он долго не мог уснуть, не спалось, просидев до 5 утра в телефоне он уснул, и вот в 7 утра его будит Ляйсан. Л - Тоша, подъем, в школу пора Антон заворочался, и нехотя пошел в школу, день прошел ужасно, началась течка, слава богу были подавители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.