ID работы: 13068088

Такая же, как он

Фемслэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это началось резко. Прошло чуть больше суток, когда появился озноб. Мышцы немного крутило, тогда Кира поняла, что ближайшую неделю, две будет тяжело. Она сразу позвонила на работу, сказав, что приболела. Ломка усиливалась, по всему телу бегали мурашки, мышцы начало сводить. Все тело напрягалось, пытаясь избавиться от боли. Озноб сменяется на жар. Киру трясет. Жар волнами накатывает, вызывая головокружение. Она не может стоять. Она не может сидеть. Все ее нутро жаждет наркотиков. Сигареты не помогают. Девушка мечется по комнате, слишком душно. Ее тошнит, живот скручивает настолько сильно, что Кира еле успевает добежать до унитаза. Руки трясутся, слезы сбегают по щекам. Все давит. Пространства слишком мало и нечем дышать. Она пьет воду прямо из-под крана, в надежде избавится от внутреннего жара. Умывается ледяной водой и выходит из ванной. Вот только ноги отказываются ее держать и Кира опускается на холодный пол, облокачиваясь о стену. Медведева не слышит как открывается дверь, да и толком не видит, все расплывается. К ней подходит размытый силуэт, касаясь холодной рукой ее горячей щеки. — Кир, что случилось? Ты слышишь меня? — Лиза вернулась домой. Осознание, что происходит, приходит моментально. — Давай я скорую вызову, — она уже тянется за телефоном, но Кира ее останавливает. Сердце Андрющенко бьется сильно, страх овладевает ее разумом. — Нет, — губы Медведевой бледные, она еле ими шевелит. — Я сама справлюсь. Тебе лучше уйти. — Она опускает голову на руки, в надежде успокоить головокружение. — Ты действительно думаешь, что я уйду? — Киру это злит. Ее не слушают или не хотят слушать. Кулаки сами сжимаются, она старается подавить злость, но выходит плохо. — Блять. Лучше уйди, Лиза, пожалуйста. Оставь меня одну сейчас, — ей нужно побыть одной. Потому, что сейчас, когда рядом другой человек, то кажется, что воздуха становится только меньше. Лиза не собирается бросать свою девушку, когда ей так плохо. Она хочет отвести Киру в комнату, чтобы та не сидела на полу. Берет под руку, пытаясь поднять, но Медведева отмахивается, попадая по руке. Казалось бы она так ослаблена, но удар довольно сильный, синяк точно останется. — Кирюш, пожалуйста. Я хочу помочь, — Андрющенко потирает руку в месте удара. Больно, но терпимо. Хочется разрыдаться от безысходности, она не может помочь. Кира только сильнее злится и ударяет дверь ванной, оставляя вмятину. Боль немного отрезвляет. Лиза дернулась во время удара, он послужил триггером и на секунду она оказалась в другой квартире, с другим человеком. — Оставь меня, блять, в покое. Это лучшее, что ты сейчас можешь сделать, — ее голос хриплый, в нем слышится злость. — Я не хочу сделать тебе больно, — добавляет она совсем тихо. — Это просто надо пережить, солнце, — говорит Лиза, поглаживая девушку по руке. — Я обещала, что буду рядом. Так что, я никуда не уйду. Андрющенко садится напротив, положив голову на колени. — Упрямая, — немного успокаивается Кира, все равно она не сможет повлиять на Лизу. Ее опять тошнит и она сквозь больные мышцы вскакивает, сразу залетая в туалет и больно приземляясь коленями на холодный кафель. Это просто невыносимо, Кира не знала, что бросить будет настолько сложно. — Кисуль, пожалуйста, мне нужна всего лишь одна дорожка или таблетка. Я обещаю, что больше не буду, — Кира смотрит полными слез глазами. — Нет, — сердце сжимается от такой картины, но сейчас надо быть сильной. — Ну, пожалуйста. Умоляю, — Медведева хватается за ноги Лизы, — я сделаю все, что ты захочешь. Обещаю, это будет последняя, — ее саму от себя тошнит, неужели она скатилась до унижений. Ради наркотиков готова упасть в глазах дорогого человека. — Нет, прекрати этот цирк, — жестко отвечает Лиза, отцепляя от себя девушку. Эти слова выводят Киру, агрессия заполняет разум. — Да это же, блять, все из-за тебя. Если бы не ты… — Если бы не я, то ты бы сдохла от передоза, — жестко перебивает ее Лиза. Ей очень обидно, но этот период надо просто пережить. — Вали нахуй из моего дома! Иначе я не сдержусь и всеку тебе, — все тело и разум горит. Такое чувство, что внутри все плавится. Кира не хочет делать больно своей девушке, но злость поднявшаяся такой мощной волной не отпускает. Лиза уходит, но не из дома. Она наливает полный стакан воды и возвращается, протягивая его девушке. Кира дрожащими руками принимает его. Андрющенко придерживает стакан, пока та залпом его опустошает. Они просидели на полу весь день и ночь. Ломка не отпускала. Кира еще несколько раз ругалась и разбивала костяшки об пол. Лиза выслушала абсолютно все, что девушка говорила о ней. От любви до ненависти и обратно. Андрющенко старалась не принимать эти слова близко к сердцу, но было все равно не приятно. Киру начало отпускать только на четвертый день. Все это время она не спала и не ела, просто не могла. Первый раз за эти дни Медведева вырубается в объятиях Лизы. Андрющенко вздыхает с облегчением. Она боялась оставлять Киру в таком состоянии и спокойно спать. Ее вырубало всего на пару часов. И вот сейчас она наконец-то может спокойно выспаться.

***

Разум проясняется только через полторы недели, но агрессия периодически накатывает. Кира возвращается на работу, поговорив с начальством и все объяснив. Лиза работала на кладбище, когда пришел Леша с букетом цветов. — Что тебе надо от меня? — девушка отходит подальше. — Я знаю, что я полный мудак. Обращался с тобой, как с вещью, — вся его мимика выражает раскаяние. Вот только Лиза больше никогда ему не поверит. — Прости меня. Я все еще люблю тебя, — Леша говорит осторожно, следя за реакцией девушки. Он полностью уверен, что она простит его. — Ты никогда меня не любил, — холодно отвечает Лиза. — Лизонька, неужели ты не помнишь все те хорошие моменты? Я заботился о тебе, помогал, — его голос спокоен. Девушка опять слышит в нем давление. Мужчина делает несколько шагов к ней, сокращая расстояние. — Я помню только избиения, унижения и… изнасилования, — тихо говорит Лиза. Внутри все снова сжимается от страха, ноги отказываются идти. — Не надо так преувеличивать, — Леша подходит совсем близко и она чувствует запах его одеколона и ее тут же буквально на секунду возвращает в те времена. По телу неприятно проходится холод. — Уходи, — уверенно говорит Лиза, смотря прямо в глаза. — Я же вижу, что ты все еще любишь меня, — мужчина касается ее щеки. Его пальцы шершавые, вызывающие неприятные ощущения. Машина резко тормозит на обочине возле забора кладбища. Из нее выходит Кира, уверенно направляясь в их сторону. Рядом проход, так что девушка без проблем попадает на территорию. — Убрал от нее свои руки! — резко говорит она, подходя ближе. Сегодня не самый лучший день, ведь Кира уже успела съездить к бабушке и дедушке, где находились ее мать и дядя, очередной скандал вывел ее из себя. — Я тебя предупреждала, чтобы ты и близко не подходил к ней, — Медведева не церемонясь бьет мужчину по лицу. Рука неприятно ноет. Кира берет Лизу за руку, больно сжимая, и ведет к машине. Она злится на девушку, что та подпустила к себе этого мудака. — Садись, — голос холодный и резкий. — Кир, что происходит? — Андрющенко не понимает, почему девушка так на нее злится. — Ничего не происходит! Но если я увижу его снова с тобой, то тебе мало не покажется, — шипит она, выжимая газ в пол. — Но я ведь ничего не сделала, — Лиза не понимает, чем провинилась она. — Вот именно, а могла бы просто уйти, — Кира едет на выезд из города, набирая скорость. Злость внутри разрастается, и кажется, что только адреналин может помочь ее унять. Вечереет и уже на улице зажглись фонари. Лиза смотрит на спидометр, сто сорок, страх пробирается по позвоночнику. — Кирюш, пожалуйста, сбавь скорость. Давай просто поговорим, — просит девушка и мертвой хваткой вцепляется в ручку двери. Кира только музыку делает громче, чтобы не слышать Лизу. На спидометре сто семьдесят. От страха становится тяжело дышать, жар прокатывается по телу все внутри скручивая. — Кир, — Лиза касается ее плеча, — пожалуйста. Мне не хватает воздуха, — Кира усмехается и приоткрывает окно. Ветер шумит, врываясь в салон. На спидометре двести. Медведева обгоняет машины одну за другой. Она злая до чертиков и чтобы просто не ударить топит газ в пол. Кира слышит страх в Лизином голосе, но только крепче сжимает руль. — Останови машину! — она уже кричит, от страха слезы сами текут. — Я выйду и делай, что хочешь! Хоть разбейся насмерть! — Лиза в отчаянии. Впереди крутой поворот и она видит фуру на встречке, если они сейчас не впишутся, то от их машины не останется ничего. Голова кружится, уши закладывает. Лиза вжимается в сиденье, сердце бешено бьется о ребра. — Кира, — она тяжело дышит, перед глазами темнеет, — Кира. — Темнота. Медведева пропускает тот момент, когда Лиза отключается. Она замечает это только через пару километров, сразу начиная тормозить. Из-за большой скорости тормозной путь очень длинный. Кира съезжает на обочину, останавливаясь. Сразу выходит из машины, беря с заднего сиденья бутылку воды. Подходит к пассажирской двери и открывает ее. — Эй, киса, — Кира немного бьет по щекам, пытаясь привести девушку в чувство. Злость сменяется волнением. — Приди в себя, маленькая, — она брызгает водой на лицо и опять хлопает по щекам, — ну давай же. Лиза медленно открывает глаза. Перед ней обеспокоенная Кира. Осознание произошедшего приходит не сразу. А когда она понимает, что произошло, то слезы снова текут из глаз. — Ты хотела нас убить, — шепчет девушка бледными губами. — Нет, я все контролировала, — Кира помогает ей попить. — Прости меня, — она опускает голову на колени Лизы. Теперь она злится на саму себя, ведь подвергла своего любимого человека опасности. — Прости. — Нет, — тихо отвечает Лиза, проходясь по бритым вискам Киры. — Мы расстаемся? — спрашивает Медведева, поднимая взволнованный взгляд на карие глаза. Она видит в них растерянность и страх. В последний раз Кира видела этот взгляд, когда забирала девушку к себе. — Нет, но я тебе этого не прощу, — отвечает Лиза. Домой они едут молча. Кира не разгоняет сильно машину, держа за руку Лизу, которая неохотно сжимает в ответ. Андрющенко старается не думать о том, что эти отношения тоже могут стать абьюзивными. Страшно ли ей? Да. Хочет ли она уйти от Киры? Нет. Ведь она знает, что Медведева ее любит и эта любовь не такая, как была у Лёши. Лиза понимает, что девушка до сих пор не оправилась после наркотиков, что эти приступы агрессии временные. Она снова успокаивает себя тем, что скоро все наладится и они вернутся в те комфортные отношения наполненные любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.