Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13065926

Пустота невзаимной любви...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Федор спокойно находился у себя дома неочем не подозревая пока к нему не начал ломится Гоголь —ДОООООСТ-КУУУУН —Да? —ПОШЛИИИИ СО МНОООООООООООЙ —Куда ты зовешь меня в столь поздний час? —в одно место посидеть выпить и т.д да и где поздно то 6 часов вечера. Но для начала... заскочим в Небесное казино. —Зачем? —увидишь —Ну ладно Гоголь взял Достоевского за руку и они пошли в Казино. —так расскажешь зачем мы тут? —Дааа мы пришли за Сигмой —У него же работа зачем отвлекать человека? —дост ты зануда. Гоголь же прибежав в казино ворвался в кабинет Сигмы —Что то случилось? Спросил лениво Сигма перебирая бумаги —СИГМААА ПОШЛИ С НАММИИИ —С вами? Куда? У меня работа —ДА БРОСЬ ТЫ ЭТИ БУМАЖКИ Гоголь выхватил из рук Сигмы документ и порвал. Сигма встал —Ты порвал важный документ! —Да да да ПОШЛИИИ Гоголь схватил Сигму за руку и вывел из Казино —Да я смотрю Гоголь он не особо хочет с нами — еще как хочет да сигма? —ага мечтаю пойти с вами —ВОТ И ОТЛИЧНООО Гоголь радостный шел впереди а федор и сигма шли сзади —Федор...он тоже тебя насильно вытолкал? —Да. Но я подумал почему бы не уделить не много времени другу —Вот как... —ПРИШЛИИИИИ Заходим заходим быстрее Сигма не топчись Они зашли в бар —Кто что будет? Федор что выберишь? —Водки —ээ так а ты Сигма? —Чай если можно —Скучноватый выбор.. я тогда виски и тебе сигма тоже —Что? Нет... Гоголь пришел с алкоголем —Что ж выпьем —А я хотел чай... —Ой сигма молчи —ладно Гоголь начал пить виски в итоге напился больше всех Сигме же стало плохо после виски а что касается достоевского он пьет уже пятую рюмку водки —Аххх как хорошо да Дост кун? —Соглашусь —Хахха так хорошо что аж сигма засыпает..ЭЭЙЙЙ СИГМА ВСТАВААААЙ НЕ ВРЕМЯ СПАААААТЬ —А...что...мне плохо Федор и Гоголь схватили Сигму и понесли домой к Гоголю —Полежи на диване пока —хорошо... Сигма сильно шатался и с горем пополам добрел до дивана Федор и Гоголь смеялись в соседней комнате а затем смех утих и начались стоны. Сигма не понимая что происходит решил посмотреть зайдя в комнату он увидел обнаженных федора и гоголя которые страстно целуются. —Ч-что вы делаете Гоголь улыбнулся а федор разозлился Федору никогда не нравился сигма т.к он ревновал его к гоголю и вот сейчас этот ворвался к ним и стоит ! Гоголь рассмеялся —Третьим будешь? —ч-что Гоголь схватил сигму —да ты не бойся... пошли)) Гоголь начал раздевать сигму а федор ему помогал —В-вы ччего? —Сейчас увидишь..) Гоголь и Федор начали целовать Сигму и сигма покраснел. —Федор, Николай... —мм тс молчи Гоголь посадил Сигму на колени —Сделай мне приятно) —Ч-что —Соси давай Сигма начал отсасывать гоголю а федор начал чувствовать себя третим лишним...и поэтому он подошел к гоголю —Мм гогооль Федор подошел к гоголю —Ммммммм федя Гоголь начал сосать федору Затем гоголь поставил Сигму раком и начал в него постепенно входить а федор начал входить в гоголя Гоголь и сигма стонали —Давайте бдсм? —отличная идея федор Гоголь начал завязывать федору руки сигма стоял и не знал что делать Федор и гоголь забили на него и начали жестко ебатся Гоголь начал входить в федора --м гоголь — ))) Через 5 минут они закончили —было хорошо) —я пойду) —пока федя Гоголь и Сигма остались одни —гоголь..... —да) —я хотел сказать...я люблю тебя! —Ого правда? —Д-да... еще очень давно полюбил тебя —а за что) —ваши глаза необычайно прекрасные как небо а ваши волосы такие райско белые словно снег.. —как красиво... Гоголь подошел к сигме ближе взглянул в его глаза и поцеловал Утром Сигма и Гоголь гуляли держась за руки. Федор тоже гулял в то время увидив их и то что они держатся за руки Федор скрылся в ближайшем переулке. —Коля я хотел узнать... что у вас с Федором? Вы состоите в отношениях? —Ах Федор... нет нет ничего серьезного сигма так по глупости Федор слушал их за переулком находясь в недоумении. " что это значит?" "Почему Ты так со мной гоголь" "ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я?!??!" По его щеке потекла слеза но он ее быстро смахнул. Он решил следить за ними. Гоголь и Сигма гуляли по парку еле мороженное и смеялись им было хорошо вдвоем —Сигма ты самый прекрасный я люблю тебя и запах твоих волос, я готов быть всегда рядом. Они улыбнулись друг другу " что за мерзость... решенно я убью Сигму" подумал федор. К вечеру Гоголь проводил Сигму домой и федор пошел за ним. Когда Сигма лег спать Достоевский вскрыл замок и пробрался внутрь. В комнате он увидел спящего Сигму. Даже пока он спал он улыбался *шепотом*—Почему он выбрал тебя.. ты ведь не особенный. Гоголь это мой смысл жизни... а ты уводишь его... НЕ ПОЗВОЛЮ Федор коснулся к сигме и активировал свою способность убивать касанием. Через секунду Сигма умер. Федор не чувствовал не радости не горя.. он ощущал пустоту одиночество и горе .... На слейдущий день гоголь прибежал к Сигме. —Эй сигма чего дверь открыта? Вставай соня тебе еще в казино на работу! Я купил твои любимые печенья! А вечером можем сходить в кино! Знаешь я так счастлив!. Эй ты чего молишь? Вставай. Гоголь начал трести Сигму но ничего... он проверил пульс —НЕТ. СИГМА??!?!?!?!!нееет.... ОЧНИСЬ....ТЫ НЕ ДЫШИШЬ... СИГМА!!! СИГМААА!!!! он заплакал и начал орать в истерике —ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!?!?!? СКАЖИ МНЕ ЖИЗНЬ ЧЕМ Я ТАКИМ ПРОВЕНИЛСЯ? ЗАЧЕМ ВЫ ОТНЯЛИ САМОЕ ДОРОГОЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!?!?!??!?!? Я БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ С НИМ...... Гоголь плакал сильно Дверь открылась и вошел Федор. Все это время он скрывался в квартире Сигмы. —Я видел твое счастливое лицо и вижу тебя в печали, я думал раз убью его то тогда ты будешь моим! А ты выбрал его! Ты знаешь как мне плохо! Так же как тебе сейчас! Чувствуешь мою боль?!??! —Но зачем.... тебе стало леге после того как ты убил его? —нет... —Убив его ты сделал меня несчастным! Гоголь толкнул федора и выбежал. —Ты прав Николай... Я не избавился от камня на душе а сделал этоо камень лишь больше...прости... На слейдущий день Гоголю сообщили что Федор был найден повешенным у себя дома но так же там была записка от него которую передали гоголю. "Дорогой Гоголь. Если ты это читаешь знай меня уже нет. Я сейчас сново сделаю тебе больно прости но так будет правильнее . Прощай" Гоголь сжал бумажку. Он потерял еще одного человека.... —ДА ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ... Истерика...крики... Через неделю гоголь оказался в психиотрической больнице но он сбежал оттуда через месяц. Его жизнь стала серой и одинокий утерявшая смысл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.