ID работы: 13066951

Vandalize должен быть не таким...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое место, возращение. Навсегда?

Настройки текста
Примечания:
Мы попали в мой посëлок, в котором я жил. Мы пошли не в тот дом, где я жил раньше, а в другой. Дело в том, что я живу давно как один, а родителям на глаза, лучше не попадаться. Значит зашли мы в него: Дж: Господи, дом, милый дом Т: А с виду милая квартира С: Окей, раз нам тут ещë пару дней жить, то где мы будем находиться? Дж: Да у меня тут для вас целые хоромы Я открыл шкаф, который как бы не шкаф. Там находиться небольшое помещение в виле комнаты. В ней было 3 кровати, одно большое окно и куча вещей: Ш: Для каждого кровать, круто. Дж: Вы будете спать здесь, да и жить вобщем-то Т: Джэт, а ты где будешь находиться? Дж: У меня есть своя комната с моими вещами Т: А, хорошо.. Лисëнок и ежи расположились в комнате, а я пошëл к себе. Я сел за компьютер и наяал заниматься своими делами (играть в игры и смотреть видосики на ютубе и дорамы)...

***

Так прошло пару часов. Животные спали, а я сидел на кухне и пил холодный крепкий кофе: Дж: Никогда бы не подумал что буду жить с лисом и двумя ежами... Круто. Тут на кухню зашëл Тейлз и сел рядом со мной: Дж: Что-то хотел? Т: Нет, просто зашëл. Я уже допил кофе и тут же сделал себе ещë один: Т: А можно я тоже сделаю себе кофе? Дж: Для тебя можно Я сделал ему кофе и дал его ему: Т: Спасибо дорогой Дж: Пожалуйста Я не удивился что он назвал меня так, ведь мы были больше, чем друзья, так что не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.