ID работы: 13068494

Мой лучший друг - абсолютное ЗЛО!

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ким была во всеоружии .Она на собственных боках выучила какой Рон опасный когда он злодей .Но все что оставалась это ждать когда Вейд вычислит где находиться её падший друг .»Почему ты не шут гороховый , как Дракен !»- с тоской думала она .»Я бы тебя по быстрому отлупила , Веид деполяризовал ...»А в голове звучали мысли Рона и она не вольно думала , а сколько парней не говоря уж а девчонках могут сравниться с ней ?Как оказалась двое .Один был синтодроидам , один предпочёл изучать мистические искусства ...»А я не молодею .Сколько у меня будет такая сила и скорость движений ?Как спортсмен профи могу сказать что лет восемь максимум. Если, конечно, не брать в расчет генетическую терапию. А потом что ?У меня не колледжа за плечами , не работы .На что я буду жить ?Так ли уж нужна миру Ким героиня ? Тот же Антонио как прыгал вокруг чужой головы, так и будет прыгать .Единственный раз, когда удостоилась комплемента от парня . А мне было очень приятно услышать что у меня красивые волосы от мировой звезды парикмахерского искусства .Удивительно что они у меня вообще не выпали при моем то образе жизни .На меня постоянно проливают всякую дрянь , я в вечном стрессе , да и гормонов поддерживать приходиться зашкаливающий уровень .Знал бы Рон как тяжело не отыметь его во все дырки ...У меня же столько игрушек дома под кроватью. Что купила , что у Моник взяла ...Как тяжело просто быть вежливой. И Накосуми прекрасно помогла бы японская полиция , и обезьяний идол для Драгмакака достали бы археологи .И им бы не прошлось удирать от ловушек « Кимуникатор взвыл - Ким , Рон украл нанитный коррозийный реагент !- тревожно начал Вейд . - Ну что же видимо там, где он распылит будут завязывать хвосты шнурками ?- улыбнулась Ким . - Ага и перевязывать артерий пальцами .Это вещество уничтожит каждую каплю металлов в пяти километрах от того места, где будет распылено .А человеческая кровь тоже имеет металлы в себе следы металлов .- вздохнул юное дарования . Ким напряжено спросила - А противоядие то хоть есть ? - Если вещество признали слишком смертоносным и везли что бы уничтожить , зачем было его создавать ?- спросил толстый мальчик .Ким вздохнула . - А где ты видишь хотя бы докторскую степень по программированию наноботов ?Как мне биться с наномашинами пожирающими металл ?Наномашинами которых я даже не вижу ? - Я работаю над этим ?- нервно улыбнулся толстячок . *** Рон работал над тем, чтобы сохранить свои кишки в животе .Пре поединки он случайно разбил одну из емкостей и вдохнул дозу неизвестной отравы .И теперь чувствовал, как его тело пожирает изнутри .Так себе с шоком смотрел на свою потную , корчащуюся руку .Девочка, идущая мимо захихикала - Мам , смотри у дяди в руке червяки похоже . - Идем милая , может он заразный !- поторопила её матушка .Рон от злости махнул рукой, и сальная жидкость полетела в новые жертвы .Корчащихся стала уже трое .Злодей был рад такому великолепному оружию , если не судороги, благодаря которым его буквально выворачивала на изнанку . «Мне нужно удалить с себя больше этого месива !»- подумал он соскребая жижу прямиком на асфальт .Та выпустила ложноножку в металлическую ножку лавки и её не стала .Рон более или менее начавший соображать похромал к источникам тепла расположенным подальше от камер что Вейду было сложнее засечь его .По пути он продолжал чистку и множил за собой людей корчащихся от нанитного разрушителя .Но стоила войти в жаркую котельную какого то дома , как ему в нос прилетела от Кимберли .Рон отлетел к стене и ухмыльнулся слизывая кровь . - Вейд таки засек меня по спутникам , верно ? - Не а , я сама .Вейд только указал путь , а дальше я прикинула куда пошел бы .Я же хорошо знаю тебя Рон , Ворпекс или как ты себе называешь ... Кимберли говорила , а Рон улыбался, разглядывая и незнакомые ему перчатки с искрящими костяшками , и жёсткий макияж .На секунду ему показалась что перед ним Шиго в рыжем парике . - Ух , искушает тебя темная сторона !- протянул, отражая её атаку .- Ты устала юная рыцарь Кимберили .Устала нести чужим свет, которого они не хотят .Каково это было наблюдать что невинные бегут от заражённых и даже не думают вызвать скорую ? Забыв обо всем Ким бросилась наверх , а Рон с ухмылкой остался сидеть в подвале .Спустя пару минут она вернулась, выключив расщепляющая поле перчаток , рухнула на пол и разрыдалась . - Кому я служила ... - Ну ещё не поздно стать напарниками снова !Ким , я умираю , позвони в скорую - дура рыжая ! *** И пока врачи боролись за жизнь его и всех заражённых людей города Ворпекс ухмылялась изуродованным лицом смотрел что Ким все более и более все равно на людей .Она вдохнула минимальную дозу наноагентов .Все чем затруднила лечение в её случае это боли при мочеиспускание когда выходили роботы .Спустя пару дней девушка уже отжималась на кулаках у своей койки .Медсестричка вбежавшая с воплем - Мисс Пять с плюсом вам противопоказаны такие нагрузки ! Была встречены пустыми глазами и вопросом - А для кого мне себя беречь ?Братьям после кибер - реконструкций я буду только желаний .Парни меня бояться ...Девушки не интересуют ...Кому я нужна !?Для всего мира , я набор кулаков , так надо хоть их поддерживать в норме . Ворпекс улыбнулся и тихо сказал - Ты мне нужна .Ты самая умная , красивая и смелая девушка что я видел .Не побоялась напасть в рукопашной хотя знала, что я заразный . Ким присела на кровать .Белая больничная рубашка показывала её чистое лицо без непривычного мрачного раскраса . - Рон , я не умею нападать по-другому .Меня некто не учил стрелять .А ты знаешь девиз моей семьи : все надо делать на пять с плюсом ! - И ты на пять с плюсом спасала меня из сотни передряг .Сколько раз я терял штаны .Спасибо родненькая моя ! Он поцеловал её в носик, ибо знал, что все ещё заражена только его кровь .Но Кимберли то об этом не знала .И она не отшатнулась ...Нервно крутила хвостик , а потом сказала ... - Ну наверное судьба моя такая спасать тебя .С того самого лагеря с мальчикам мутантом ...Хотя и Бони и Директор все забыли об этом .А ты поблагодарил ...Пусть спустя столько лет , но для меня очень важно ... - А для меня очень важно не попасть в тюрьму .Я же вор Ким .Не важно с каким там зарядам мозговых нейронов , меня посадят ...Помоги мне в последний раз , с твоим то состоянием здоровья стащить следующие партию лекарств не составит труда !- улыбнулся он . И Ким улыбнулась .Хищно совсем не как добрая героиня . - Будут тебе лекарства Ворпекс , и я сама буду их колоть ...Не зря Шиго была мой партнерам так часто , видимо мы чувствовали, что я повторю её судьбу .Нужно защищать тех, кто нас ценит , а не безликое «человечества « которому начихать на своих членов .Но Леопардины Лосины я больше не надену ! Ворпекс улыбался, когда она начала пробираться к ресепшену .Он настоящий злодей .Героиню столкнул во тьму !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.