ID работы: 13066655

Кладмены не раскаиваются

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 107 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Четверо детей гуляли возле школы после окончания учебного дня. Вдоволь накатавшись с небольшой ледяной горки, они отправились искать другое место, где можно повеселиться. Один из мальчиков оторвался от группы и побежал в сторону входа в подвал школы. Вход находился ниже уровня земли, и к нему нужно было спускаться по ступенькам. Мальчику вздумалось взломать запертую дверь и он, недолго думая, пошел вниз. Его внимание приковал странный пакетик, лежавший на одной из ступенек. — Ребят, смотрите, что я нашёл! Его друзья прибежали посмотреть на находку. Мальчик поднял найденный пакетик и спросил у других: — Вы знаете, что это? — Я знаю! — воскликнул второй мальчик. — Это наркотики! — Какие ещё наркотики? — возразила одна из девочек, Лера. — Не может быть. Это точно не наркотики! — подхватила вторая. — Ну смотри! Белый порошок в прозрачном пакете. Конечно, это наркотики. — А мне кажется, что это не наркотики. Это так, просто, — отмахнулась Лера, так и не придумав, что бы это могло быть. Мальчик, первым нашедший пакет, вскрыл его, чтобы потрогать белый порошок. — Не трогай это! — в ужасе закричала Лера. — Брось, вдруг это яд! — не унималась она, невзирая на смешки мальчика. — Не трогай, брось это! — не на шутку перепугался ее друг. — Ой, вы такие трусы! – держа в руках пакетик, мальчик закатил глаза. Он ещё раз дотронулся до порошка влажным от снега пальцем, а затем, дабы впечатлить своих друзей и показаться взрослым, слизнул белую субстанцию. С того дня Лера больше никогда не видела своего друга. Через несколько дней в школу пришло множество полицейских, а старшеклассников, по слухам, заставили сдавать анализы мочи прямо в школьном туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.