ID работы: 13068129

После смерти

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Примечания:
Вскорее возле злосчастной шестнадцати этажки уже стоит скорая и другие машины. Прохожие так и норовятся узнать, что же тут случилось. На асфальте в луже крови лежат два мальчика. У одного из них серьезные травмы, а другой лежит рядом и обнимает парня не дыша. Оба тела уже холодные. На открытых глазах второго застыли слезы. Никто не знает что случилось, потихоньку уже подьежают журналисты. Всем нравятся такие новости. Им абсолютно плевать, что уже через некоторое время, близкие этих людей будут захлёбываться в слезах. Вдруг к шестнадцати этажке подъезжает черный Мерседес. Из него выбегает мужчина средних лет в костюме. В руках он держит телефон. Вдруг его взгляд задерживается на одном из парней. Всю улицу пронзает крик. Это отец хозяина, отец Ёжика. Он подбегает к бездыханному телу и начинает трясти его, не веря в происходящее. Этого не может быть его мальчик, такого просто не может быть! Его мальчик бы так не сделал, он бы не умер так рано. Он ведь был совсем здоровым, или нет? Мужчина настолько сильно ушел в работу после смерти жены, что вообще забыл про сына. Он потерял свою любовь, а когда жизнь дала ему второй шанс, он потерял и его. Это конец, больше шансов он не заслуживает. Он это знал. Дальше были экспертизы, похороны, прощание. Так было только в этом мире, мире живых. В это время Крош сидел где то в большой просторной белой комнате.Ее конца он не видел, но это его не пугало. Во всем помещении был небольшой прохладный туман. Он не казался враждебным, наоборот успокаивал. Вдруг к голубовласому кто то подошёл, это был парень в белой рубашке и в таких же белоснежных штанах. Незнакомец был босым. Когда тот подошёл ближе, то Крош смог разглядеть его лицо. Это был Ёжик, только без очков. Крош не верил в происходящее, и дотронулся пальцами к своему лицу. Оно было идеально гладким, ни одного шрама, ни одной царапинки. Он встал и направился на встречу к парню. Ёжик подошёл совсем близко — Привет… Я хотел извинится за все. Его голос звучал мягко, без обычной злобной нотки. Теперь с ним говорил именно Ёжик, психически здоровый Ёжик. Хозяина больше нет, есть только Ёжик. Добрый и честный. Скромный и заботливый. — Я хотел извинится за всю ту боль, что принес тебе. За все те страдания, за слова. Я бы хотел, что бы наше знакомство было совсем не таким. Но мной управлял не я. Я не хозяин, я не хотел им быть. Я понимаю, это не оправдывдание, но если ты сможешь простить меня… — Я не сержусь, я никогда не сердился на тебя. Я люблю тебя, люблю любым. — И я тебя, мой кролик… После этого они взялись за руки, знаю что это точно в последний раз. Они направились вперёд, становясь менее чёткими и вскорее изчезнув. Их души вместе с их телами обрели покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.