ID работы: 13068484

I need your love/Мне нужна твоя любовь

Гет
R
Заморожен
238
автор
Размер:
206 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 340 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16 Положа руку на сердце

Настройки текста
Примечания:

Часом ранее

***

      Юля Краснова всегда и во всём любила ясность — и в работе и в личной жизни. Впрочем, работа сейчас занимала почетное место, поместив личную жизнь на второй план. В плане работы, у неё всегда находились неотложные дела, требующие завершения, поэтому о личной жизни времени думать не было. Особенно сейчас, находясь в Сочи и снимая спецпроект, который должен был понравится всем телезрителям и фанатам, всё должно было пройти гладко. Идеально. В некоторой степени она всегда была перфекционисткой, поэтому железная дисциплина в съёмочном процессе у неё была превыше всего. Необходимо было держать персонал в ежовых рукавицах, чтоб не распоясались, а то ведь это проще простого. Особенно некоторые личности, к закидонам и замашкам которых она уже давно привыкла, но это вовсе не означало, что ей иногда не хотелось принять роль строгой учительницы и хорошенько приструнить. Кстати, эти самые личности и застали её сейчас врасплох, особенно при просмотре коротенького видео на Ютьюбе в разделе «Shorts» содержащий в себе видео длинной в тридцать секунд, не больше. Однако, его просмотр не столько прояснил, сколько запутал её мысли ещё больше. Ведь главными героями стали никто иные, как всем известные актёры Максим Аверин и Мария Куликова, которые до этого времени твердили всем вокруг, что они просто близкие друзья. Ага, как бы не так. Ей был прекрасно известен характер их отношений и все из них вытекающие. Каким-то непонятным образом Максиму удалось избежать набега журналистов, после случившейся с ним аварии месяц назад, которая прогремела на всю страну. Вероятно, поэтому им и удалось скрыть наличие закадровых романтических отношений. Но после этого видео — вряд ли удастся. Ведь его название говорило само за себя: «Маша и Максим — Crazy in Love», но это ещё ничего, а вот то, что в этом самом видео они шли по песочному пляжу в обнимку, переодически целуясь, а на правой руке Маши ясно блестело обручальное кольцо, не оставляло никаких сомнений относительно наличия и серьезности их отношений. Автор видео, под ником — skliffan14, видимо являлся их ярым фанатом, ведь по окончанию видео красовалась фраза — Теперь вместе навсегда. Без всяких вопросительных знаков и прочего. Юля не знала, почему они ничего ей об этом не сказали. Но это было только полбеды. Учитывая сомнительную репутацию Максима в прошлом, и его ранние утверждения, что он якобы женат на работе и его это вполне устраивает, у неё возникли сомнения относительно этого брака. Моментально прибегнув к самым худшим вариантам, она начала думать о том, как это может отразиться на работе, если что-то пойдёт не так. Если они расстанутся, то вряд ли смогут вместе работать. Она была наслышана об актёрах, которые друг друга не переваривали, что позже негативно отразилось на их кадровой и закадровой химии. Не хотелось, чтобы их проект постигла та же участь. Но это исходило из её пессимистичной и реалистичной натуры, прибегнув к самому худшему сценарию. Издержки режиссерской деятельности. А вот романтическая натура очень хотела их поздравить, порадоваться за них, и пожелать долгого счастья. Совет да любовь. Да уж, вот так диссонанс. К несчастью, реалистичная сейчас взяла над ней шефство и ей необходимо было разобраться что к чему. Докопаться до истины. Услышать подтверждение этому из первых уст. Поэтому она и возвращалась сейчас в больницу, где проходили съёмки, после небольшого перерыва, в процессе которого её мировоззрение полностью поменялось. Буквально находясь в двух шагах от больницы, её внимание привлёк интересный диалог двух подруг:Оль, ты видела новое видео на Ютьюбе от skliffan14 в разделе Shorts/Короткие? Это просто бомба, — девушка явно была взволнована, и хоть Юля и не хотела привлекать к себе внимания, ей ей было интересно о чём подруги судачат. — Нет, а что там? — поинтересовалась Ольга, которая явно была не в курсе всего этого. Куликова и Аверин там, — девушка с неизвестным именем улыбнулась и продолжила, активно жестикулируя руками — И, судя по обручальному кольцу, они обручены.  — Ой, да брось ты, Свет, — возразила Ольга. — Они ведь просто друзья и ничего больше.  — Ага, как бы не так. Ты явно ещё не в курсе. Они уже давно приоткрыли завесу своей так называемой дружбы. Мне кажется, что в Склифе они играют самих себя, прекрываясь своими героями. — возразила Света, которая пыталась доказать своей подруге, что это чистая правда.Ну ты и фантазерка, ничего не скажешь — Засмеялась Ольга. — У Маши ведь этот, как его там, мистер Х, есть. — Ольга продолжала гнуть свою версию, пытаясь доказать обратное. — Оль, его уже давно и след простыл. — засмеялась Света. Взяв в руки телефон, она открыла приложение Ютьюб и, найдя нужное видео, предоставила его подруге — Вот сначала посмотри на это, а потом говори, что они просто друзья, — видео длилось всего лишь каких-то тридцать секунд, зато глаза Ольги округлились до максимума.  — Ну и, — поинтересовалась Света, заметив удивленное лицо подруги.  — Офигеть, — воскликнула Ольга и тотчас улыбнулась — Ты понимаешь, что это значит? Наша мечта сбылась, — она чуть ли не запрыгала на месте от радости. А я тебе о чём? — уточнила Света в ожидании ответной реакции подруги. — Пойдём расскажем остальным, они тоже обрадуются, — подруги, недолго думая, удалились восвояси, а Юля в который раз убедилась, что теперь скрыть отношения им не удастся. Скоро всем фанатам страны станет об этом известно, а там и до журналистов недалеко. 

Больница Сочи 

Часом позже

***

      После услышанного диалога, Юля не на шутку взбунтовалась, ведь фанаты такой народ, что и глазом не моргнут, как разболтают сплетни всем вокруг. А если это не сплетни, а чистая правда, то и подавно. Войдя в здание больницы, Юля снова стала свидетелем диалога, но только между теми, кто сейчас занимал все её мысли. — Знаешь, Мань, а ты всё больше напоминаешь мне Нарочинскую, — Аверин усмехнулся и тут же прижавшись губами к её уху, выдохнул — но мне это даже нравится.  — Да что ты? — Маша игриво улыбнулась, попутно касаясь рукой его плеча в заботливом жесте.  Маша и Максим мило беседовали то есть флиртовали неподалеку, не замечая никого вокруг. Будто бы в их личное пространство никому не было доступа. Это всё конечно было мило и нежно, вот только пессимистическая сторона снова взяла вверх, и Юля направилась прямиком к ним. — Аверин и Куликова, вот вы то мне как раз и нужны, — её голосовые интонации не предвещали ничего благоприятного. Из ушей вот-вот мог повалить пар. — И когда, позвольте узнать, вы собирались сообщить мне о своей помолвке, а?  Они тотчас ошарашено переглянулись и, глядя на множество заинтересованных лиц, которые остановились с целью праздного любопытства после услышанного, временно застыли на месте. Учитывая огромное скопление народа, этот разговор должен был состояться в более укромном месте. Указав рукой в сторону кабинета, который сейчас пустовал, тройка направилась туда под любопытные взгляды окружающих. Только этого сейчас не хватало, если об этом пронюхают журналисты, то пиши пропало. Войдя в кабинет, который, слава богу, имел деревянную дверь, а не стеклянную, в помещении временно наступила гробовая тишина. При большом желании можно было услышать тиканье настенных часов.  — С чего ты вообще это взяла? — первым нарушил тишину Максим, пытаясь узнать откуда ей стало известно об их помолвке. Единственный, кто об этом знал, был Ванька, но он бы никогда не раскрыл их тайну. Максим полностью ему доверял, даже считал своим родным сыном. Тогда, откуда Юле об этом стало известно?  — И не только я, между прочим, — недовольно протянула Юля. — Скоро об этом станет известно всем фанатам страны, а там, и журналистам. Я вот только одного понять не могу, почему вы мне ничего об этом не сказали? — она окинула вопросительным взглядом сперва Машу, затаившуюся на месте, а затем и Максима, который уставился на неё в полном недоумении.  — И опять же, у меня возникает вопрос — откуда? — недоуменно уточнил Максим, всё ещё не зная источника этой информации.  — Из Ютьюба, будем так говорить. — Юля слегка закатила глаза, соображая, что они вовсе не в курсе всего происходящего. — Вы вообще в курсе, что стали звёздами недавно загруженного туда, видео? Каких-то тридцать секунд, зато такая сенсация, — ахнула Юля, затем взяла в руки телефон и, найдя нужное видео, протянула телефон Максиму. Маша моментально подошла к нему и встала с боку, заинтересованная сказанным Юлей. — Вот, полюбуйся, — экран тотчас загорелся и на нём появились они, идущие по сочинскому песочному пляжу в обнимку, периодически целуясь, но вот на левой руке Маши ясно блестело обручальное кольцо. И эта фраза в конце — Теперь вместе навсегда… расставила всё по своим местам.  — Ну вот, что и требовалось доказать, — Юля указала рукой на экран и продолжила — Более того, мне довелось услышать диалог двух подруг, обсуждающих вас, мои дорогие. Так вот, скоро всему Сочи станет известно о вашем союзе, а там и всей России. Вы уверены, что правильно поступаете? — Юля поспешила уточнить, сомневаясь в правильности их принятого решения. — В смысле? Что ты имеешь в виду? — на этот раз поинтересовалась Маша, не понимая к чему Юля клонит.  — Ваш грядущий брак. Вы уверены, что это хорошая идея? А если что-то пойдёт не так и вы расстанетесь, а? Вы представляете, во что это может вылиться в конечном итоге? А что, если вы больше не сможете вместе работать? — Юля и сама не заметила, как все доселе гложущие её сомнения вырвались наружу в форме связанных между собой предложений.  — Юль, ты сейчас вообще о чём? — возмущенно воскликнул Максим, прекрасно понимая на что Юля намекала. Не просто намекала, а говорила прямым текстом. — Это наша личная жизнь и наше личное дело, если на то пошло. Мы взрослые люди в конце концов, и сами вправе решать — быть нам вместе или нет? Конечно, ты в первую очередь думаешь о нашей богадельне, и это твоё право. Но это моя жизнь, и если потребуется, я уйду из проекта, чтобы провести её остаток с женщиной, которую люблю, — внутри него сейчас всё бушевало, и из этого сформировалась и вырвалась наружу эта грозная тирада. Если она не понимает, что сериал — не жизнь, а в реале всё намного сложнее, то о чём вообще может быть речь.  — Макс, не стоит прибегать к столь радикальным мерам. — Юля заметно запаниковала, прекрасно понимая, что он не шутит. Уж если Аверин что нибудь пообещает, то всегда выполняет. — Ты ведь знаешь, как я люблю вас обоих, поэтому и переживаю за вас. За ваше будущее, и да, ты прав, за нашу богадельню. Сейчас, когда мы близки к началу съемок одиннадцатого сезона, не хотелось бы, чтобы главная пара потерпела крушение. — Юль, — в разговор наконец-то вмешалась Маша. Её сердце так радостно затрепетало после сказанного Максимом относительно их отношений и грядущего брака, что все предыдущие сомнения отпали сами собой. Это её мужчина. Её будущий муж. Любовь её жизни, как оказалось. Его обещание уйти из проекта, лишь бы быть с ней, сделало её неимоверно счастливой, хоть она и понимала, что это несколько эгоистично с её стороны. Но она не могла ничего с собой поделать. — Это было нашим обоюдным решением. Я тоже, как и ты, сперва сомневалась. Но знаешь, ему трудно отказать. — Маша слегка засмеялась и продолжила: — Невозможно, я бы сказала. Я взвесила за и против, но знаешь, самое главное — любовь, а всё остальное это так, излишки. Уверяю тебя, что мы оба знаем на что идём, и если понадобиться, то я тоже уйду из проекта. — Маша и сама не поняла, как её многочисленные изречения вырвались наружу, превращаясь в одно сплошное признание.  — Так, даже не думайте, никакого ухода из проекта, — возмутилась Юля, взволнованная их искренними признаниями. После этого она поняла, что их никто не сможет разлучить, даже её небольшой пессимизм. После тех жертв, на которые они готовы были пойти чтобы быть вместе, её романтическая сторона вытеснила прежний пессимизм. — Вы что, хотите меня до сердечного приступа довести? Меня ваши фанаты четвертуют, если с Брагиными что-нибудь случится. Они сами не заметили, как одновременно и громко расхохотались. Ведь, как бы то не было, но они одна большая семья, и если кто-то в семье отмечает помолвку, то остальные члены семьи радуются за них и желают им долгого счастья.  — Поздравляю вас, — наконец воскликнула Юля, а затем поочередно обняла Максима и Машу. — Если вы счастливы, то это самое главное, а работа может и подождать — да уж, если уж её романтичная натура вышла погулять, то это надолго. — Ну вы ведь понимаете, что если журналисты об этом разнюхают, то вам придётся объявить во всеуслышание о своих отношениях и помолвке в том числе? — Юля слегка приподняла свою изысканную бровь, будто бы мысленно спрашивая — Вы к этому готовы?  — Юль, это всё равно неизбежно. — Максим слегка кивнул головой и слегка улыбнулся, глядя на то, как Юля сменила гнев на милость. Он был почему-то уверен, что она его поймёт и войдет в его положение. — Рано или поздно, нам пришлось бы с этим столкнуться.  Трое проговорили ещё какое-то время, после чего Юля ретировалась из кабинета, перед уходом напомнив, что съемки Максима в больнице возобновятся через полчаса.

***

      После её ухода, Максим сразу же обнял Машу и, прижав её к своей груди, тихо прошептал — Ты в порядке? Прости, что всё так вышло? Наверное, нам стоило быть более осторожными? — он хотел добавить что-то ещё, как Маша, слегка отстранившись от Максима, приложила указательный палец к его губам:  — Всё хорошо, — успокоила она его — Знаешь, после того, что сейчас произошло, все мои ранние сомнения отпали сами собой. Изначально меня гложили сомнения, но услышав, что ты готов оставить наш проект ради наших дальнейших отношений, они мгновенно исчерпались сами собой. Ты, — её рука взметнулась к его лбу и нежно провела вдоль виска, после чего опустилась к щеке, — самый лучший, потрясающий, удивительный, настоящий и мой любимый. — Маша улыбнулась, выдохнула а затем продолжила. — Я не знаю, какие ещё слова можно подобрать, но я нисколечко не сомневаюсь в своём решении стать твоей женой. Я понимаю, что будет нелегко, мы будем ссориться и пререкаться, а потом бурно мириться. — она хитро подмигнула, а затем продолжила. — Самое главное — вдвоём и вместе. Ты — тот, которого я искала всю жизнь, но долгое время боялась себе в этом признаться. — закончив свой монолог, она просто уткнулась носом ему в плечо и вдохнула аромат его слегка терпковатого парфюма. Временно позабыв о том, что пакет с принесенной едой она поставила на пол, Маша продолжала прижиматься к нему всем телом.  — Манечка моя, — произнёс Максим с той же самой нежностью и интонацией, что и Брагинское — «маленькая моя», попутно гладя её мягкие шелковистые волосы. — Я так тебя люблю. Ты себе даже представить не можешь. — затем его губы бережно коснулись мочки её уха и он жарко выдохнул: — Ты теперь только моя. Навсегда, — они и не заметили, как их губы словно по инерции соприкоснулись, моментально превращаясь в жадный и горячий поцелуй, который ощущался от головы до самых пят.  Всё бы могло выйти из под должного контроля, если бы не стук в дверь, а потом и знакомый голос Вани — Мам, ты скоро?  Хорошо, что пара быстро сориентировалась и вовремя отпрянула друг от друга.  — Ванька, здорова, — Максим широко улыбнулся и слегка потрепал мальчишку по плечу. — Как дела молодые?  — Отлично, — мужчины обменялись известным жестом — дай мне пять, после чего Ваня добавил — Бутерброды понравились?  — Какие ещё бутерброды? — Максим окинул мальчика вопросительным взглядом. — Ванечка, — в разговор вмешалась Маша и решила прояснить ситуацию. — Дядя Макс ещё не успел их попробовать, — затем она принялась вспоминать, куда поставила пакет — на автопилоте. Затем её взгляд упал на пол возле двери, и она, подняв оттуда пакет с едой, вернулась на прежнюю позицию и протянула его Максиму в руки. — Извини, в суматохе я совсем о них забыла. Ваня решил приготовить тебе пару бутербродов с фруктами.  — Ух ты! Спасибо, Ванька, мне очень приятно. Я голодный как волк. А вы сами-то обедали? — поинтересовался Максим, вытаскивая бутерброд из пакета и попутно вдыхая этот вкусный запах.  — Обедали, не переживай, — Маша улыбнулась и добавила — У меня сейчас съемочное окно, поэтому появилось время для готовки еды. Ване просто собственноручно захотелось сделать тебе приятное. Но это сегодня, а вот с завтрашнего дня, свободного времени снова не будет. — Спасибо тебе, Ванёк, — Максим снова улыбнулся и обнял мальчика, который совсем не возражал. Будь Ваня честен с собой, то признался бы в том, что ему бы хотелось иметь именно такого отца, как Максим. Хоть Денис и являлся его родным отцом, он почему-то не ощущал того, что чувствовал в присутствии дяди Максима — когда они проводили время вдвоём, и он понимал, что ему небезразличен. Денис хоть и пытался показать ему свое отцовское отношение, за заботами его второй семьи, иногда это не четко прослеживалось. — Я уверен, что бутерброды просто объедение, — в знак подтверждения сего факта, он откусил кусочек бутерброда и, прожевав его, улыбнулся — Вот видишь, я был абсолютно прав. — Ваня улыбнулся, обрадовавшись тому, что его труд не пропал даром, и еда понравилась Максиму.  Маша, наблюдавшая за этой умилительной картиной, лишь заразительно улыбалась, попутно гладя слегка округлившуюся поверхность своего живота. Находясь на двенадцатой неделе многоплодной беременности, её личные съедобные предпочтения изменились: например, печенье с шоколадной начинкой и солеными огурчиками стало чем-то вроде деликатеса и отменной вкуснятины. Токсикоз почти сошёл на нет, а внутренние ощущения походили на порхающие крылышки бабочек. Это было непередаваемое чувство радости и счастья, слегка позабытое во время беременности с Ваней, и вдвойне усиленное этой. Поход на УЗИ был запланирован на следующей неделе, в процессе которого они снова услышат сердцебиение их малышей, и узнают дальнейшие прогнозы. Сейчас в её жизни было всё, о чём она только могла мечтать. А самое главное, мужчина, который не только принял её сына, но и считал его своим. Ваня тоже тянулся к нему, и это было видно невооружённым глазом. Затерявшись в своих многочисленных мыслях, Маша едва не пропустила оповещение, что Максиму пора возвращаться на съёмки. Поразительно, как быстро пролетели полчаса и ей снова придётся с ним расстаться, но ненадолго. На завтра, по графику у них была запланирована совместная сцена их героев романтического характера. Но как обычно, им кто-нибудь да  помешает. Всё не как у людей. Слава богу, что в жизни у них всё было иначе.  Тепло попрощавшись с обещанием скорой встречи, Максим чмокнул Машу в уголок губ, нежно коснулся её живота, а затем обнял Ваню и ловко ретировался.

***

      Мама с сыном вскоре покинули съёмочную площадку и отправились кто куда — Ваня играть с Аленкой и с другими детьми, задействованными в проекте, а она решила пройтись вдоль пляжа и подышать свежим морским воздухом. За этой прогулкой вечер подкрался незаметно. Любуясь восхитительными природными пейзажами, Маша снова задумалась о том, что этого всего могло бы и не быть. Если бы месяц назад она его потеряла, то её жизнь утратила бы всякий смысл. Именно эти мысли и напомнили ей о том, что через две недели будет суд, в процессе которого справедливость восторжествует и Порошина получит по заслугам. Безусловно, она покушалась на неё, но Максим незаслуженно попал под раздачу и этого, она ей никогда не простит. Ревность ревностью, но это уже переходило всякие границы — прям болезнь какая-то. По ней явно больница плачет.  Ветерок приятно ласкал лицо Маши, а морская гладь прекрасно дополняла этот вечерний вид. Солнце уже должно было вот-вот спрятаться за горизонт, свидетельствуя о приходе грядущей ночи. Затерявшись в своих глубоких мыслях, она не сразу услышала оповещение о новом СМС, но когда его обнаружила, то поняла, что сообщение от Юли. Посмотрев на экран, её взору предстало следующее сообщение. 

— Маш, то о чём я сегодня говорила, произошло Подумайте с Максимом над дальнейшим планом действия.

После сообщение был прикреплен адрес какого-то веб-сайта. Любопытство взяло вверх и, открыв его, она наткнулась на небольшой репортаж.

Сенсация дня!!! 

Сумасшедшая химия знаменитых актеров всем полюбившегося медицинского сериала Склифосовский, съемки спец проекта которого на данный момент проходят в Сочи, вылилась и в реальную жизнь. По предварительным данным, а именно из видео, появившегося на Ютьюбе от некого skliffan14 совсем недавно, которое уже просмотрели более миллиона человек, Максим Аверин и Мария Куликова состоят в отношениях. И не просто в отношениях, судя по обручальному кольцу, они помолвлены. Знаменитый актёр, переживший серьёзную аварию месяц назад, полностью реабилитировался, и, судя по всему, прочно занялся своей личной жизнью, которая доселе заключалась лишь в его творческой работе. Как долго длится их роман, неизвестно? Но одно мы знаем точно — всем бы хотелось узнать все детали и подробности от них самихНадеемся, что это в скором времени произойдёт. А пока, совет да любовь.  Репортаж длился каких-то несколько минут, зато многое прояснил. Маша думала, что увидев это, сразу же запаникует, но этого не произошло. Потому что теперь она была уверена: В их отношениях. В них. В нём самом. Пусть окружающие завидуют, а она будет наслаждаться своим, таким выстраданным и заслуженным, счастьем. Она всегда придерживалась того, что счастье любит тишину. Тогда почему сейчас хотелось закричать о нём во всеуслышание?  Решив, что подождёт, пока Максим закончит съёмки, Маша ещё раз взглянула на морскую гладь, лучезарно улыбнулась, а затем отправилась в противоположную сторону от пляжа….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.