ID работы: 13068341

say yes to me

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она прекрасна

Настройки текста

Куина

Не понимаю, почему она застряла у меня в голове. Все мысли только о ней. Так хочу быть с ней рядом. Разделять с ней все счастливые и грустные моменты. Поддерживать ее. Я хочу увидеть ее. В этом жестоком мире моей самой огромной ошибкой было влюбиться. Влюбиться в Сумико.

***

Мне нужно лишь постучаться к ней. Сердце сейчас выпрыгнет из груди. -О, Куина?–улыбнулась Сумико.–Ты что-то хотела? -Я.. я просто решила зайти к тебе. У тебя все хорошо? Ты не голодна?– ее черные волосы до плеч были распущены, а ее карие глаза "улыбались" мне. Общаясь всего чуть больше двух месяцев, я думаю только о тебе, Сумико.

Сумико

*Прогуляться что-ли..* Когда я открыла дверь, на пороге стояла Куина в своем голубом бикини и электронной сигаретой (?) во рту. Она.. она прекрасна. Стараясь не краснеть и не заикаться я улыбнулась и спросила. -О, Куина? Ты что-то хотела? -Я.. я просто решила зайти к тебе. У тебя все хорошо? Ты не голодна? -У меня все в порядке. За эти два месяца я привыкла к пляжу. Давай зайдём ко мне?–разговаривать на пороге как-то не очень. Зайдя ко мне в номер, Куина обняла меня. Не ожидая такого я начала краснеть и заикаться. -Куина? Ты чего..? У тебя что-то случилось? -Я не могу так. –все таки отпустив меня из объятий, девушка продолжила.-Сумико, ты мне нравишься. Почти с начала нашего знакомства. Я знаю, что здесь, в этом мире с играми это будет ошибкой, но я хочу быть с тобой. Ты будешь со мной? Пожалуйста, скажи да..–Куина говорила все это с закрытыми глазами, она была такая красная, что я невольно начала хихикать, хоть в глазах стояли слезы счастья. -Ты мне тоже нравишься, Куина. Я буду делать все, чтобы оставаться в живых и быть с тобой. -Можно мне поцеловать тебя..? Кивнув, девушка приблизилась к моему лицу.

***

Куина

*Остались только король пик и королева червей. Все игроки пришли в Сибую, увидев дирижабли. Король пик слишком сильный, нужно что-то придумать* -Куина! Сумико! Мы были как раз в Сибуя, уворачиваясь от пуль, как услышали, что нас зовёт Арису. -Арису!–подбежав к ним, я кое-что спросила, что волновало меня.-Чишию встречали? Арису помолчал несколько секунд, а затем ответил. -Да. Он в порядке.–я кивнула, Чишия умный, он сможет выжить. Пока я немного успокоилась, рука Сумико коснулась моей. Я улыбнулась. -Король пик пытается разобраться со всеми. Давайте завалим его.–сказала Сумико, остальные кивнули.

***

Мы не справляемся. Он слишком сильный даже против всех нас. А Арису долго нет. Король пик сильно кинул меня, подняться было тяжело. Но увидев как эта сволочь сейчас убьет Сумико, я побежала на него. Повалив его на землю я начала бить его со всех сил, но кое-что я упустила. У него был нож. Я все ещё была в сознании и видела как он убивает каждого из нас. Когда я увидела что он несколько раз пристрелил Сумико и кинул в мою сторону, я начала ползти к ней. -Сумико, осталась всего одна игра.. -Куина, давай если мы снова встретимся, будем вместе?–Сумико еле дышала как и я, кровь не останавливалась у нас обоих. Кивнув, я легла рядом с девушкой и взяла ее за руку. Когда я перестала слышать дыхание Сумико, я окончательно сломалась.

***

Две девушки посреди коридора больницы остановились и смотрели друг другу в глаза. Они чувствовали, что где-то видели друг друга. -Мы..мы нигде не встречались раньше?–хмуря брови спросила черноволосая. -Я.. не думаю..–также была в замешательстве дредоволосая. -Но давайте познакомимся. Я Куина.– протягивая руку для пожатия сказала девушка. -Сумико. Тебе не сильно больно ходить? Мы можем прогуляться?–неловко улыбнулась Сумико. -Все в порядке! А ты ещё учишься или работаешь? Какая твоя любимая еда..... Все таки у них обеих было чувство будто знакомы они всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.