ID работы: 13068088

Такая же, как он

Фемслэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лиза только через пару дней смогла нормально вдохнуть, когда боль в ребрах немного утихла. Леша стримил и унижал ее. Как же было противно от самой себя. Лиза все чаще думала о Кире, о ее словах, что надо бежать, но она не может. Она любит не смотря на то, что тяжело. Девушка верит, что все наладится и он тоже начнет проявлять свою любовь иначе.

***

Лиза возвращалась домой мимо того бара. Время девять вечера, Лёша не забрал ее, поэтому пришлось идти пешком хоть путь и не близкий. Остановившись она посмотрела на вход, у которого стояло довольно много людей, все-таки пятница, каждый расслабляется так как может или хочет. Немного подумав, взвесив все за и против Лиза толкает дверь, заходя в бар. Взгляд сразу устремляется на барную стойку, за которой стоит мужчина. Она неосознанно вздыхает, ловя себя на мысли, что хотела увидеть именно Киру. Появилось чувство, что судьба ей кричит, что не нужен ей такой человек в жизни, как Кира. Что все это ошибка и лучше прямо сейчас развернуться и выйти из бара, вернуться домой к Леше. Кто-то берет девушку за плечи немного отодвигая. — Не стой на дороге, кисуль, — хриплый голос заставляет вздрогнуть, — да не бойся ты так, — улыбается девушка, убирая руки и выставляя их перед собой, как бы показывая, что она не причинит зла, — привет, сегодня без своего мужика? — поднимая бровь, спросила она. — Привет, — Лиза невольно улыбается, — сегодня одна. — Такие люди и без охраны, интересно конечно. Пойдем налью тебе чего-нибудь, — Кира двинулась в сторону бара и девушка пошла за ней. Лизу начали переполнять эмоции от страха, что Леша узнает, до интереса, во что может вылиться их общение. Пока они шли к барной стойке Лиза оглядывалась в надежде не увидеть знакомые лица. Руки от страха становятся холодными и она прячет их в карман толстовки. — Ну что, чего тебе налить? — спрашивает Кира, становясь напротив Лизы. — Воды, — отвечает девушка, опуская взгляд на татуированные руки Киры. Они завораживают, особенно когда та делает коктейли. — Не пьешь значит, — усмехаясь произносит Кира. — Не пью, — отвечает Лиза поднимая уверенный взгляд, как бы кидая вызов. Ей кажется, что все ее осуждают за то, что она умеет веселиться на трезвую голову. — Да расслабься ты, все хорошо, — Кира наливает в стакан воды, — я готова бесплатно тебя ей поить, только не смотри так высокомерно, — смеется девушка. Она протягивает стакан с водой Лизе и их пальцы невольно соприкасаются. — Опять холодные, ты мерзнешь? — Нет, все нормально, — она забирает стакан и делает глоток. — Знаешь, я тут на ютубе наткнулась на одно очень интересное видео, — говорит Кира, облокачиваясь на барную стойку, — зачем ты все это терпишь? — Я люблю его, — сердце пропускает удар. Ей опять становится мерзко из-за себя, она ненавидит все это, но не может сказать себе не любить. — Ты можешь врать мне, но не себе, — Лиза поднимает на нее влажный взгляд, от понимания того, что Кира видела либо стрим, либо отрывки из него заставляет чувствовать себя только хуже. Она смаргивает слезы понимая, что сейчас свою слабость показывать не хочет. — Я не вру, — уверенно говорит девушка, слишком резко ставя стакан на стойку. — Тебе стоит задуматься, чего ты хочешь, — говорит Кира, отодвигая стакан и протирая салфеткой немного пролитую воду. — Зачем ты это делаешь? — Лиза искренне не понимает зачем девушка вообще разговаривает с ней. Зачем дает какие-то советы. — Потому, что, блять, девушка не должна быть жертвой. Она не должна терпеть унижения со стороны какого-то мужика, который и мизинца ее не стоит, — уверенно говорит Кира. — Ты знаешь, что твой взгляд кричит о помощи? — Лиза опускает глаза на стойку лишь бы не видеть этих глубоких карих глаз, которые смотрят прямо в душу. Девушка всегда пыталась скрыть свои эмоции, но похоже, что Кира все равно видит ее настоящей. Улыбка сама появляется на лице, включилась защита. Только бы не заплакать. — У меня все нормально, он любит меня, — она все с той же улыбкой смотрит в глаза Киры. Девушка качает головой и отходит к подошедшим посетителям. Улыбка пропадает с лица Лизы. Она врет сама себе возводя Лешу в боги. Он для нее всё. И она понимает, что так нельзя, но эта чертова привязанность не дает ей нормально жить. Лиза не знает, что ей делать, если она уйдет от него. У нее такое чувство, что она умрет без него.

***

Кира действительно хочет помочь Лизе. Вот только она понимает, что если ей удастся увести ее у этого мужика, то девушка все равно не будет счастлива. Кира не сможет дать ей любви, она ни чем не лучше его. И это очень грустно потому, что она не может преодолеть желание завладеть Лизой. Сейчас в девушке борются две Киры, одна старая, которая хотела помогать людям, и новая, которая разочаровалась в них. Люди стали для нее безликими и без эмоциональными. Для нее никто, ничего не чувствует. Вот только она видит этот океан боли и надежды в глазах напротив и не может устоять. Старая Кира побеждает, ей хочется увести Лизу от боли. Когда она смотрела случайно попавшееся видео, то сначала не поверила своим глазам. Мужчина издевался и унижал девушку, которая казалось была не против такого отношения к себе. Она не досмотрела видео до конца, понимая, что если еще хотя бы секунду посмотрит, то телефон полетит в стену.

***

— Киса, разблокируй телефон, — выводя Лизу из мысленного самобичевания, сказала Кира. — Что? Зачем? — не поняла девушка. — Я действительно хочу помочь тебе, — проговорила Кира, забирая телефон и открывая контакты. Она вбила туда свой номер и позвонила, чтобы сохранить его себе. — Зачем тебе это? — Лиза не хотела принимать никакую помощь, считая, что сама виновата в таком отношении. Она же так сильно любит своего мужчину. — Ты будешь моя, — уверенно говорит Кира, отдавая телефон обратно. Девушку пугают эти слова, но ее руку накрывает теплая рука Киры, становится спокойней. — Не бойся меня, я постараюсь не делать тебе больно. — Постараешься? — не понимает девушка. — А ты можешь? На это Кира ничего не ответила, опять уходя к другим посетителям. В груди становится тепло, но страх все портит. На телефоне высвечивается контакт Леши. — Алло, — отвечает девушка. — Ты где? — голос грубый. Лиза понимает, что мужчина зол. — Ты сам меня не забрал, пришлось идти пешком, — обиженно ответила Лиза. — Ты думаешь, что я совсем дурак? — кричит мужской голос в телефоне. — Быстро домой, — он отключает телефон, не давая ничего ответить. Становится ужасно страшно, Лиза смотрит в сторону Киры, которая смеется с каким-то пьяным парнем. Ей не хочется идти домой. Не хочется опять лечить свои синяки. Вот только она понимает, что если сейчас не уйдет, то будет только хуже. Лиза встает и направляется к выходу, решив не отвлекать Киру от работы. До дома она добирается за сорок минут, денег на проезд нет, поэтому она пошла пешком. Лифт на шестой этаж едет быстрее обычного или так только кажется. Сердце колотится все быстрее, руки холодные и мокрые. Как же страшно. Девушка делает глубокий вдох и открывает дверь. Она пытается быстрее раздеться, чтобы проскочить в комнату незаметно, вот только ее план рушится. — Пришла наконец-то, — усмехается мужчина, подходя ближе. В руке зажат телефон, да так сильно, что костяшки пальцев белеют. — Я просил тебя не общаться, да даже не смотреть на ту девку за баром. Неужели так сложно послушать меня? — наклоняясь к лицу Лизы шипит он. Перед девушкой оказывается телефон и она видит фото. Именно тот момент, когда Кира накрыла ее руку своей. — Это не нормально, солнце моё, — он хватает Лизу за руку буквально таща за собой в комнату. Девушка видит, что идет стрим. — Вот полюбуйтесь, наша Лизонька решила податься в лесбиянки, — теперь он говорит спокойно, грубо усаживая ее на стул. Рука от такой хватки пульсировала. Лиза знала, что как только стрим закончится, то наступит ад. Поэтому вела себя покорно, принимая все оскорбления и делала то, что ей говорил Леша. Вот только это не помогло. Стрим закончился. — Ну что ж, это надо искоренять, ты должна быть нормальной. А нормальные девочки любят мужчин, — сказал Леша снова хватая Лизу за руку. Он бросает ее на кровать и нависает сверху. — Будешь сопротивляться, то будет только хуже. Веди себя послушно, Лизонька, — говорил он, стараясь стянуть с нее штаны. Девушка начала отбиваться, она кусалась и кричала, но довольно сильный удар по лицу ослабил ее. Голова кружилась, было такое чувство, что искры посыпались из глаз. — Лежи смирно, — удар по только прошедшим ребрам выбивает воздух из легких. Мужчина хватает ее за горло, сдавливая. Он входит резко без какой-либо смазки или стимуляции. Внутри все разрывается от боли. Слезы градом стекают по вискам теряясь в коротких волосах. — Ты. Должна. Быть. Нормальной, — он говорил это на каждый толчок, как бы вдалбливая в девушку это осознание. — И запомни, ты никому не нужна кроме меня. Только я могу тебя терпеть, — это он говорил шепотом на ухо, все так же держа девушку за горло. Лиза опять начала дергаться и пытаться отползти от мужчины, но он был сильнее и никакие боевые искусства ей не помогут в этой ситуации. Как же больно. От очередного удара в глазах темнеет и она надеется, что сейчас отключится, но нет. Он резко выходит из нее, переворачивая на живот и заламывая руки за спину. Лиза кричит от боли, но он зажимает ей рот рукой опять резко входя в нее. Она кусает, сильно, вложив в это всю злость и боль. Чувствует на губах кровь. Леша шипит и бьет ее по губам, разбивая нижнюю. В этот раз синяки на лице точно останутся. — Ненавижу тебя, — кричит Лиза, но он только сильнее заламывает ее руки. Сил больше нет и она утыкается лицом в подушки, стараясь перекрыть себе кислород. Он продолжает резко входить в нее и она чувствует, что он уже на подходе, толчки становятся более рваными. Мужчина выходит из нее, кончая на спину. — Иди помойся, — бросает он, вставая с кровати. — Какая же ты жалкая, солнце мое. Девушка сворачивается в клубок, поджимая колени к груди. Кроме огромной обиды и боли она больше ничего не чувствует. И эти эмоции переполняют настолько сильно, что хочется блевать. Она слышит как хлопает входная дверь и поворачивается ключ. Он не вернется сегодня домой. Мерзко от самой себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.