ID работы: 13066671

love on credit

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юнхо не мог уснуть. Он ворочался уже часа полтора, а сна не было ни в одном глазу. Чольсу спал в кроватке рядом, сжимая в крохотной ручке маленькую погремушку. Юнхо склонился над колыбелькой, прижимаясь губами к лобику малыша, едва улыбаясь. Ребенок пах так по-особенному. Очень тепло, нежно и сладко, так, как пахнут только дети. Почувствовав прикосновение, Чольсу поджал губки и, сморщив носик, приоткрыл глазки. Он посмотрел на альфу, мило зевая. Черные ушки на его голове повернулись к отцу. - Проснулся, Чольсу-я? - прошептал Юнхо, бережно беря сына и укладывая к себе на грудь. - Мой мальчик... Ты так быстро растешь, уже такой большой, - альфа ласково погладил малыша по спинке. Чольсу, очаровательно щуря глазки, издал непонятный детский звук, похожий на что-то среднее между "мя" и "па". Юнхо привык к тому, что сын рос в почти два раза быстрее обычного человеческого ребенка. В свои полгода он уже уверенно ползал, сидел, концентрировал внимание, стоял с опорой, что обычные - человеческие, не гибриды - детки начинали делать только к месяцам десяти. Любимым занятием маленького Чольсу было изучение своего папы. Он любопытно трогал его лицо и руки, одежду, волосы. И какой же восторг появлялся на его личике, когда Юнхо брал его на руки и, прижимая к груди, покачивал с нежным улюлюканьем. Чольсу был еще маленьким и не понимал очень многих вещей, но он уже четко знал, что это - его папа, самый лучший и самый добрый человек на свете. Еще он знал, что его самого зовут "Чоль-и","Чолли" и "Чольсу-я". Чольсу знал, что есть еще три человека. Первых двух звали "ня" и "вя", и это тоже были самые лучшие и самые добрые люди на свете. Чольсу узнавал их по запаху и голосу и знал, что, если пришел кто-то из них, то день пройдет просто замечательно, потому что с ним будут играть и тепло-тепло прижимать к груди, целуя в пухлые щечки. Третьего человека Чольсу видел очень редко. Он жил здесь, с ними, но никогда не подходил к малышу, и все время ругался с папой. Чольсу знал, что это - нехороший человек. - Па-а, - с яркой улыбкой позвал мальчик, протягивая ладошку к лицу папы. Малыш пришел в восторг от того, как его маленькую ручку прижали к теплым и сухим губам папины длинные-длинные пальцы. - Па-а! - Да-а, Чольсу-я-я, - с нежной улыбкой ответил Юнхо, удобнее прижимая сына к себе. - ты, наверное, проголодался? Пойдем-ка, я сделаю тебе кашку. Будешь кашку, м? - Ка-а, - радостно протянул малыш, услышав знакомое слово. - Господи, а еще погромче можно? Спать мешаете, - раздался недовольный, грубый голос с другой стороны кровати. Чольсу поджал губки. Он знал, что если появился этот голос, то он будет ругаться на его папу, и папа потом будет хмурым. - Мы уходим, спи, - ответил Юнхо, уходя вместе с сыном на кухню. Посадив мальчика в его стульчик, альфа открыл холодильник. Почему-то детской кашки, которую он приготовил днём, там не было. Вздохнув и покачав головой, Юнхо закрыл холодильник и достал из шкафчика фруктовое пюре. Чольсу радостно хлопнул в ладошки. Он знал, что пюре - это вкусно. Юнхо покормил сына и отнес в гостиную, где на полу был мягкий ковер и игрушки. Пока Чольсу ползал и играл сам с собой, альфа наблюдал, сидя рядом с диваном и положив голову. Он так и не заметил, как уснул. Юнхо проснулся только утром. Все тело болело от неудобного положения, шея затекла. Оглядевшись, он понял, что уснул в гостиной, пока следил за Чольсу. Сын спал рядом в кроватке... Стоп, откуда здесь кроватка, которая стояла в спальне? Юнхо обеспокоенно поднялся и увидел на диване большую сумку, несколько папок с документами и две связки ключей: одни - от машины, вторые - от квартиры. На всем этом лежал небольшой листок. Взяв его, альфа тяжело вздохнул. "В сумке найдешь деньги, это твоя зарплата за последние полгода, премия и еще немного. Этого хватит на пару лет жизни и на детский сад или няню для ребенка. Еще там документы на машину, страховка и прочее. Ключи приложил. Счет за квартиру я оплатил на год вперед. Это все, что я могу сделать для вас. Прости. Не пытайся со мной связаться, пожалуйста. P.S.: это же не нормально, что он спал на полу? Я положил его в кроватку. На тебя похож, просто жесть. Еще раз прости. Хонджун" Юнхо скомкал листочек и сел на диван, прикрывая лицо руками. Хонджун бросил его с маленьким ребёнком, надо же... Чего-чего, а этого Юнхо точно не ожидал. Год выдался просто адским. Юнхо работал на двух работах, чтобы обеспечить себя и сына хорошей жизнью. Те деньги, что Хонджун оставил, действительно могли обеспечить им безбедных года два, но альфа принял решение оставить их на черный день, на образование для Чольсу, на другие нужды. То, что он не мог обеспечить сам. Растить маленького ребёнка одному было тяжело. Несмотря на то, что Чольсу рос тихим и спокойным, абсолютно не проблемным, Юнхо выдыхался. Ему было не с кем оставлять сына, и часто приходилось либо работать дома, либо брать его с собой. Юнхо не помнил, когда последний раз спал больше трех часов. - Папа! - позвал Чольсу, увидев, что альфа вернулся с работы. - Папа, а тут Ги, - сообщил мальчик. Он говорил несвязно, но уже очень даже понятно. - Ги? - Юнхо устало потер переносицу, разуваясь. - Минги? Давно пришел? - С час назад, - ответил омега, вышедший с кухни. - Привет. Извини, я не предупредил, что приду... Просто... Надо было куда-то пойти... А некуда... - Все нормально, нормально, - Юнхо покачал головой, потерев переносицу. Разувшись, он прошел на кухню. Устало сев на диван, альфа откинул голову. В нос ударил запах вкусного свежего ужина. Юнхо тихо вздохнул, осознав, что это было приятно, но так непривычно. Рядом присел Минги. Выглядел омега помятым и печальным. - Что-то случилось? - Юнхо тронул парня за плечо. - Мы с Уëном расстались... Ты же знаешь, да? Он бросил меня, - прошептал Минги, опуская голову. - Не думаю, что любил его по-настоящему, скорее, это была привычка... Но мне все равно обидно и больно. Я так хотел... Ну, знаешь, серьёзных отношений, семейной жизни... А ему это не было нужно. - О господи... Я могу что-нибудь сделать для тебя? - Юнхо сел ближе, обеспокоенно сжав чужое плечо. - Если я могу помочь тебе чем-нибудь, то скажи, пожалуйста. - Можно мне... Переночевать у тебя? - тихо ответил Минги. Он тяжело вздохнул, справляясь с эмоциями. - Дома Уëн, я не могу прийти туда. А Хонджун не хочет меня видеть. - Конечно, конечно, - Юнхо понимающе покивал. Притянув омегу поближе, он обнял его, чтобы поддержать, успокоить. - ты можешь оставаться здесь столько, сколько нужно. Знай, я рядом, если тебе понадобится помощь и поддержка. - Спасибо, - тихо шмыгнул Минги, на несколько секунд слабо прижимаясь к груди альфы. - спасибо, это правда... Это правда очень важно для меня. Юнхо не ответил. Погладив омегу по спине, он отстранился и сел на пол - на них обоих выжидающе смотрел Чольсу. Мальчик подошел к папе, забираясь в его объятия и пряча лицо. Он часто так делал. Они поужинали вместе, уложили Чольсу спать вместе. Юнхо предложил заказать пиццу и попить соджу с пивом за просмотром какой-нибудь глупой дорамы, чтобы поднять настроение. Минги согласился. Сидя вместе, они делились историями из жизни, тихо смеялись, ели холодную пиццу. И им было хорошо. Юнхо поймал себя на мысли, что уже позабыл, каково это - проводить время с кем-то, кроме сына. Минги уснул первым, положив голову на чужое плечо. Юнхо провалился в сон практически сразу после, улыбаясь из-за счастливо проведенного вечера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.