ID работы: 13068314

Работа для Эммы, или как заполучить сердце Мэра

Фемслэш
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 310 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

-Да ладно… Да ну нет, ха-ха, хааа, да ну нааа… -Это ещё что такое? — Раздался гул по всему залу заседания. Недовольные мужчины в деловых костюмах злостно смотрели на небрежно одетую блондинку, которая влетела в двери, споткнувшись об порог и теряя равновесие. -Немедленно покиньте кабинет! Что Вы себе позволяете?! — Глаза мадам мэра потемнели от злости. Свон ворвалась в кабинет прямо во время заседания представителей одной Бостонской фирмы, и самое главное — во время выступления Мисс Миллс. Глаза Эммы расширились примерно раза в три, буквально вылетев из своих орбит, а тело будто застыло окаменев. Лицо выражало все эмоции разом: удивление, насмешку, шок, злость, гнев, отрицание, НЕ принятие и полное отторжение. /ЭТО БЛЯТЬ ОНА/ — орало подсознание Эммы. -Я что не ясно сказала?! Быстро покиньте кабинет!!! — Взгляд Реджины испепелял девушку, а ее глаза метали молнии в разные стороны. Увидев такой взгляд у кого угодно, Эмма бы уже дала дёру со всех ног, но не сейчас. Не тогда, когда она лоб в лоб столкнулась с той, кто чуть не отправил ее на тот свет. /Реджина вспомнила ее. Реджина помнила ее./ Она стремительно наступала на пристывшую к одному месту Эмму. -Какое право Вы вообще имеете врываться сюда?! — зашипела Миллс. Не успев сориентироваться, Эмма почувствовала, как крепкая хватка мэра обрушилась на ее правую руку. Брюнетка вытолкала блондинку из кабинета со скоростью света, а чёрные от ярости глаза прожигали помутневшие зелёные. Рывок и Эмма одёргивает руку, толкая в плечо Миллс. Не ожидая такого, Реджина отлетела спиной в дверь, ударяясь с глухим звуком. -Не смей. Трогать. Меня. Своими. Руками! — Каждое слово Эмма проговаривала с расстановкой, наступительно приближаясь к Миллс. -Я не знаю кто ты, но я найду тебя и уничтожу, превратив твою жалкую жизнь в бесконечный ад! Я сотру тебя в порошок и ни один человек на этом свете даже не вспомнит твоего никчёмного имени! Реджина говорила тихо, выдерживая паузы, дабы показать всю серьёзность своих намерений. Теперь была ее очередь наступать на наглую блондинку, которая отступила на несколько шагов назад под таким давлением. -Да? Так вот, можешь не утруждаться с поисками, сука! — Эмма швырнула папку с отчётом в Реджину. Развернувшись на 180°, она зашагала в сторону лифта и двери тут же распахнулись. Не прошло и секунды, как она скрылась с глаз долой. /-Тупая сука! / — Пронеслось воспоминание в голове брюнетки. Открыв папку, она пробежалась глазами по тексту: ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ. Заместитель шерифа Эмма Свон. Департамент полиции Сторибрука. Сделал глубокий вдох и поправив рубашку, Реджина вошла обратно в кабинет, принося глубочайшие извинения: Прошу прощения, охрана случайно пропустила местную душевнобольную. Одарив всех членов заседания лучезарной улыбкой, она подошла к интерактивной доске. -Так на чём мы с вами там закончили? Ах, да…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.