ID работы: 13065413

Мой Хаос?

Гет
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Какое-то время они разговаривали с тобой, постоянно прощупывая почву, точно ли всё в порядке с твоей памятью. И так же постоянно хлопотали вокруг, заботясь о твоём теле. Правда сам дракон лишь наблюдал за этим, позволяя Су и Ниаллу делать это вместо него. Да и сам он видел, что лучше уж позволить сделать это им, чем выслушивать их постоянное ворчание о том, что тот не даёт им позаботиться о тебе. — Спасибо за вашу заботу. Я очень это ценю. Теперь когда я всё вспомнила, то могу оценивать ситуации более по-своему, — посмотря на Кингу, твои щëки покраснели от не очень пристойных воспоминаний с ним. Посмотрев на тебя в ответ, парень начал тихонько подходить и аккуратно присел рядом с тобой. Наблюдая за его слишком тихими и аккуратными движениями, твоё сердце забилось чаще в груди от того, что спустя такое время, ты всё это вспомнила и теперь ещё больше будто бы влюбилась в него. Твои голубые глаза засияли вместе с твоим стуком сердца, а прибор, который показывает как часто бьётся твоё сердце, дал немного сбой и тут же выправился обратно, показывая волнение внутри тебя. — Ты чего? Снова что-то беспокоит? — Повелитель неожиданно показал эмоции там, где обычно бы просто предпочёл показывать напускное спокойствие. Положив руки ему на плечи, ты встряхнула его чтобы он посмотрел тебе прямо в глаза, и сказала. — Всё. Нормально, — медленно отчеканивая каждое слово, показывало, что всё с тобой в норме, и с его плеч снялось напряжение. — Хорошо, — парень снова надел на себя маску, но тебя это не сильно расстроило. — Приготовься, скоро ворвётся сюда твой братик через.. 1.. Встряхнув головой в непонимании для чего он начал делать отчёт, ты только выжидающе стала смотреть на дверь. — 2..3..— досчитав до 3, дверь тут же распахнулась и Кингу посмотрел на неё с таким равнодушием, будто уже привык к такому. — Никки?.. Никкаль! — Этан как заяц подскочил к тебе от двери так быстро, что даже вглядываясь то туда, то обратно, понять было невозможно, как он так быстро преодолел это расстояние. Маг резко обнял. Неровно дыша, его плечи подымались от частого дыхания. Нервный смешок, изданный в твоё плечо, немного напряг. — Я думал.. Думал.. Что не увижу больше.. Его прервал стук в дверь. Ну хотя бы в твою комнату снова не вламывались, будто бы их захотели раздавить. Ты хотела уже было ответить, но твой голос резко осел, и посмотрев жалобно на Кингу, он вместо тебя сказал входить, и в твою комнату зашёл Ияр, немного удивлённый тому, что здесь дракон, но не подав виду, подошёл к тебе с расстроенным лицом. — Как себя чувствуешь, юная дева? — бард медленно положил руку на твои огненные волосы и слегка погладил их, тем самым чутка взъероживая, от чего потом ты стала конечно похожа на бабу Ягу, но то что ты красива, это того факта не отменяло. — Гораздо лучше. Даже не представляешь насколько. Я теперь не робот, который видит перед своими глазами лишь помехи и красные оттенки мира, — твоя рука машинально потянулась к брату и ты начала успокаивающе гладить его по плечу. Этан всё ещё прижимался к тебе, дрожа и даже немного всхлипывая. И к примечанию, без твоего внимания так же не осталось странное поведение Кингу. Из-за красноволосого парня он не хотел подходить, ты прям за киллометр чувствовала это. До этого момента, когда Ияр начал гладить твои волосы, дракон тут же ревностно вцепился взглядом в его руку, прикасающуюся к тебе. В голове сразу возникла мысль о ревности, но попытки отбросить её — не увенчались успехом. Да, подобное поведение несвойственно его характеру, но то что ты всеми фибрами души ощущала эту его эмоцию, то второе было гораздо более высоким аргументом. В это же время к вам пришли ещё и Ниалл с Су. — О, да вы тут все вместе, — сказала недавно вошедшая девушка. — Понятно, сборище друзей. Воссоединение с Никкаль, которая всё помнит, — ректор неожиданно рассмеялся и тут же перевёл взгляд на Кингу. — Слушайте, я пришёл вас отсюда вывести, давайте. Дайте Никке отдохнуть, — Ниалл всё пытался оторвать брата от тебя, в конечном итоге у него, конечно, это получилось. Но бедный Ниалл ели как вместе с Су вывели этих двоих. Всё таки Ияр, говорил за уже закрытой дверью, что очень сильно соскучился по тебе, ты лишь улыбнулась. — Эй, а как же Повелитель?! Он там что ли останется? Какое он исключение? — за возмущался парень, который только недавно плакался на тебе. — Этан, да перестань ты вести себя как ребёнок, — уже начала причитать твоя подруга. Переведя свой взгляд с двери на Кингу, ты выжидающе начала в упор смотреть на него. Повелитель лишь спокойно сёл рядом с тобой, и немного.. Смутился? — Что-то не так? — пытаясь поймать его взгляд, тот в свою очередь постоянно отводил его. — Слушай, госпожа. Я понимаю, что вездесущий монстр, и со мной тягаться себе дороже, но.. — это было не похоже на него, словно того Кингу подменили на вечно боящегося что-то тебе высказать. — Ох.. — присев нормально на край кровати, нужно было думать, как вывести его на разговор. — Говори как есть, — положив руку на его, дракон слегка вздрогнул, и наконец посмотрел в твою сторону. — Это желание может быть невыполнимым, особенно с моей сущностью. Боюсь, что получится монстр, который будет только вредить тебе, но я хочу в будущем детей от тебя. — ты тут же вскочила и опешавшая, посмотрела на него. — Кингу, ты сейчас шутишь?! — Нет, нет.. Я не говорю про сейчас, госпожа. Хочу, чтобы в будущем мы могли иметь детей с тобой, — уже более решительнее сказав это, Кингу встал и подошёл к тебе, зажимая в свои тиски. — Богиня Тиамат.. Дракончик, да ты.. Убиваешь меня с каждым разом. В хорошем конечно смысле) И ты вовсе не монстр, ты очень добрый.. — на последние твои слова, его пробрало на улыбку. Ты видела как мучает его некое желание, и посмотрела на его губы, чтобы тот понял чего ты хочешь. Хотя, больше всего наверное хотел это он. Кингу резко вжал твоё тело ближе к его, и поцеловал, жадно. Слава Богине Тиамат, что ты всё вспомнила. Ты была безумно счастлива, и сейчас могла полностью наслаждаться его присутствием. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.