ID работы: 13068088

Такая же, как он

Фемслэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушки едут домой на такси, стараясь сдержать свои чувства. Только зайдя в лифт они опять припадают друг к другу в поцелуе. И кажется, что проходит целая вечность, пока они едут на восьмой этаж. Девушки падают на кровать в одежде, оставив только обувь в прихожей. Поцелуи страстные, наполненные взаимной любовью. Кира медленно спускается на шею Лизы, покрывая ее поцелуями и красными засосами. Она проходится языком по каждой букве татуировки. Андрющенко тяжело дышит, сдерживая стоны. Волны тепла разливаются по телу мурашками. Ей давно не было так хорошо с человеком. Кира забирается рукой под футболку девушки, проходясь по нежной коже. Она разводит ее ноги в стороны, хочет спуститься ниже, все также продолжая оставлять красные отметины на шее и ключицах. Но Лиза под ней замирает не дыша. Паника взявшаяся из ниоткуда возвращает в те ужасные ночи, выбивая все хорошие эмоции и заполняет страхом. Слезы сами стекают из глаз. Это происходит настолько резко, что в глазах на секунду темнеет, а в ушах появляется шум. — Я сделала что-то не так? — обеспокоенно спрашивает Кира, когда видит состояние девушки. — Всё так, — Лиза немного надавливает на плечо Медведевой и та садится рядом. — Тогда что случилось? — сквозь пьяный разум осознание приходит не сразу, но она все же понимает, что Лиза не готова довериться кому-то в плане секса. — Я… — во рту пересохло и она закашлялась. Кира подала бутылку с водой, которая всегда стоит на тумбочке. Она помогает Лизе попить, у нее слишком сильно трясутся руки. — Я не могу. Прости, пожалуйста, — Андрющенко опускает голову вниз, смахивая слезы. — Я все понимаю, не переживай, — Кира обнимает ее успокаивая. Медведева медленно ложится, удобнее укладывая девушку в своих объятиях. — Я обещаю, что не сделаю тебе больно, — шепчет Кира. Она перебирает ее волосы, чувствует, что футболка намокла из-за слез Лизы. Девушка даже представить не может насколько это сильная травма, будет очень сложно показать девушке другую сторону секса, а не ту, которую показал мужчина. Лиза засыпает под стук сердца Киры, когда паника отступает.

***

Лиза не может находится дома и сидеть на шее девушки, поэтому находит себе работу. Кладбище было самой подходящей вакансией, там тихо и спокойно. К тому же Кира вышла на работу и ей надо было занять свое свободное время. Медведева в основном работала по ночам, поэтому Лиза чаще всего не спала, находя себе какое-нибудь занятие и дожидаясь девушку с работы. Иногда Кира приходила домой слишком пьяная или под чем-нибудь тяжелым. Лишь тогда Лиза чувствовала страх, но не за себя, а за девушку. Каждый раз она молилась, чтобы у той не случился передоз. — Кирюш, пожалуйста, прекращай употреблять. Ты убиваешь себя и меня, — Лиза сказала это тихо, боясь реакции. — Ты просто боишься остаться одна, — отвечает ей жестко Кира. Слова больно ранят в самое сердце. Но девушка понимает, что у Медведевой отходняк, поэтому она такая агрессивная. Лиза решает не продолжать диалог и просто уходит, лучше так, чем они поссорятся на ровном месте. Она идет на кладбище несмотря на то, что у нее выходной. Надо побыть в тишине. Девушка сидит на одной из могил, приводя мысли в порядок. Лиза любит Киру, но ей страшно находиться рядом с ней, когда та слишком много выпивает или употребляет. Медведева скорее всего не помнит этого, но каждую такую ночь она пристает к девушке и Андрющенко приходится уходить в другую комнату. Лиза понимает, что им надо поговорить, когда Кира будет трезвая и нормально соображающая. — Привет, — из мыслей ее вырывает мужской голос и девушка вздрагивает, поворачивая голову. В груди сразу поднимается страх, воспоминания больно бьют, вытесняя воздух. Леша садится рядом. — Как поживаешь, Лизонька? — Иди к черту, — Лиза встает со скамейки, чтобы уйти, но он хватает ее за руку, останавливая. — Я хотел извиниться, — говорит мужчина. Она не знает, что он здесь делает, и как вообще нашел ее. Может хочет опять попытаться влюбить в себя. — Ты действительно думаешь, что я тебе поверю? — Лиза не хочет с ним говорить и вообще как либо взаимодействовать. Она выдергивает руку и уходит. Леша не идет за ней и девушка замедляет шаг, надо успокоиться. Лиза гуляет по городу уже не первый час, хорошо, что на улице лето и можно спокойно проводить время на улице. Звонит телефон, на дисплее высвечивается «Моя», Лиза переименовала Киру после их первого поцелуя. Тогда она поняла, что это действительно ее человек. — Алло, — отвечает она на звонок. — Ты где, киса? — голос у Медведевой спокойный, в нем нет былого раздражения. — Гуляю по городу, — у нее нет обиды на девушку, но она очень хочет с ней серьезно поговорить. — Я приеду сейчас за тобой. Где именно ты находишься? — Лиза слышит звук заводящийся машины. — Возле мака на Ленина. — Жди там, скоро буду, — Кира отключает телефон. У Лизы опять руки становятся холодными, в этот раз из-за волнения. Медведева приезжает через двадцать минут. Она улыбается, глаза подсвечиваются солнечным светом и Лиза в них тонет, просто не может устоять перед ними. Улыбается в ответ и садится в машину, сразу припадая к мягким губам Киры, чтобы просто успокоиться. Девушка отвечает на поцелуй, проводя по губам языком. — Прости меня, — шепчет Медведева, поглаживая щеку Лизы, движения мягкие и нежные, заставляющие табун мурашек пробежаться по спине. — Дома поговорим. Не хочу отвлекать тебя от дороги, — отвечает девушка, опять целуя Киру. Они едут молча держась за руки. В машине громко играет музыка, заглушая мысли. — У тебя руки холодные, — Кира сильнее сжимает руку Лизы. — Что-то случилось? — Нет, все нормально, просто волнуюсь немного, — улыбается девушка в ответ. Медведевой это не нравится, она понимает, что это скорее всего из-за ее слов. Девушки приезжают домой. Кира даже ужин приготовила. — Мне просто нужно было время прийти в себя, — говорит Медведева, пожимая плечами. — Ну что, поговорим, — она вздыхает и садится за стол. — Да, — вздыхает Лиза и садится напротив. — Не пойми меня не правильно, я не хочу тебя ограничивать в чем-то. Но Кир, я не могу смотреть, как ты себя убиваешь, — она поднимает на нее глаза, в надежде не увидеть в них злость, но Медведева по прежнему спокойна и это успокаивает Лизу. — Я хочу, чтобы ты была счастлива, но без наркотиков, хотя бы без них. — Это будет не просто, Лиз. Я давно употребляю и большая часть таблеток меня уже не берет, — Кира вздыхает, опуская глаза. Ей кажется, что Андрющенко смотрит на нее с жалостью и это бесит, но она старается скрыть свои эмоции. — Я понимаю, Кирюш, — Лиза касается руки девушки, — обещаю, что буду рядом, — она готова пережить все перепады Медведевой, ведь она снова тонет в любви к человеку, ей не важно, какой он. — Я постараюсь бросить, — говорит Кира, стараясь незаметно вытереть глаза, на которые выступили слезы. Она понимает, что падает на дно и ей самой страшно.

***

Вечер проходит за просмотром фильма, половину которого девушки пропустили. Сегодня Кира настроена серьезно. Она хочет показать Лизе вселенную, довести до оргазма, чтобы у той в глазах стояли звезды. Кира оставляет засосы на ключицах девушки, запускает руку под футболку. — Не бойся меня, — шепчет Медведева на ухо Лизе и проходится по нему языком. Она чувствует, что девушка начинает напрягаться. — Все хорошо, киса, — проводит кончиками пальцев по животу, стараясь вызвать мурашки. Лиза вздыхает, пытаясь расслабиться, но страх все равно сжимает сердце. — Доверься мне, пожалуйста. Я не сделаю больно, обещаю. — Кира проводит по груди девушки и стягивает с нее футболку. Она проходится по телу только кончиками пальцев, спускается поцелуями на грудь. Кажется, Лиза перестает дышать и Кира опять поднимается к ее уху. — Сделай вдох, солнце. Вот так, все хорошо, — шепчет Медведева, она спускается пальцами все ниже, продолжая успокаивать Лизу, — не бойся. — Андрющенко сжимает простынь в руках, она честно пытается расслабиться, принять тот факт, что сегодня Кира сделает то, что так давно хотела. — Слушай мой голос, хорошо. Закрой глаза. — Медведева спускается рукой под резинку штанов Лизы, осторожно касаясь ее. Девушка вздрагивает. — Тише. Я аккуратно. — Кира немного разводит ее ноги, проходясь пальцем по промежности. Не смотря на страх тело реагирует и Лиза уже мокрая. — Вот так, девочка моя, все хорошо, — Медведева медленно входит одним пальцем. С губ Лизы срывается вздох. Кира все делает нежно, без боли, внутри разносится тепло. Андрющенко немного расслабляется, полностью доверившись девушке. Медведева понимает, что все более менее нормально и начинает спускаться поцелуями вниз. Она выходит из Лизы только для того, чтобы снять с нее штаны. Кира проходится языком по клитору девушки и снова вставляет палец. — Господи, — со стоном срываются слова с губ Лизы. Она чувствует, что Медведева улыбается, снова касаясь разрезанным языком ее чувствительного места. — Можно просто Кира, солнце, — девушка входит в нее вторым пальцем, все также двигаясь медленно. — Не сдерживай себя, — с губ Лизы срывается стон, когда Медведева немного всасывает губами ее клитор. Кира начинает двигать пальцами быстрее, увеличивая напор языком. По телу Андрющенко пробегают мурашки, дыхание давно сбилось. Она неосознанно берет Медведеву за волосы, та лишь шипит немного, понимая, что девушка на пределе. Кира останавливается, зная, что если сейчас немного сбавить, то оргазм будет мощнее. — Пожалуйста, — стонет Лиза, выгибая спину. — Попроси еще, моя кошка, — она смотрит на девушку, понимая, что добилась своего. Та тяжело дышит, все цепляясь за ее волосы. — Пожалуйста, Кира, прошу, — ее сладкие стоны заставляют Медведеву дрожать от возбуждения. Она снова начинает вылизывать девушку, наращивая темп пальцами. Кира чувствует как Лиза сжимается внутри, поэтому немного прикусывает ее клитор. Тело дергается в оргазме, а девушка стонет так, что кажется, все соседи слышат. Андрющенко на автомате зажимает рот рукой, но Кира одергивает ее. — Я хочу слышать твои стоны, — говорит она, продолжая медленно двигать пальцами после мощного оргазма. Они лежат на кровати, Кира перебирает волосы девушки. Да, она сама не получила разрядки, но когда не надеешься, то и не разочаровываешься. У Медведевой стояла цель довести Лизу до оргазма и она ее выполнила. — Все нормально? — тихо спрашивает Кира, целуя свою девочку в лоб. -Да, — на выдохе произносит Лиза, сильнее обнимая Медведеву. — Я люблю тебя. Кира улыбается, на душе спокойно. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.