ID работы: 13066655

Кладмены не раскаиваются

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 107 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лера и Лёша сидели дома у парня в его комнате и жарко целовались. Дины не было, впрочем, она никогда им особо и не мешала. Лёша повалил Леру на кровать. Девушка стянула с него треники, затем трусы. Парень страстно целовал ее в шею и ключицы, оставляя мокрые следы. — Так, где там у тебя... — Лера перевернулась на бок и полезла в тумбочку за презервативами. — Нет, они не здесь! — неожиданно громко вскрикнул Лёша. Лера нащупала несколько странных маленьких пакетиков. — Ух ты, что это? — искренне заинтересовалась девушка и вытащила один из пакетиков, чтобы посмотреть. Пакетик оказался прозрачным. Внутри лежал белый порошок. Девушка разглядывала находку, не до конца понимая, что это. Точнее, она всё прекрасно понимала. Просто не хотела верить. — Отдай! — рявкнул Леша и вырвал у Леры из рук зип-лок. Он сжал его в кулак, слез с Леры и в спешке спрятал пакетик в другой ящик. — Лёша, что это? — воскликнула Лера. Парень не мог установить зрительного контакта с Лерой. Он стыдливо опустил взгляд. В свете тусклой лампы было видно, как его уши покраснели. — Смотри на меня, когда со мной разговариваешь! — повысила голос Лера. — Отвечай, что это? Лёша молчал. Он начал одеваться. Парень отвернулся от своей девушки, не зная, что сказать и как выкрутиться из ситуации. Лера села на кровать и придвинулась поближе к Лёше. Она хотела встретиться с ним взглядами, но Лёша не мог найти в себе сил посмотреть девушке в глаза. Наконец парень натянул на себя треники и развернулся лицом к Лере. — Это меф, — еле выдавил из себя Лёша, потирая мокрые ладони. — Что за меф? — Лера до последнего притворялась дурочкой. Чего она ожидает услышать? — Мефедрон, — дрожащим голосом произнес Леша. — Наркотик такой. Парень поднялся с кровати, подошел к окну, раздвинул шторы и уставился на березу за окном. Дерево росло так близко к дому, что на некоторых листьях можно было разглядеть отдельные прожилки. Давным-давно Леша читал в одной умной книжке, что виды природы действуют на человека успокаивающе. Видимо, не такая уж умная книжка это была. Лера тоже встала. Лёша был в метре от нее, но девушка не решилась сделать и шага к нему. — Это самый неловкий секс в моей жизни, — нарушил тишину Лёша, издав нервный смешок. — У нас его и не было, — оборвала его Лера. — Ты даже в меня не вошел. Честно говоря, я удивлена, как у тебя член от мефа ещё не отсох. — Он и не отсохнет, — покачал головой Леша. — Я не юзал ни разу в жизни. Парень повернулся к Лере и облокотился на подоконник. — Ты же у нас вроде умная девочка, пятерки в школе получаешь, — с издевкой в голосе сказал Леша. — Так мысли шире. Если у меня весь ящик забит мефом, но при этом я не юзаю, тогда зачем мне столько? Лера действительно была неглупой. Она прокручивала в голове последние несколько недель, которые она проводила вместе со своим парнем. В памяти всплывали подозрительные моменты, которые девушка раньше то ли не замечала, то ли не хотела замечать. Пазл начал складываться в цельную картину. — Ты невероятно богатый для своих лет, у тебя всегда самые модные и дорогие шмотки и иногда ты говоришь на наркоманском сленге. Ты никогда не отключаешь VPN на телефоне, ты избегаешь соцсетей, в которых можно отследить переписки... Что ты постоянно делаешь в парках? — Занимаюсь пробежкой. — И давно ты этим занимаешься? — Уже да. Лере казалось, будто бы она попала в какой-то сопливый фильм про вампиров. Только в реальном мире вампиров не бывает. Лучше бы Лёша пил кровь других людей. — Ну скажи уже, не тяни кота за яйца! — раздраженно произнёс парень. — Ты закладчик. — Бинго. Лёша взял с подоконника зажигалку и пачку сигарет, достал одну, открыл окно и закурил. — И как тебе такая информация? — спросил он, сделав одну затяжку. — Честно? Я боюсь. Дай мне сигу. Лёша достал из пачки последнюю сигарету и протянул ее вместе с зажигалкой Лере. У девушки не сразу получилось поджечь сигарету. Она курила первый раз в жизни, но даже не закашлялась. Лера подошла к окну и встала рядом с Лёшей. Парень положил голову на плечо Лере. Почему-то он чувствовал вину перед ней. — Получается, на том зип-локе мои отпечатки пальцев? — спросила девушка. — Получается так. — И что ты будешь с ним делать? — Можем снюхать, если хочешь. Правда там немного. — Я, пожалуй, воздержусь, — вежливо отказалась Лера. — И правильно, — вздохнул Леша. Парень докурил сигарету и выкинул окурок из окна. Лера не скурила и половину, но выбросила сигарету вслед за Лёшей. Лера выпрямилась и стала собираться. Она не коснулась порошка, но ей казалось, что все ее руки пропахли мефедроном. Девушка ушла в ванную и начала мыть руки с мылом. Хотелось залить их хлоркой и содрать кожу с ладоней. Хотя даже так ей не отмыться от своего позора. Голова буквально раскалывалась от противоречивых чувств. Лера приложила пальцы к вискам и растирала их. Как она умудрилась вляпаться в такую грязь? Ее парень, ее вторая половинка, ее любимый человек — кладмен! Омерзительная личность, рушащая судьбы других людей. Та самая плохая компания, которой боится каждый родитель. И что теперь будет? Лёша говорит, что никогда не употреблял наркотики. Он и не давал поводов в этом сомневаться. Но, что если он однажды не выдержит и попробует собственный клад? Лера где-то слышала, что мефедрон вызывает зависимость с первого раза. Потом Лёша продаст все свои дорогие шмотки, свою электрогитару, сдаст украшения Дины в ломбард, лишь бы достать еще пару грамм... Лёша постучал в дверь ванной. — Все нормально? — тихо спросил он. — Да... Нет... Не знаю... Лера вышла из ванной. Она собралась с духом, выдохнула и сказала: — Мне нужно подумать. — О чём? — не понял парень. — О том, стоит ли нам продолжать отношения. Лёша нервно сглотнул. Хотя разве стоило ожидать другого? Разве приличная девочка с гиперопекающей мамой захочет связываться с таким, как он? — Хорошо, — кивнул головой Лёша. — Если ты бросишь меня, то я пойму. Я правда все пойму. — Я тебя ещё не бросила. Я просто подумаю. — Как скажешь. Лера вышла из ванной, прошла мимо Лёши и прошла в прихожую. Она начала обуваться. Лёша, как гостеприимный хозяин, решил проводить Леру. Всё же какое-никакое воспитание у него есть. Хотя временами он в этом сомневался. — Ну... — вздохнул Лёша, — прощай... — Пока не "прощай", — одернула своего парня Лера. — Пока еще просто "пока". — Я знаю, что ты уже всё решила. Лёша открыл Лере дверь. Они всегда целовались в щечку на прощание, но сейчас это было неуместно. Девушка покинула квартиру. Парень закрыл входную дверь и запер ее на замок. Лера вышла на лестничную клетку, вызвала лифт, и тут эмоции накрыли ее. Макияжу девушки пришел конец. Она уткнула лицо в ладони и горько заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.