ID работы: 13067468

My sempai!~

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кринге✨

Настройки текста
Примечания:

***

«Милые отношения на двоих» Были времена когда человек кого-то ненавидит, но времена меняются и человек тоже может быть так с любовью? Аххммм~ С-семпай нежнее Ааахх! ~ мгх~~ —Тише тыковка Сказал нежно Дей просувая три пальца в анал старшему, а тот в свою очередь стонал то от боли, то от приятных ощущений —С-Семпай хватит! Тоби боль...льно! Агхмхх~~ —ну уж нет сам напросился! Я постараюсь нежнее тыковка, хм Сказал слова, пытаясь, всунуть 3 пальца  После уже и головку члена —Айг! Х-Хватит П-пожалуйста… Семпай… Хныкая старший просил не продолжать, и у того покатились немного сльозы от некой боли… —Тыковка! Хм, Агх ладно завтра продолжим. Вытащив половину всунувшею в Тоби и потом начал одеваться, но его остановили. —Продолжай… Только не быстро… Мне надо время… Молил тот, но Дей уже сказал —Я сказал не хочешь будем завтра, когда ты захочешь малыш) я не хочу причинять тебе боль…хм Это было очень мило и по этому он ушел, а Тоби ложился спать. На следующую ночь —Семпай приветик! Сказал Тоби со смущением и настойчивостью —Привет, ты что-то хотел, хм? —Да… Ответив старший, повалив семпая на кровать. —Что ты делаешь, хм? —Семпай я хочу быть активом! Заявил Учиха, но на это он получил вот что: младшему это не понравилось и он усадил старшего на колени и обнял так чтоб тот не убежал. —Ну уж нет! Я никогда не буду пассивом! —С-Семпай? Агх.м. Ах! ~ ладно я понял! Х-Хватит… Простонал тот с просьбой перестать потому что младший не хотел быть пассивом из-за чего делал яркие засосы на шее старшего пассива. —Ты не понял? Хм —Что я должен понять? Ах, ~~ —Я хочу правду! Ты обещал что розказывать будешь про себя. —Аххх~~~ х-хорошо это последнее, что я скрывал… И ты, наверное удивишься… —Говори! Интересно же, хм С нотой паузы заговорил Обито —мне не 16-19 как вы думаете наверное… Мне… -а сколько?! Хм Спросил с удивлением Дей возбуждая старшего. —Агх~~ мх~~~ м-мне 31 Очень удивило Дея то что ему 31 а выглядит моложе красивее, а ещё и в роли пасива настолько милый, Дей думал что если в роли актива он будет то это будет не очень мило… —Ого…незнаю, но все ровно пасивом будешь ты! —С чего это?! —Потому что хоть ты и старше, но я выше и сильнее! Хах! И через неделю у нас определение кто омега, бета или актив тогда и посмотрим! —Л-ладно!.. Через неделю У них были незабываемые дни, но в этот день они шли на распределение и, как и мечтал младший он и был альфой. А у Обито было и омега и бета не знает как, но это так и было. —Ну что я альфа, а ты?! Хм Обито решил воспользоваться и сказал —Я бета! —Блин ну ладно… Но все равно я Альфа! Хм —Ладно ладно пошли уже! Поцеловав актива они пошли в кафе. Через пару дней у Тоби течка, течка, но у него слава богу были подавители и он их проглотил так и скрывался тот. Вот через пару месяцев у Тоби опять была течка, но она была сильнее других и пришлось выпить 2 шт. Но это ели помогло… И как некстати в его комнату вошел Дей с вопросом… —Мг… Тыковка… —А?! —Что это у нас такое?! Альфа видно почувствовал запах меда с тыквой и орхидеи от Обито и думал что это окна, но была осень, и это явно от Учихи и вот тут все и понял альфа и с призрением шол медленно к омеге. —Ей! Не… Не подходи! —Почему же?! Ты же знаешь Обито врать не хорошо… Когда Дей говорит на Учиха тыковка или Тоби то это он проявляет симпатию с любовью, а если Обито или Учиха то он очень зол… —Нет… Я не хотел! Но мне реально д-дали 2 определения бета и омега вот я и сказал лучшее, стой! С пониманием что его девственность заберут и отъебут, но делать нечего кроме попрошайничества —Нет… Учиха ты мой недоделанный, я покажу как не хорошо врать тому кто готов за тебя все отдать даже жизнь! Сейчас покажу, но не переживай я буду нежен…хм. —Нет… П-пожалуйста… Молил Учиха, но уже немного смирился что его очко болеть будет где-то точно неделю… —Агх~ не надо… У Обито чуть слезы не пошли, но в этот момент его повалили на кровать схватив за запястья, а потом усадив на колени связали руки лентой с хвоста младшего. —м. Промычал со слезами Учиха из его темных как ночь глаз стекали хрустально голубо-серые слезы и он немного дрожал то из-за страха или возбуждения —Агх, ладно, хм Сказал Дей и обнял Учиху начиная успокаивать, Тоби думал что его «накажет» семпай, но в ответ он его обнял и гладил по голове как ребенка, и успокаивал будто он, упал з качели и поранился образовав рану на личике или коленке, а может и душы? —Успокойся… хм —П-прости я не специально… —Я тебя понимаю. Хм —правда?! —Нет просто прикалываюсь! И тут же спустивши с коленей, Учиху начали щекотать и те смеялись друг с друга пока не поняли что у кое-кого стояк… —Вот и доржались..... Сказала я — ой, а я то что тут делаю… —стоп ты кто?! —Ееее, хз просто делайте дела, а я в шкаф в закулисья гг —Еее оу… Ок?! Так продолжаем я случайно попала не в те закулисья дома! Крч. —Блин у меня кхм… —Я понял, только развяжи… После того как развязали Учиху тот начал снимать штаны Подрывника и сос@л головку члена и потом уже полностью, Учиха делал нежно и немного увеличивая то снижая темп на что слышал тихий стон. Потом Дей немного подсказал что скоро кончит тот увеличил темп и как только Учихе кончили в рот, он немного сглотнул семя и начал слизывать с уже упущенного члена. На его рту стекала сперма и он смотрел в лицо семпаю и спросил —Вам понравилось семпай? —Ага…хм Со смущением сказал подрывник и пошел мыться на последок сказавши омеге —Вытри лицо пока я помоюсь хорошо тыковка? Спросил он и Дейдара ушел мыться, а Учиха послушался и после всего и после минета Учихе Дейдара сказал. —Я люблю тебя тыковка рад, что ты появился в моей жизни… Они поцеловались и уснули… а я..... Я ПОШЛА СОБИРАТЬСЯ на тренировку. Бляяяяя мне через 6 мин выходить ААААААААААААААААА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.